Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Нужны звезды футбола?
VasSi |
Jun 24 2018, 12:10
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 4.911
Профайл клуба
|
QUOTE(Странник @ Jun 24 2018, 13:07) А вот эту светлую мысль можно раскрыть? Подробнее описать светлое будущее? Кстати, это чисто твои мысли или то, к чему мы все идем? Это я смеюсь, не более того, там и смайлик соответственный. Разумеется, ничего такого не будет никогда, т.к. это нарушает базовые принципы ФА13. Я и сам такого не хочу... И даже если бы хотел, то мне бы никто не позволил эту идею провести... Просто товарищ говорит о реалистичности, я ему и напоминаю, что при высоком уровне реалистичности его бы давно уволили и вопрос об Обамеянге и Озиле его бы не волновал.
|
|
|
|
Берсерк |
Jun 24 2018, 17:42
|
Deutschland über alles
No. пользователя: 4.554
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Jun 24 2018, 12:10) Это я смеюсь, не более того, там и смайлик соответственный. Разумеется, ничего такого не будет никогда, т.к. это нарушает базовые принципы ФА13. Я и сам такого не хочу... И даже если бы хотел, то мне бы никто не позволил эту идею провести... Просто товарищ говорит о реалистичности, я ему и напоминаю, что при высоком уровне реалистичности его бы давно уволили и вопрос об Обамеянге и Озиле его бы не волновал. В случае Арсенала и так все довольно реалистично. Вон реального Арсена сколько не могли уволить, в итоге ушёл сам) А вообще, в ФА-13 оказывается есть Месси с талантом 40
|
|
|
|
Странник |
Jun 25 2018, 09:37
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 1.356
Профайл клуба
|
QUOTE(Kidman @ Jun 25 2018, 01:10) Вообще, пострадают такие клубы как Реал, Барса, та же Бавария. У них почти каждый игрок звезда. На такие клубы и так тендеры проводятся, чтобы ими завладеть. Странник, вон, учавствовал и какую то денежку платил за то чтобы вернуться в Баварию! Было бы неплохо разрешить таким клубом регистрировать своих звёздных игрунов за бесплатно, НО при соблюдении правила с талантом 80 и возрастом ЮЧМ. бесплатно - это конечно хорошо [:eusa_dance:] :eusa_clap: :lol: но вот, например, по Баварии... у меня скаут 3... МТ=60, значит - игрок в сезон. Вероятность, что талант будет 80+ ну очень не высока. За все мое управление клубом (с 30.05.2013), если не ошибаюсь, было только два таких кадра. Одного я по дури сменял - это Мюллер, а второго - обозвал иностранцем и на прошлом трансе слил... (Давид Алаба ПЗ 19/82/19). Мне такой ПЗ не нужен. вообще, я сторонник игроков с немецким паспортом. Хотя, появляются и другие паспорта. Например - Видаль... в основном из-за прически [:icon_mrgreen:] (шучу) Как было сказано, в Баварии много звезд и исходя из выше изложенного, большинство так и не появятся в ФА13 в майке Баварии. Это технически не возможно. Я думаю, было бы логичнее, в этот список звезд включать: 1. тех звездных игроков ,что в реале играют, а в ФА13 уже закончили карьеру. Пример, как сделали с игроками Баварии- Роббен или Левандовски были в клубе, но ушли на пенсию. 2. нормально, по человечески, поговорить с менеджерами, что управляют звездными клубами и точечно "забрать" звезд, которым не светит появиться в клубе при действующих наставниках. 3. принудительно переименовать звезд доходягв условных Пупкиных, и выставить звезд в этот заветный список. Пример: Лионель Месси ПП из клуба Люцерн. 42 года, талант 40, сила 3!!! мне кажется, в итоге выиграли бы все P.S. Я вот, например, жалею, что в свое время у меня не приходил полузащитник с нормальным талантом (хоть от 60-ти бы), чтобы зарегить Швайнштайгера. Реально был бы рад видеть его в этом списке звезд, так как по мне, так он звездил в Баварии. Швайнштайгер так и не зареген в ФА13. Играет сейчас в реале в США, в бесхозном у нас Чикаго Фаир.
|
|
|
|
Rus |
Aug 6 2018, 12:33
|
golum
No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба
|
Соответствие реальному футболу конечно не должно быть самоцелью, но с другой стороны, чем больше этого соответствия, тем больше интереса к проекту будет у его пользователей и, особенно, у потенциальных пользователей. Так не стоит ли, помимо спец регистрации звёзд, стимулировать менеджеров приводить ростеры клубов в как можно большее соответствие их реальным прототипам? Например, плюс 10% к РС, если игрок выступает за тот же клуб в реальности. Если при этом смягчить условия обмена на "своего" игрока, то уже через считанное количество сезонов многие фашные клубы будут сильно походить на свои реальные прототипы.
|
|
|
|
Кирилл |
Aug 6 2018, 14:06
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(Rus @ Aug 6 2018, 16:33) Соответствие реальному футболу конечно не должно быть самоцелью, но с другой стороны, чем больше этого соответствия, тем больше интереса к проекту будет у его пользователей и, особенно, у потенциальных пользователей. Так не стоит ли, помимо спец регистрации звёзд, стимулировать менеджеров приводить ростеры клубов в как можно большее соответствие их реальным прототипам? Например, плюс 10% к РС, если игрок выступает за тот же клуб в реальности. Если при этом смягчить условия обмена на "своего" игрока, то уже через считанное количество сезонов многие фашные клубы будут сильно походить на свои реальные прототипы. привязка к реальности? для чего? В этом нет особого смысла, а если у команды нет спортшколы и скаута, то она все равно не будет похоже на реальный прототип, да и трансферы делают своё дело. Так что клубы с активными менеджерами все равно не будут походить на реальные прототипы. обмены вообще надо убирать.
|
|
|
|
VasSi |
Aug 6 2018, 15:02
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 4.911
Профайл клуба
|
QUOTE(Rus @ Aug 6 2018, 13:33) Соответствие реальному футболу конечно не должно быть самоцелью, но с другой стороны, чем больше этого соответствия, тем больше интереса к проекту будет у его пользователей и, особенно, у потенциальных пользователей. Так не стоит ли, помимо спец регистрации звёзд, стимулировать менеджеров приводить ростеры клубов в как можно большее соответствие их реальным прототипам? Например, плюс 10% к РС, если игрок выступает за тот же клуб в реальности. Если при этом смягчить условия обмена на "своего" игрока, то уже через считанное количество сезонов многие фашные клубы будут сильно походить на свои реальные прототипы. Бессмысленно. Сейчас есть разные инструменты формирования команды: трансфер, скаут, спортшкола, обмены. То, что предлагаешь ты, сильно снизит роль двух из них, т.к. клуб, вырастивший своих игроков, будет на 10% сильнее, чем клуб, собравший их на трансфере. Ну а в данном случае меньше вариантов - меньше играбельность. Кроме того, как тебе такая проблема, которая может возникать - ты получил игрока с талантом 100 дал ему нормальное имя из реального клуба, а пока твой игрок рос, он уже покинул реальный клуб и ты благополучно с 10% обломался. В чем смысл тогда такого предложения? В общем даже мне не нравится, хотя я всячески приветствую близость ростеров к реальности.
|
|
|
|
Rus |
Aug 18 2018, 16:16
|
golum
No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба
|
Интересно получается, один говорит что всё-равно не будут походить фашные клубы на реальные, другой, что наоборот все забьют на трансферы и обмены и ринутся выращивать собственную молодёжь. Вы уж как-нибудь определитесь :) Я лично считаю, что скорее прав второй. Тогда можно не 10, а например 5% к РС прибавлять. Если и это страшно порубит играбельность, то хоть символичиские 2% по типу бонуса за национальность и то будет приятно, к тому же несколько повысит привлекательность СШ, которую сейчас не часто встретишь (во блин, получается из-за низкого использования СШ играбельность-то плохая, вариантов мало :eusa_wall: :hail: ). А по поводу ухода игрока в из реального клуба, так это даже плюс, связь с реальностью какая-никакая. Будешь сидеть, вычитывать слухи о реальных трансферах своего клуба и радоваться, если тот или иной трансфер не состоялся, ну или наоборот огорчаться. В общем, эмоции! Разве не за этим мы здесь? :icon_cool:
|
|
|
|
sheva |
Sep 14 2021, 23:29
|
Чемпион Мира
No. пользователя: 1.039
Профайл клуба
|
QUOTE(Викторзидан @ Sep 11 2021, 23:58) Есть предложение . Ввести возможность переименования действующего игрока в легенду . За фм. Возможно ли такое сделать ? К примеру я переименовал бы цз Вернера в цз беккенбауэра Поддержу. Звезды прошлого это не новое в фа13. Раньше в первых сезонах появлялись на трансфере звёзды прошлого. Я лично помню Мишель Платини и Ференца Пушкина. Счас бы не отказался бы увидеть Шевченко, Рональдиньо, Зидана, Мальдини. Можно для каждой звезды сделать минимальный талант. К примеру если хотите Пеле или Марадона то талант 95 минимум. Там следующий список Яшин, Кройф, Платини, Пушкин 90, Остальные звезды футбола 80. Думаю спрос на Мальдини, Матеуса, Лоран Блана будет повыше чем на Варана
|
|
|
|
Викторзидан |
Sep 15 2021, 02:05
|
orc
No. пользователя: 6.773
Профайл клуба
|
QUOTE(sheva @ Sep 14 2021, 15:29) Поддержу. Звезды прошлого это не новое в фа13. Раньше в первых сезонах появлялись на трансфере звёзды прошлого. Я лично помню Мишель Платини и Ференца Пушкина. Счас бы не отказался бы увидеть Шевченко, Рональдиньо, Зидана, Мальдини. Можно для каждой звезды сделать минимальный талант. К примеру если хотите Пеле или Марадона то талант 95 минимум. Там следующий список Яшин, Кройф, Платини, Пушкин 90, Остальные звезды футбола 80. Думаю спрос на Мальдини, Матеуса, Лоран Блана будет повыше чем на Варана И главное ассоциация ничего не теряет а только приобретает Был цз Германии Вернер а стал центральный защитник Германии - беккенбауер Никто ничего не теряет а ассоциация получила денежку . Всем хорошо . Все довольны . Гражданство тоже , позиция та же . Просто имя поменялось . Я бы платил за такое в реальных деньгах . К примеру - переименования игрока - 100$ .
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|