Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новости редакции составов
sword |
Dec 5 2004, 02:42
|
Unregistered
|
В моей команде Посейдон Неон Порон (Греция, див 2С) вместо 18 ПП Эмерсона (Бразилия) вдруг появился 18 ПП Айер Андраде (Бразилия). Как это понимать? Это тот же игрок? Если переименовываете, то хотя бы предупреждайте менеджера. А то я даже перепугался сначала, увидев, что пропал ключевой игрок.
|
|
|
|
Мигель |
Dec 6 2004, 08:39
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 223
|
[quote][quote]Собственно, это я и имел в виду ;)[/quote]
Тогда прошу вернуть исходного Сметанина, а переименовать из Сокола, ибо первый Сметанин играет с первого сезона, ибо начинал именно у меня в Спартаке, а Сокол был зарегистрирован в третьем (ну, может, втором) сезоне.
Просто количество игр не является стопроцентным показателем длина карьеры игрока в рамках ФА13.
Более надежным, ИМХО, может быть такой алгоритм для определния возраста игрока:
берем число игр, и делим его на 5, фактически получаем прирост опыта с малой погрешностью за всю карьеру игрока, затем вычитаем эт от прирост опыта и текущего опыта игрока, получаем его начальный опыт при регистрации. Дальше делаем +20 и длим пополам. Теперь у нас есть начальный возраст игрока. Соостветсвенно, разница между нынешним возрастом и стартовым есть длина карьеры игрока в ФА13[/quote]
Считаю: Висенте Принсипиано (Расинг (А)) - 207 игр. Делим на 5, получаем 41,4 - прирост опыта. Вычитаем его из текущего опыта: 68-41,4=26,6. Делаем +20. Получаем 46,6. Делим пополам, получаем 23,3.
Ему сейчас 24 года. Получается, что я его зарегил в прошлом сезоне и он уже провел 207 матчей? ;)
|
|
|
|
Spartak |
Dec 7 2004, 06:45
|
dobby -> monster
No. пользователя: 10
Профайл клуба
|
[quote][quote]Просто количество игр не является стопроцентным показателем длина карьеры игрока в рамках ФА13.
Более надежным, ИМХО, может быть такой алгоритм для определния возраста игрока:
берем число игр, и делим его на 5, фактически получаем прирост опыта с малой погрешностью за всю карьеру игрока, затем вычитаем эт от прирост опыта и текущего опыта игрока, получаем его начальный опыт при регистрации. Дальше делаем +20 и длим пополам. Теперь у нас есть начальный возраст игрока. Соостветсвенно, разница между нынешним возрастом и стартовым есть длина карьеры игрока в ФА13[/quote]
Считаю: Висенте Принсипиано (Расинг (А)) - 207 игр. Делим на 5, получаем 41,4 - прирост опыта. Вычитаем его из текущего опыта: 68-41,4=26,6. Делаем +20. Получаем 46,6. Делим пополам, получаем 23,3.
Ему сейчас 24 года. Получается, что я его зарегил в прошлом сезоне и он уже провел 207 матчей? ;)[/quote]
Значит, лишний прирост опыта был за счет кубковых матчей. Тогда можно подправить коэффициент, число матчей делить на 4,5 или 4. Вот, при 4 получается, что Висенте при регистрации было 18 лет. За почт 7 сезонов можно отыграть те 200 матчей.
|
|
|
|
Spartak |
Dec 9 2004, 06:51
|
dobby -> monster
No. пользователя: 10
Профайл клуба
|
[quote]Да зачем это нада вообще? Игрок который уже не у тебя в клубе пусть играет под другим именем, все равно не тебе смотреть[/quote]
Безразлчие к процессам, проходящим в ФА13, погубит его.
Особенно, когда происходит отступление от правил переименования, которые, по словам, редакторов составов, все-таки существуют.
Тем более, я всегда мог посмотреть, где сейчас играют бывшие спартаковцы, а теперь вот Сметанина на просторах ФА найти не смогу :)
|
|
|
|
Мигель |
Dec 9 2004, 07:43
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 223
|
Все верно, безразличия быть не должно.
Просто я сначала протестил твой критерий на нескольких своих игроках и он дал противоречивые результаты.
Поэтому, сейчас должно делаться так: открывается алл в блокноте, начиная где-то с 6 сезона (не помню точно), в конце строчки у игрока пишется, когда он появился в ассоциации (дата, при регистрации, нашел скаут или появился в спортшколе). Если у одного игрока есть такие данные, а у другого нет, то тот, у которого нет, появился раньше. Если нет у обоих, то тогда критерием служит число матчей. А если есть у обоих, то тут наглядно видно, кто раньше появился :)
|
|
|
|
Il`dar91 |
Dec 28 2004, 18:11
|
Unregistered
|
А возможно поменять имена моих игроков местами: тоесть ЦФСтраку переименовать в Шестак, ...а Шестак в Страку...естественно вся статистика этих игроков тоже меняется?
Просто это давно гложит, Страке в реальной Жилине давно нет, а Шестак лидер клуба. А у меня всё наоборот.
|
|
|
|
Il`dar91 |
Dec 28 2004, 20:28
|
Unregistered
|
[quote][quote]А возможно поменять имена моих игроков местами: тоесть ЦФСтраку переименовать в Шестак, ...а Шестак в Страку...естественно вся статистика этих игроков тоже меняется?
Просто это давно гложит, Страке в реальной Жилине давно нет, а Шестак лидер клуба. А у меня всё наоборот.[/quote]
нет, так делать нельзя)) Шестак же сезонов через 15 тоже состарится, ты же не будешь опять менять местами.[/quote]
Шестак веник, в ближайший день подачи заявок я скажу ему досвиданья. А Страка 100 таланта имеет, в этом то и соль...
|
|
|
|
Rio-Roy |
Dec 28 2004, 20:36
|
Rockstar
No. пользователя: 749
|
[quote][quote][quote]А возможно поменять имена моих игроков местами: тоесть ЦФСтраку переименовать в Шестак, ...а Шестак в Страку...естественно вся статистика этих игроков тоже меняется?
Просто это давно гложит, Страке в реальной Жилине давно нет, а Шестак лидер клуба. А у меня всё наоборот.[/quote]
нет, так делать нельзя)) Шестак же сезонов через 15 тоже состарится, ты же не будешь опять менять местами.[/quote]
Шестак веник, в ближайший день подачи заявок я скажу ему досвиданья. А Страка 100 таланта имеет, в этом то и соль...[/quote]
то что через 15 сезонов состарится я имел ввиду, если переименовать. Рано или поздно все уйдут... А вот когда именно енто при регистрации надо было определять.
|
|
|
|
Il`dar91 |
Dec 28 2004, 20:46
|
Unregistered
|
Ну ладно, тогда придётся смериться
|
|
|
|
& |
Mar 4 2005, 17:52
|
Unregistered
|
Невинская мафия и до сюда добралась. Нельзя это так оставлять.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|