Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
не получается загрузить файл в билд
Жека |
Aug 15 2010, 14:55
|
manager
No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба
|
QUOTE(Юсупчик @ Aug 15 2010, 17:08) привет всем. Проблема с трансферами, качаю билд трансферов, но я раз архивировал этот фаил... теперь ни чего не могу сделать. как быть в этой ситуации? И второй вопрос, как следить за ходом матча, ни как не могу разобраться. спасибо. Трансферный лист скачивается отсюда http://www.fa13.com/trans.html?l верхний файл, нажимаешь правой кнопкой, потом сохранить как. После этого заходишь в билд - трансферы и загружаешь. Но щас бесмыслено - старый файл, "первоначальный трансферный лист" будет 18, в нём можно примерно посмотреть, кто будет на трансе, а покупки уже делать из финального листа. За ходом матча ты никак не последишь, во время генерации матчей сайт закрывается. По окончанию генерации можно посмотреть видео отчёт или почитать текстовый файл матча.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|