Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: почему/как/куда/за что и проч.
AiK |
Sep 8 2009, 08:46
|
Отпетый циник
No. пользователя: 2.089
Профайл клуба
|
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 8 2009, 09:17) Без претензий. Просто интересно. По циклу "История России" оценкой доволен. Я и сам оцениваю этот труд примерно на ту же сумму. Но все статьи оценены минимум в 160, а последние две в 90. Хотелось бы знать на будущее, в чем разница между ними с точки зрения оценщиков? http://express.fa13.com/art.php?id=17820&order=21 - 90 тыс http://express.fa13.com/art.php?id=17809&order=21 - 170 тыс Разница лишь в интервью, но не думаю, что она составляет 80 тыс. А вот статья без интервью http://express.fa13.com/art.php?id=17792&order=21 - 160 тыс поясню... разница не только в интервью, но и в стиле и сути изложения... ИМХО, появилось ощущение, что сбавились обороты, стало не так интересно читать... как будто "исписался"... PS Готов принять к рассмотрению мнение коллеги по оценке сих произведений :)
|
|
|
|
Санёк |
Sep 8 2009, 09:52
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 8 2009, 10:42) Тогда понятно. Со стороны виднее - возможно, действительно "исписался"... Мне кажется, что стало чуть "посуше", что ли, но все-таки, как сказал AiK, коллегиально решили, что оценка излишне занижена. Тем не менее, труд все равно остается исключительно интересным и познавательным с точки зрения истории отдельно взятой федерации в ФА, так что надеюсь, что ничего не помешает довести серию до логического завершения:)
|
|
|
|
Санёк |
Sep 8 2009, 10:05
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(Gorlum @ Sep 8 2009, 00:11) Не понял за что 20. Люди допускают ошибки (в имени манагера, один клуб в своей статье вообще превратили в свободный) и то получают больше. Ну да ладно нет так нет.Видимо писатель из меня х**овый. Пора завязывать. Gorlum, слог у тебя вполне неплохой, но тем действительно выбрана не слишком удачно - посвящена одному клубу и по сути, интересна, в основном, только тебе:) Поэтому на большой размер оплаты рассчитывать тяжело...Попробуй поискать свою тему - может, обзоры хорошо пойдут, может, еще что-то...
|
|
|
|
Gorlum |
Sep 8 2009, 10:37
|
monster -> golum
No. пользователя: 4.900
Клуб: M.P.F.C.
Профайл клуба
|
QUOTE(Санёк @ Sep 8 2009, 11:05) Gorlum, слог у тебя вполне неплохой, но тем действительно выбрана не слишком удачно - посвящена одному клубу и по сути, интересна, в основном, только тебе:) Поэтому на большой размер оплаты рассчитывать тяжело...Попробуй поискать свою тему - может, обзоры хорошо пойдут, может, еще что-то... По сути соглашусь, что тему взял никому не интересную, но когда я хотел переименовать клуб я вообще не знал что мне делать и как быть. Даже перерегу путал с переименованием. Разъяснили... И потом я свой опыт "переименования" выложил в статье, чтоб тот кто с этим не сталкивался прочитал и понял. Наверное вот за эту часть я и получил 20))) Остальное,наверное, действительно никому не нужно. А про обзоры так я их и писал (в новости сайта весь второй круг) в межсезонке особо с темами не разгуляешься. (данную статью начал писать в июле)
|
|
|
|
Знакомый |
Sep 11 2009, 12:38
|
orc
No. пользователя: 5.149
Профайл клуба
|
Возможно ли в газетном редакторе такая функция надпись на картинке? Если да, то как её записать в редакторе? Например в ХТМЛ это выглядит прмерно так: с линком CODE <td background="images/pic.gif"> <a href="index.html" class="class">линк</a> просо текст CODE <td background="images/pic.gif">текст</td>
|
|
|
|
Знакомый |
Sep 11 2009, 12:40
|
orc
No. пользователя: 5.149
Профайл клуба
|
QUOTE(Знакомый @ Sep 11 2009, 13:38) Возможно ли в газетном редакторе такая функция надпись на картинке? Если да, то как её записать в редакторе? Например в ХТМЛ это выглядит прмерно так: с линком CODE <td background="images/pic.gif"> <a href="index.html" class="class">линк</a> просо текст CODE <td background="images/pic.gif">текст</td>
Может кто знает и подскажет в чём ошибка, при коде, что выше, выводит только линк.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|