Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Бровкин |
Apr 19 2006, 09:59
|
Unregistered
|
У меня проблема - не открывается билд. выдает "произошла ошибка, приложение будет закрыто". Возможная причина - выполнение сразу нескольких установок билда на одном компьютере. Попробовал несколько советов, а именно: 1) удалил все установки билда с помощью деинсталяции; 2) удалил соответствующую папку через regedit; 3) удалил все файлы all. После этого снова установил билд, обновил файл Tourns.txt. Проблема осталась. Устанавливал билд также способом без инсталяции (архивный файл build.zip на сайте) - не помогло. Я так понимаю, что проблема не в билде, а в самом компьютере - что-то там осталось от прежних инсталяций и теперь конфликтует с новой инсталяцией. Просьба к зубрам, которые разбираются в компьютерах - подскажите, где надо почистить, чтобы убрать проблему.
|
|
|
|
MK |
Apr 19 2006, 11:26
|
morpheus
No. пользователя: 102
|
QUOTE(Бровкин @ Apr 19 2006, 09:59) У меня проблема - не открывается билд. выдает "произошла ошибка, приложение будет закрыто". Возможная причина - выполнение сразу нескольких установок билда на одном компьютере. Попробовал несколько советов, а именно: 1) удалил все установки билда с помощью деинсталяции; 2) удалил соответствующую папку через regedit; 3) удалил все файлы all. После этого снова установил билд, обновил файл Tourns.txt. Проблема осталась. Устанавливал билд также способом без инсталяции (архивный файл build.zip на сайте) - не помогло. Я так понимаю, что проблема не в билде, а в самом компьютере - что-то там осталось от прежних инсталяций и теперь конфликтует с новой инсталяцией. Просьба к зубрам, которые разбираются в компьютерах - подскажите, где надо почистить, чтобы убрать проблему. Билд прописывается в следующий раздел реестра: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\FA13SoftWare\Build\11 При деинсталяции раздел "11" автоматически удаляется. Лазить в реестр не стоит. Обновлять tourns.txt тоже не надо. ----------------- Другие приложения работают нормально? Какая на машине операционная система? Версия Билда?
|
|
|
|
Бровкин |
Apr 19 2006, 11:45
|
Unregistered
|
QUOTE(MK @ Apr 19 2006, 10:26) Билд прописывается в следующий раздел реестра: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\FA13SoftWare\Build\11 При деинсталяции раздел "11" автоматически удаляется. Лазить в реестр не стоит. Обновлять tourns.txt тоже не надо. ----------------- Другие приложения работают нормально? Какая на машине операционная система? Версия Билда? ОС - Windows XP, билд версии 11v04 (скачан с сайта). Другие приложения работают нормально.
|
|
|
|
Бровкин |
Apr 19 2006, 12:19
|
Unregistered
|
QUOTE(MK @ Apr 19 2006, 11:09) Скриншот ошибки можете сделать? Скриншот
|
|
|
|
Бровкин |
Apr 19 2006, 12:29
|
Unregistered
|
QUOTE(MK @ Apr 19 2006, 11:24) Открыл файл просто кликом - там набор символов. попробавал сохранить и открыть в Ворде - получилось. P.S. Файл в предыдущем посте.
|
|
|
|
Бровкин |
Apr 19 2006, 13:08
|
Unregistered
|
QUOTE(MK @ Apr 19 2006, 11:45) Дополнительной информации картинка не добавила :eusa_think: Непонятно :icon_sad: Возможно, проблема с билдом не связана. Мне сказали, что на этом компьютере были проблемы, но какими-то манипуляциями их удалось устранить. ОС не переустанавливали. Другие приложения работают нормально, а вот билд чего-то не хочет. Может, все же у кого-то появится версия :eusa_think: .
|
|
|
|
Бровкин |
Apr 19 2006, 17:06
|
Unregistered
|
QUOTE(rusLAN @ Apr 19 2006, 14:16) 1) попробуй после установки скопировать файлы zipdll.dll, unzdll.dll и wave.dll из папки установки билда в корень диска С: 2) была еще проблема со звуком и принтером когда ... то есть в системе обязательно должен стоять любой принтер (хоть в файл пусть печатает) и рабочая звуковуха... У меня таких проблем не было ибо всегда есть и то и другое но помню нечто подобное... 3) попробуй накатить DirectX, не поможет так и сервис пак... то ка геморно это все :) но тем не менее может и помочь. 4) может начать срабатывать NX-bit ... но это маловероятно Эврика!!! Руслан, спасибо огромное за наводку. П.1 не помог, а вот п.2 и ответы на него других товарищей навели на мысль. В данный момент на компьютере, на котором инсталлирован билд, установлен принтер, которого нет физически (его перевезли в другой офис). Я подумал, не в этом ли причина? Заменил этот принтер на другой и, о чудо, билд открылся! Думаю, что подобная ситуация может еще у кого-нибудь повториться, так что нужно исправить. А вот когда принтера нет вообще, то все нормально. Всем пытавшимся мне помочь - огромное спасибо!
|
|
|
|
Kus |
Apr 25 2006, 22:59
|
Unregistered
|
А может в Билде хелп новый написать...
|
|
|
|
Kus |
Apr 27 2006, 13:06
|
Unregistered
|
QUOTE(Lad @ Apr 27 2006, 11:15) У меня есть небольшой вопросик. С сайта (тренировки): "главный тренер: 20+КГТ - тренировочных баллов (ТБ) (на любую позицию)". У меня КГТ=2, т.е. 20+2=22. Но в Билде командный тренерский ресурс = 20. Означает ли это, что при составлении заявки на тренировку я могу добавить ещё 2 ТБ и пройдёт ли такая заявка (с командным ресурсом "-2")? Заранее спасибо всем, кто ответит. Правильно: тренерский ресурс главного тренера в ТБ: 20 + (КГТ/10) Правила не поспевают за МК :D
|
|
|
|
Kus |
Apr 27 2006, 15:30
|
Unregistered
|
QUOTE(© @ Apr 27 2006, 14:37) :hail:
|
|
|
|
dAb |
Apr 28 2006, 07:53
|
orc
No. пользователя: 2.206
Профайл клуба
|
У меня такая проблемка сене возникла, я открываю билд, а там где состав команды все черное, где состав устанавливать, тоже черное, на вкладках игроки, трансфер тоже все черное не имен не прочитать ничо, такого раньше не было не подскажете в чем дело. P.S. Стоял Билд 11v_02, потом скачал с сайта 11v_04 все равно такая же лажа, а 10 Билд нормально работает...
|
|
|
|
Kus |
Apr 28 2006, 11:17
|
Unregistered
|
QUOTE(dAb @ Apr 28 2006, 07:53) У меня такая проблемка сене возникла, я открываю билд, а там где состав команды все черное, где состав устанавливать, тоже черное, на вкладках игроки, трансфер тоже все черное не имен не прочитать ничо, такого раньше не было не подскажете в чем дело. P.S. Стоял Билд 11v_02, потом скачал с сайта 11v_04 все равно такая же лажа, а 10 Билд нормально работает... Монитор включи :D :P
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|