Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ла-Лувьер, а вдруг?
Бездомный |
Nov 3 2014, 07:38
|
ПОЭТ КуЕВ
No. пользователя: 4.987
Профайл клуба
|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 30 2014, 18:22) Вверх! Интересуют, например, достаточно сильные ЦП, ЛФ/ЦФ/ПФ. С лёгкостью отдам за таких Бомбарта и Батили, по остальным вопрос. 10 ЛЗ Карим Эль-Мурабет Нотодден на 10 ЛЗ Грегори Гризе Ла-Лувьер 21 ЦЗ Микеле Лейджертвуд Нотодден на 10 ЛЗ Грегори Гризе Ла-Лувьер
|
|
|
|
Sysyphus |
Dec 29 2014, 13:58
|
manager
No. пользователя: 4.952
Профайл клуба
|
QUOTE(Burning @ Dec 29 2014, 10:58) Не желаешь омолодить свою линию обороны? Аккервекен (сам дал такое имя, хрен выговоришь D) - Стадхаудерс. Может сам кого предложишь конкуренту за ИК :) Ну у нас сейчас одинаковый приоритет - усиление, так что уменьшение ЗП мне неинтересно, а Стадхаудерс уже готовый игрок на многие сезоны. Был бы ещё не обменян Батили, может, с ним были бы какие варианты, а так все варианты Стадхаудерс - Ван ден или Гиро (неинтересно мне), Агафонов - Талеманс (неинтересно тебе, да, наверное, и мне), Марра - Дюссо (пофиг обоим).
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|