Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Управление двумя клубами или дружеский совет..., Надоело двуличие
Вася Пупкин |
Mar 12 2007, 04:55
|
наблюдатель
No. пользователя: 1.547
Профайл клуба
|
тебе кажется, что вся лига играет против тебя. Знакомое чувство. успокойся, каждый играет в свое удовольствие, в меру сил и желания. Проверено на себе. Ну а тому, кто всем помогает, можно только посочувствовать. Это ж сколько времени у него уходит на фа. Он помогает, а ты знакомишься с девочкой. Он все еще помогает, а ты уже ведешь девочку в кино. Он помогает, а ты развлекаешься. И играешь в свое удовольствие. Играешь не с ботами-автососами, а с реальными людьми, ради чего фа и создана. Радуйся, что кто-то жертвует своим временем, обучая новичков. Радуйся, что этот кто-то не ты
|
|
|
|
Frankie |
Aug 7 2007, 15:47
|
Вожак стада оленят
No. пользователя: 468
Профайл клуба
|
CODE FREMAD,Mar 6 2007, 16:47 Хорошо, по хорошему не понимаете, будет по плохому! Я очень люблю автостоп, и если узнаю, что кто-то помогает моим соперникам выигрывать - приеду и сломаю челюсть. Не смогу сам, возьму бейсбольную биту!
FREMAD,Mar 6 2007, 16:49 мне 26 и меня бесят нечестные люди
FREMAD,Mar 6 2007, 17:09 Мне жаль, что очень многие менеджеры не являются хозяевами своих клубов!
FREMAD,Mar 6 2007, 17:11 Поссать уже без надзора не могу!
FREMAD,Mar 6 2007, 17:12 Если так пойдет и дальше, то вскоре будем собираться в кафе толпами, и обсуждать тактику одной команды против тактики другой! [right][snapback]463929[/snapback][/right]
FREMAD,Mar 6 2007, 17:15 Я хочу, чтобы ты своим клубом занимался, а свои советы себе давай, а не другим. Ты оборзел, начал указывать мне, а не советы давать!
FREMAD,Mar 6 2007, 17:15 НУ ВОТ, ВЫДАЛ СЕКРЕТ!!!! :eusa_wall: Надеюсь, в порыве страсти я тебя не сильно обидел??? :icon_razz:
FREMAD,Mar 6 2007, 21:35 Если я все сделаю правильно, то Фремад Амагер скоро станет лидером чемпионата Дании. А может быть и ФА13. Просто у меня обостренное чувство справедливости! :icon_exclaim:
FREMAD,Mar 6 2007, 21:37 Мне нужна молодежь, которая через несколько сезонов станет основой сборной! Будем повышать стоимость команды таким образом!!
FREMAD,Mar 6 2007, 22:43 Да, а то у меня с вратарем проблема! Никак забить не может!
FREMAD,Mar 7 2007, 21:53 Если на экзамене ты бы мне что-то подобное ляпнул (вывод из фактов), не задумываясь получил бы неуд, а пересдача только через месяц!
FREMAD,Mar 7 2007, 22:27 Самое главное, что никто из вас не сказал, почему я не прав в своих рассуждениях!
FREMAD,Mar 7 2007, 23:12 Нет, это уже полемика. Ни к чему она не приведет!
FREMAD,Mar 8 2007, 00:15 я не говорил, что я прав. Я сказал, что я считаю, что я прав! А это две разные вещи! Еще одна логическая ошибка! :eusa_clap:
FREMAD - ты мой герой!!! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
yehat |
Dec 28 2009, 03:29
|
manager
No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба
|
QUOTE(FREMAD @ Mar 7 2007, 23:13) Перед всеми, кому нагрубил, я уже извинился! Ты уже задел стольких... извинений на всех не хватит :eusa_doh: К слову сказать, видел One вживую. Не так он и страшен, как его FREMAD малюет :icon_lol: А если серьезно - я понимаю FREMADa , но мне кажется, он погорячился с выводами. Посоветовал бы ему иметь свое мнение, но лучше сбалансированное, без груза эмоций. ;)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|