goose |
Sep 19 2024, 22:27
|
Экс-Тренер сборной Японии
No. пользователя: 1.021
Профайл клуба
|
QUOTE(Кир @ Sep 17 2024, 09:00) ЛЧ 2:0 Панилиакос — Йокогама Маринос Гусь, как обычно, в начале сезона спит и пропускает самые важные матчи. КА 3:3 Данди — Гамба Осака Джапан красавчег! Взял себя в руки и опять сыграл в хоккей. Уже лучше получилось. 1:1 Урава Ред Даймондс — Портлэнд Тимберс Бубнам откровенно не поперло. Ваша правда, все как есть
|
|
|
|
Gagarin |
Sep 20 2024, 05:31
|
monster
No. пользователя: 5.489
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Gagarin |
Sep 22 2024, 07:46
|
monster
No. пользователя: 5.489
Профайл клуба
|
QUOTE(goose @ Sep 21 2024, 19:19) Спасибо коллеги, в группе постараюсь поработать. Буду сливать все игры чемпа 2-м составом, чтобы лишние 3-4 пункта физы надыбать. В группах как раз и сливается/приобретается рейтинг для национальных чемпионатов. В отборе примерно равный соперник, но судя по тактике, я должен переиграть, а там как фортуна ляжет. Вот это настрой!)) А я решил поглядеть как там у дела у моего нового врага в Ирландиях и неожиданно пришёл к ошеломительным, но бесспорным выводам: Тов. Перрин, которого все знают, как одного из столпов проекта, титана, на чьих плечах зиждутся основы ассоциации, на самом деле все эти двадцать лет являлся... барабанная дробь... мультом нашего тов. сенсея! Вот, его последняя пресса после поражения УЮ: QUOTE [22.09.2024 00:48:03] Так и не сделали что ли кнопки свалить нахер отседова, ну все через жопу приходится искать, на старом сайте чтоли былл гдето Всё настолько очевидно, что комментарии излишни! Прошу считать это официальным обращением в прокуратуру и следственный комитет
|
|
|
|
goose |
Sep 24 2024, 15:10
|
Экс-Тренер сборной Японии
No. пользователя: 1.021
Профайл клуба
|
QUOTE(Gagarin @ Sep 22 2024, 07:46) Вот это настрой!)) А я решил поглядеть как там у дела у моего нового врага в Ирландиях и неожиданно пришёл к ошеломительным, но бесспорным выводам: Тов. Перрин, которого все знают, как одного из столпов проекта, титана, на чьих плечах зиждутся основы ассоциации, на самом деле все эти двадцать лет являлся... барабанная дробь... мультом нашего тов. сенсея! Вот, его последняя пресса после поражения УЮ: Всё настолько очевидно, что комментарии излишни! Прошу считать это официальным обращением в прокуратуру и следственный комитет В Японии всегда масса интересного и необычных людей
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|