Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Австрия, Все дивизионы страны...
MOnk |
Jan 25 2019, 19:45
|
dobby
No. пользователя: 6.772
Профайл клуба
|
Перейдем к представлению следующей команды и это Маттерсбург - http://fa13.info/club/M43Рейтинг: 2555 БУМ: 15 Баланс: -8`353`209 фабаксовКапитализация: 94`544`000 фабаксов Инфраструктура Стадион: 47 000 Спортбаза: 5 Спортшкола: да Квалификация персонала Квалификация Главного Тренера: 17 Доктора (с квалификацией/игроков): 5/5 Квалификация Скаута: 5 Тренер вратарей: 1 Тренер защитников: 3 Тренер полузащитников: 3 Тренер нападающих: 3 Тренер по физ.подготовке: 5 Психолог: 5 Состав команды 17 человек. Средние расходы на команду за тур 2172 тысяч фабаксов. По рейтингу занимает 106 место. По размеру стадиона 8 место. По капитализации 281 место. Славную историю клуба можно посмотреть здесь - http://fa13.info/history/clubs/M43Клуб становился победителем Чемпионатов Австрии 2 разf, Чемпионата Австрии-2 1 раз и брал один раз кубок Австрии. История ведется с 7 сезона. Клуб сейчас находится в долговой яме, но потенциал у клуба большой.
|
|
|
|
MOnk |
Jan 29 2019, 05:39
|
dobby
No. пользователя: 6.772
Профайл клуба
|
QUOTE(Q__ @ Jan 29 2019, 04:08) Монк :) найди в Граткорн манагера .. зря я что ли всех собирал и оставил в составе. Это ж обидно будет что потенциальные сборники безхозными спецухи на ростят и в шлак превращаются. А лучше сам его возми :) Привет. Я почти доукомплектовал Тироль. Осталось купить ЛЗ и одного ЦЗ молодого и все. 3 балласта осталось, но их можно выгнать на следующем трансфере. Через пару тройку сезонов будет тоже хорошая команда у меня. Для Граткорна, конечно, манагер бы не помешал, но свой клуб уж больно я бросать не хочу.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|