Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Звезды футбола, прием заявок
sheva |
Oct 17 2021, 21:26
|
Чемпион Мира
No. пользователя: 1.039
Профайл клуба
|
QUOTE(Гайк @ Oct 17 2021, 13:24) Это хороший вопрос, но разница в двух вещах: 1) Список звёзд оглашается заранее и он уже пару лет тут висит. 2) Ты выбрал рандомного игрока из рандомной команды) Может, менеджер Шахтёра сам так хочет назвать своего игрока... Ну для тебя игрок рендомный, а для меня лучший наиболее перспективный израильский игрок, и было бы мне приятно увидеть его с хорошим талантом. Так же как Эран Захави из ПСВ. 2)Думаю Желание менеджера Ливерпуля иметь в своём ростере Мухаммеда Салаха будет не меньше желания менеджера Шахтёра назвать своего игрока Манор Соломон. 3) Третий вариант дать возможность за ФМы или валюту называть звёздами которые закончили карьеру. Сразу скажу мне интересны такие игроки как Андрей Шевченко, Эяль Беркович, Йосси Бенаюн, Ави Нимни, Яков Ходоров.
|
|
|
|
Викторзидан |
Nov 11 2021, 04:18
|
orc
No. пользователя: 6.773
Профайл клуба
|
QUOTE(sheva @ Oct 17 2021, 13:26) Ну для тебя игрок рендомный, а для меня лучший наиболее перспективный израильский игрок, и было бы мне приятно увидеть его с хорошим талантом. Так же как Эран Захави из ПСВ. 2)Думаю Желание менеджера Ливерпуля иметь в своём ростере Мухаммеда Салаха будет не меньше желания менеджера Шахтёра назвать своего игрока Манор Соломон. 3) Третий вариант дать возможность за ФМы или валюту называть звёздами которые закончили карьеру. Сразу скажу мне интересны такие игроки как Андрей Шевченко, Эяль Беркович, Йосси Бенаюн, Ави Нимни, Яков Ходоров. Вот я не пойму этого - почему за фм- не разрешить называть игроков именами звёзд прошлого ? Вот у меня - цз - вернер. Я бы легко пару сотен $ заплатил , что бы мне разрешили переименовать этого Вернера в к примеру - в Беккенбауэра . Или своего вр- Мюллера - в Оливера Кана . Гражданство одно и тоже .гражданство не меняется !!! Меняется только имя , фамилия при том то которое уже давно забыто и не может быть использовано не одним клубом ибо эти игроки уде не играют давным давно а многие так вообще умерли - ференц пушкаш, ди Стефано и так дал .
|
|
|
|
shaggy |
Oct 8 2023, 18:22
|
Достопочтенный синьор
No. пользователя: 1.560
Профайл клуба
|
QUOTE(Kidman @ Oct 8 2023, 16:23) А где же Кварацхелия, Мусиала и другие из списка на ЗМ? А то вон, даже Альвареса добавили, а он явно ещё далеко не звезда. Ага, и Хамес Родригес пропал из списка, зато "звезда" Марез появился. Где и когда он приобрел 'звездный" статус я не понял, увы... хотя бы Осимхена добавили что ли?) З.Ы. Альварес есть в списке на ЗМ 2023, хотя и замыкает его с Энцо. https://metaratings-ru.turbopages.org/metar...ha-2023-237067/З.Ы.Ы. С нетерпением жду, когда в списке появится Беллингем)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|