Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Оценка 1-15 туры, 28 сезон
Dic_Advokaat |
Nov 14 2014, 19:23
|
manager
No. пользователя: 1.700
Профайл клуба
|
QUOTE(Hilt @ Nov 14 2014, 08:11) Дик, мне непонятна оценка: Гостевая Испании -150 Пробежался по гостевым, которые оценил в 200 и не очень понял различия в УРОВНЯХ... различие между 200 и 150 вот в чем: зашел почитал - нравится или не нравится, читается ли легко, уровень общения.... интерфейс радует глаз или нет.... менялся ли интерфейс или нет.... фото, видео - приветствуются.... просто если не делать никаких различий, то можно всем раздавать 200.... согласен? :)
|
|
|
|
Hilt |
Nov 14 2014, 23:28
|
monster
No. пользователя: 1.772
Профайл клуба
|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 14 2014, 19:23) различие между 200 и 150 вот в чем: зашел почитал - нравится или не нравится, читается ли легко, уровень общения.... интерфейс радует глаз или нет.... менялся ли интерфейс или нет.... фото, видео - приветствуются.... просто если не делать никаких различий, то можно всем раздавать 200.... согласен? :) Я согласен, что оценка должна различаться. Только давай конкретику по Испании. Правильно ли я понимаю, что тебе не понравился именно уровень общения, легкость и прочая штука, так как если ты снизил по остальным пунктам, то у меня приличные вопросы...
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Nov 14 2014, 23:45
|
manager
Профайл клуба
|
QUOTE(Hilt @ Nov 15 2014, 00:28) Я согласен, что оценка должна различаться. Только давай конкретику по Испании. Правильно ли я понимаю, что тебе не понравился именно уровень общения, легкость и прочая штука, так как если ты снизил по остальным пунктам, то у меня приличные вопросы... мне не "не понравился" стиль, уровень, легкость.... просто я прочитал несколько страниц и увидел, что общение ведется ну скажем не очень активно чтоли..... за текущий месяц постов немного.... я же сейчас перечислю пункты, ты проведешь аналогии с другими гостевыми.... я начну объяснять там.... и всё это закончится ничем..... спорить не буду, оценку изменил, прошу дать разбивку.... но текстА иногда сложны для восприятия)))) есть у вас там пару мастеров эпистолярного жанра [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Hilt |
Nov 14 2014, 23:49
|
monster
No. пользователя: 1.772
Профайл клуба
|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 14 2014, 23:45) мне не "не понравился" стиль, уровень, легкость.... просто я прочитал несколько страниц и увидел, что общение ведется ну скажем не очень активно чтоли..... за текущий месяц постов немного.... я же сейчас перечислю пункты, ты проведешь аналогии с другими гостевыми.... я начну объяснять там.... и всё это закончится ничем..... спорить не буду, оценку изменил, прошу дать разбивку.... но текстА иногда сложны для восприятия)))) есть у вас там пару мастеров эпистолярного жанра [:icon_mrgreen:] Дик,я не ради оценки, просто действительно интересно было понять причину снижения. Вроде вполне живой народ общается, иногда бред, но вполне в духе и других гостевых )
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Nov 14 2014, 23:56
|
manager
Профайл клуба
|
QUOTE(Hilt @ Nov 15 2014, 00:49) Дик,я не ради оценки, просто действительно интересно было понять причину снижения. Вроде вполне живой народ общается, иногда бред, но вполне в духе и других гостевых ) согласен... но вот открыл я гостевую... прочитал пару страниц, сложилось вот такое впечатление.... ведь сейчас напишу, что субъективно мне так показалось, так забросают помидорами )) просто разница между 200 и 150 - очень мизерная, ее почти нет, чисто на субъективном восприятии это все... вот если бы 100 и 200 - тут уже есть разница :):) примерно как в газете - вроде статьи похожи, а оценка разная :):)
|
|
|
|
Лёхус |
Nov 16 2014, 13:16
|
neo
No. пользователя: 6.344
Профайл клуба
|
http://greecefa13.ucoz.ru/ сайт Греции Тип: текущая, сезонная (макс. 1500) Сумма 1-15: 600+250 Халкида=850
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Nov 16 2014, 15:21
|
manager
Профайл клуба
|
QUOTE(Chuv @ Nov 16 2014, 16:12) У меня ошибка есть, думал что последовательность в действиях, словах - важно. Я за бОльшую оценку гостевой Испании, почему ... никаких пояснений и не требуется ... все понятно. Жаль, что решение принимается на основании давления. понимаешь, тяжело оценивать в общем-то одновременно похожие и различающиеся вещи.... поэтому оценка - субъективна.... тем более, что и поспорить мне не с кем - оцениваю всё один я ))) кто-то возмутился - я посмотрел, подумал - согласился.... ты возмутился - я еще раз посмотрел, прочитал, подумал - и не согласился.... ну логично же получается в целом.... :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|