Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Hirurg |
Mar 20 2012, 22:33
|
orc
No. пользователя: 6.017
Профайл клуба
|
QUOTE(Sergе @ Mar 20 2012, 19:09) Вопрос ставить надо: не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ. Потому что интерес к сборным падает. Помню, когда только пришел в ФА обижался, почему моего классного кипера не вызывают в сборную. Потом поумнел, стал радоваться, что не вызывают. Начал стараться, наоборот, избавиться от сборников. Паолуччи, вон, моего вызывали в Италию, но он там на лавке сидел. В этом туре в основу попал, значит пора продавать. Почему? Да потому что какое мне дело до сборной Италии, мне за свой клуб думать надо. За свой клуб.Как изменить все это? Как сделать так, чтобы сборная Италии стала мне интересна, чтобы я был заинтересован в выборе менеджера, который не наплевательски будет подходить к своим обязанностям в сборной. Сразу скажу, что ничего не имею против менеджера сбрной Италии, просто для примера взял, так как мой игрок там задействован. Пусть это будут Фареры или Гонконг, без разницы. Так вот, вносил уже это предложение, предложу еще раз. Доходы от призовых и прессух сборных делить между клубами, чьи игроки выходили на поле в матче, пропорционально времени, проведенному на поле. Если бы это было реализовано, я б очень сильно заинтересовался, почему мой игрок поехал в сборную Гонконга и не привез оттуда ни копейки, поскольку Гонконг проиграл 0:8, а прессу менеджер дать не удосужился. Я бы более ответственно подходил к процедуре голосования, более ответственно готовил бы игрока к матчам сборной. Короче, интерес бы вырос. И менеджеры сборных тоже ответственней бы были. +1
|
|
|
|
Гвардим |
Mar 21 2012, 09:09
|
monster
No. пользователя: 5.607
Профайл клуба
|
QUOTE(Sergе @ Mar 20 2012, 22:09) Вопрос ставить надо: не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ. Потому что интерес к сборным падает. Помню, когда только пришел в ФА обижался, почему моего классного кипера не вызывают в сборную. Потом поумнел, стал радоваться, что не вызывают. Начал стараться, наоборот, избавиться от сборников. Паолуччи, вон, моего вызывали в Италию, но он там на лавке сидел. В этом туре в основу попал, значит пора продавать. Почему? Да потому что какое мне дело до сборной Италии, мне за свой клуб думать надо. За свой клуб.Как изменить все это? Как сделать так, чтобы сборная Италии стала мне интересна, чтобы я был заинтересован в выборе менеджера, который не наплевательски будет подходить к своим обязанностям в сборной. Сразу скажу, что ничего не имею против менеджера сбрной Италии, просто для примера взял, так как мой игрок там задействован. Пусть это будут Фареры или Гонконг, без разницы. Так вот, вносил уже это предложение, предложу еще раз. Доходы от призовых и прессух сборных делить между клубами, чьи игроки выходили на поле в матче, пропорционально времени, проведенному на поле. Если бы это было реализовано, я б очень сильно заинтересовался, почему мой игрок поехал в сборную Гонконга и не привез оттуда ни копейки, поскольку Гонконг проиграл 0:8, а прессу менеджер дать не удосужился. Я бы более ответственно подходил к процедуре голосования, более ответственно готовил бы игрока к матчам сборной. Короче, интерес бы вырос. И менеджеры сборных тоже ответственней бы были. +2
|
|
|
|
Штурм |
Mar 21 2012, 10:28
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Sergе @ Mar 21 2012, 04:09) Вопрос ставить надо: не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ. Потому что интерес к сборным падает. Помню, когда только пришел в ФА обижался, почему моего классного кипера не вызывают в сборную. Потом поумнел, стал радоваться, что не вызывают. Начал стараться, наоборот, избавиться от сборников. Паолуччи, вон, моего вызывали в Италию, но он там на лавке сидел. В этом туре в основу попал, значит пора продавать. Почему? Да потому что какое мне дело до сборной Италии, мне за свой клуб думать надо. За свой клуб.Как изменить все это? Как сделать так, чтобы сборная Италии стала мне интересна, чтобы я был заинтересован в выборе менеджера, который не наплевательски будет подходить к своим обязанностям в сборной. Сразу скажу, что ничего не имею против менеджера сбрной Италии, просто для примера взял, так как мой игрок там задействован. Пусть это будут Фареры или Гонконг, без разницы. Так вот, вносил уже это предложение, предложу еще раз. Доходы от призовых и прессух сборных делить между клубами, чьи игроки выходили на поле в матче, пропорционально времени, проведенному на поле. Если бы это было реализовано, я б очень сильно заинтересовался, почему мой игрок поехал в сборную Гонконга и не привез оттуда ни копейки, поскольку Гонконг проиграл 0:8, а прессу менеджер дать не удосужился. Я бы более ответственно подходил к процедуре голосования, более ответственно готовил бы игрока к матчам сборной. Короче, интерес бы вырос. И менеджеры сборных тоже ответственней бы были. хорошая штука, хоть дело и в копейках, но принципиально поддерживаю. также плюс в том, что дело в копейках- это не перекосит бюджет проекта ни в какую из сторон.
|
|
|
|
REDAN |
Apr 6 2012, 08:39
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 3.720
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Apr 3 2012, 14:33) Вывеси полный список провинившихся: 1. Незагрузка состава: 2. Авто после 6 тура: Удаление такого-то менеджера Назначение такого-то менеджера 3. Авто после 7 тура Удаление такого-то менеджера Назначение такого-то менеджера Сделаем... чуть позже.... к вечеру.
|
|
|
|
Charming |
Apr 21 2012, 22:12
|
Unregistered
|
QUOTE(kulya_88 @ Apr 21 2012, 21:11) http://www.fa13.info/WCsostav.html?teamid=70&erorr=1 Что то меня отстранили? Состав не грузится! Может это после того как меня вытурили из команд за авто второго клуба. Чарминг потом меня восстановил, а про Сборную забыл? проверь
|
|
|
|
арсен венгер |
Apr 29 2012, 08:40
|
dobby
No. пользователя: 4.946
Профайл клуба
|
QUOTE(REDAN @ Apr 29 2012, 05:35) В связи с нарушением Правила(пункт 6.4) управления сборными, отстранён менеджер сб. России Кулаков Александр(Торпедо(М)) Напоминаю о нарушениях - 1. неотправка списка из 18 игроков перед 6 туром(приравнивается к авто). 2. автосостав 8 тура. Читаем Правила - 6.4. Разное В случае отказа менеджера от управления сборной или нарушения сроков по оглашению состава сборной, Администратор ФА13 вправе назначить менеджера сборной по своему усмотрению. Кроме того, менеджер сборной может быть отстранен за 2 и более автосоставов, допущенных при управлении сборной. Новым менеджером сб. России назначен FANLO (Ксамакс), занявший второе место в голосовании и подтвердивший готовность возглавить данную сборную. ЗЫ. предвижу большие недовольства, но не чего не поделаешь.... Жаль, что из России никому не дали шанс. :angry:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|