Палыч |
Jan 28 2020, 14:24
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(Берсерк @ Jan 28 2020, 12:07) Нужна примерно такая дичь в объявлении: « Тебя тоже бесит российское межсезонье, когда приходится смотреть гейскую Примеру, а тебе хочется вместо этого настоящего футбола в лучшей лиге мира? Встречай старейший футбольный менеджер постсоветского интернет-пространства, где возможно все... Только здесь гении из СКА-Хабаровск 4 раза брали Лигу Чемпионов и 10000000 раз чемпионат России, а Челси играет в Чемпионшипе, только у нас Заболотный - талантливый форвард, а Месси 50-ти летний гном из ФК Люцерн... Ты можешь взять в управление любой из свободных клубов и рулить им в одном лице в качестве президента и тренера. Только тебе решать какой будет стиль твоей команды: стеночки и забегания Кононова, автобус Бердыева, тотальный футбол Григоряна... После каждого матча ты можешь посоревноваться с Игорем Гамулой в остроумности на пресс-конференции. Переходи по ссылке и регистрируйся: ... Успей усилиться гениями на трансфере.» Нужно наверное разделить на два. Мощно! :eusa_clap: Не сарказм... такое реально может зацепить.
|
|
|
|
Берсерк |
Jan 28 2020, 15:02
|
Deutschland über alles
No. пользователя: 4.554
Профайл клуба
|
Давайте перед серьезной рекламой поправим раздел для новичков: Как выбирать команду https://www.fa13.info/article/view/choose-team"Прежде чем «подписаться» под прошением о выдачи того или иного клуба новому наставнику, следует прогуляться по форумам и гестам чемпионатов (список находим, нажав на сайте в левом нижнем углу FA13 Net). " Ссылка ведёт на старый сайт, предлагаю поменять на линк на раздел с форумами по странам 2Итак, смотрим. Рейтинг Классная штука! Чем он выше, тем лучше играет клуб, тем больше народа приходит на его домашние матчи, а значит и тем больше бабла (ФК) вы соберете с домашней арены. Когда каждый из клубов FA13 регистрировался в Ассоциации, то ему давали рейтинг 2000. Поэтому если рейтинг больше 2000 – это хорошо, если 1900 - 2000 – это нормально, ну а если менее 1900 баллов, то клуб играет слабенько и, возможно, находится во втором или третьем дивизионе своей страны." Почему-то убрали рейтинг из раздела клубов по странам, нужно либо вернуть, либо убрать этот абзац. Перед отправкой первого состава https://www.fa13.info/article/view/lineupСюда бы добавить возможность отправить онлайн, она теперь неплохо работает за исключением смартфонов и планшетов. https://www.fa13.info/article/view/send-lineupне думаю что кто-то захочет качать
|
|
|
|
akim |
Jan 28 2020, 16:02
|
экзистенциалист по этике
No. пользователя: 5.182
Профайл клуба
|
QUOTE(Берсерк @ Jan 28 2020, 13:41) А в соцсетях платишь за показы или за клики? Это рекламная сеть яндекса (РСЯ), там многие тысячи разных площадок, может и соцсети, но это не реклама в соцсетях, в целом. Делал я себе пару раз в соцсетях, совсем себя не оправдало, поэтому чужие деньги на это сжигать не рискну. А в РСЯ оплата за переход, в целом не больше 10 рублей за клик. Другой вопрос, насколько целевые будут переходы и результат. Вот это и тестируем сейчас, отключив прежнюю рекламу на поиске.
|
|
|
|
norrff |
Jan 28 2020, 18:20
|
dobby
No. пользователя: 6.370
Профайл клуба
|
QUOTE(Берсерк @ Jan 28 2020, 13:02) А сейчас там и не скачать. Пишет Not Found. Думаю, тот вордовский файлик поправить и поставить его в газету, а то АиК всё требует какой-то неведомый мне формат файлов... И поставить ссылку на газету. Мне надо лишь 2-3 дня. Видеоурок по новому сайту есть. Но он пробный и позорный. Конечно, без всяких вступлений и спецэффектов. Делал через Bandicam ещё весной, потом микрофон накрылся... Получилось 12 минут с тренировкой. Это, наверное, долго... Могу прислать, 80МБ.
|
|
|
|
akim |
Jan 28 2020, 19:18
|
экзистенциалист по этике
Профайл клуба
|
QUOTE(norrff @ Jan 28 2020, 18:20) А сейчас там и не скачать. Пишет Not Found. Думаю, тот вордовский файлик поправить и поставить его в газету, а то АиК всё требует какой-то неведомый мне формат файлов... И поставить ссылку на газету. Мне надо лишь 2-3 дня. Видеоурок по новому сайту есть. Но он пробный и позорный. Конечно, без всяких вступлений и спецэффектов. Делал через Bandicam ещё весной, потом микрофон накрылся... Получилось 12 минут с тренировкой. Это, наверное, долго... Могу прислать, 80МБ. Думаю любой по новому сайту лучше, чем хороший по старому сайту. Сейчас вот чел по рекламе пришёл и смотрел ролик. И после этого ушёл :) Может случайно, а может испугался.
|
|
|
|
norrff |
Jan 28 2020, 21:05
|
dobby
No. пользователя: 6.370
Профайл клуба
|
QUOTE(akim @ Jan 28 2020, 17:18) Думаю любой по новому сайту лучше, чем хороший по старому сайту. Сейчас вот чел по рекламе пришёл и смотрел ролик. И после этого ушёл :) Может случайно, а может испугался. Кстати, а сколько ролик у Штурма длился? Сейчас не буду его искать, чтоб вашу статистику не нарушать. Я ведь сюда попал просто тот самый ролик посмотрев.
|
|
|
|
akim |
Jan 29 2020, 08:03
|
экзистенциалист по этике
Профайл клуба
|
За сутки 8 регистраций, обошлось в 422 рубля. Т.е. в среднем дешевле, чем реклама на поиске и гораздо быстрей. 9664 показа, 45 кликов по 9.4 рубля за клик, соответственно. Ещё один бедолага дважды никак не мог восстановить пароль. Если есть добродеи, напишите ему на мыло, помогите. С таким написанием он скорей всего даже не зарегистрировался. Прилагаю картинку. (IMG:https://i.ibb.co/b36dG1J/2020-01-29-07-53-03.png) Моё краткое резюме. Охват 10 000 за 400 рублей это круто. Конверсия 0,5 % в клики. В 20 раз меньше, чем на поиске. Т.е. на эту рекламу и меньше обращают внимание. А охват, всё же, раз в 20-25 больше. Эдакая ковровая бомбардировка. И скорости хорошие, раз в 6 быстрей получаем примерно тот же результат, и дешевле в 2 раза, вроде как. Да и с конверсией из посетителей в пользователи получше в 2 раза, т.е. 20%.
|
|
|
|
akim |
Jan 29 2020, 09:14
|
экзистенциалист по этике
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Jan 29 2020, 08:48) предлагаю, чтобы не флудить на форуме - создать группу ватсап, телегу или, на крайний случай, уйти в закрытую часть Форума для обсуждения технических, тактических и финансовых вопросов. А здесь собирать идеи. Я свою часть завершил, инструменты работают, аналитика проведена. Остальное можно и в личной переписке. По seo-оптимизации мы с Саньком детали уже в телеге обсуждаем. Хотя вижу плюс во всём этом флуде, что народ зашевелился и тема получила интерес. Как раз задвигались идеи и дела какие-то.
|
|
|
|
akim |
Jan 29 2020, 09:16
|
экзистенциалист по этике
Профайл клуба
|
QUOTE(Chuv @ Jan 29 2020, 09:12) Если ввести сюда https://www.fa13.info/manager/listshmakov или vova ничего похожего. :) По этому следу его не найти :eusa_wall: там надо челу на мыло написать, ошибка только в mail.ru объяснить косяк и попросить ещё раз пройти регистрацию, как-то так :)
|
|
|
|
akim |
Jan 29 2020, 13:12
|
экзистенциалист по этике
Профайл клуба
|
QUOTE(norrff @ Jan 29 2020, 13:04) Отослал ролик на другую почту Может найду пару часов, переозвучу, если ты не против. Нет, мой голос не лучше твоего, но зато могу вывести микрофон получше :) Это хороший гайд для быстрого старта, отправить состав и тренировку с Билда. Вообще, не помешает сделать и обзорный ролик по сайту. Всё-таки для первого знакомства лучше что-то общее. Опять же, подумаю и поищу на это время. А как только цель (регистрация) достигнута, то сразу и "скорую помощь" в виде ролика о первом составе и тренировке на видное место вывести.
|
|
|
|
akim |
Jan 29 2020, 13:59
|
экзистенциалист по этике
Профайл клуба
|
QUOTE(norrff @ Jan 29 2020, 13:51) Мне вот сдаётся - там много лишнего. Про координаты, например. И 12 минут - долго... А так-то да, делай с ним, что хочешь. А после поста Берсерка (я его сохранил в файл!!) пришла идея озвучить ролик будто обращение к корешу своему типа с просьбой отправить состав. Шуру Каретного помните? Не, он написал для аудитории ВГИКа, так сказать, нативная реклама. Там же аутисты, любители натянутых шуток :) А у нас аудитория в целом поширше и часто постарше.
|
|
|
|
akim |
Jan 29 2020, 15:16
|
экзистенциалист по этике
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Jan 29 2020, 14:11) есть выходы на профессиональную озвучку. Голос очень известный (реклама на матч тв). Цена будет божеская, но будет зависеть от хронометража... подумайте, что с этим можно сделать Я могу только сам, заморачиваться на организацию не смогу. Тут варианта два (и оба можно реализовать). Я делаю, как умею и быстро. Если терпимо, выкладываем, чтобы уже было. Далее могу передать исходники, и кто уже может, делает хронометраж и прочее на серьёзной основе. Накладывает просто сверху и делов. Ну или полностью мощный профессиональный ролик сразу мутит с нуля. Сейчас прописываю текст обзорного ролика по сайту. Если быстро смогу, запишу и покажу. Положу на свой канал, с него не убудет, ссылку сделать несложно, а когда надо будет, заменим на другой. Мой тоже что-то будет набирать в просмотрах и останется доп.площадкой привлечения.
|
|
|
|
AiK |
Jan 29 2020, 21:25
|
Отпетый циник
No. пользователя: 2.089
Профайл клуба
|
QUOTE(akim @ Jan 29 2020, 16:16) Я могу только сам, заморачиваться на организацию не смогу. Тут варианта два (и оба можно реализовать). Я делаю, как умею и быстро. Если терпимо, выкладываем, чтобы уже было. Далее могу передать исходники, и кто уже может, делает хронометраж и прочее на серьёзной основе. Накладывает просто сверху и делов. Ну или полностью мощный профессиональный ролик сразу мутит с нуля. Сейчас прописываю текст обзорного ролика по сайту. Если быстро смогу, запишу и покажу. Положу на свой канал, с него не убудет, ссылку сделать несложно, а когда надо будет, заменим на другой. Мой тоже что-то будет набирать в просмотрах и останется доп.площадкой привлечения. Согласен, делаем быстро
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|