Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Атакующая линия, Вопрос кого оставить?
Кирилл |
Feb 14 2017, 00:25
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(Санёк @ Feb 14 2017, 01:56) Ну да, но что делать...Возможно, в центре играть будет или ПП - силы хватит, а их у меня все равно нет) Ладно, не будем больше оффтопить:) у меня мечта играть только своими игроками, причем если скажем школа дает гк с талантом 51, то пусть будет так. Но пока не могу решится, слишком уж трансферную тему люблю надеюсь косс за оффтопы, тут же все таки тема размышлений больше :)
|
|
|
|
koss |
Feb 14 2017, 09:26
|
manager
No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2017, 13:01) Ну как хорошо? За 6 сезонов (с 22 по 27 включительно) одиннадцать хороших игроков. Это абсолютно нормальный результат для скаута 6-8 и спортшколы. Его может повторить каждый )), а у некоторых везунчиков гораздо лучшие показатели имеются )) Впрочем, я не ради хвастовства ответил в этой теме, а лишь поделился своими впечатлениями о управлении командой из своих воспитанников... У кого есть такая возможность, советую попробовать. да вот не поверишь, 6 скаут у меня сезонов 10 уже и до последнего привода Мулая (цф 19-95) стоящими были игроки лишь ПП 16-56 и ПФ 16-65, да ЦП 17-59, которые как раз в команде и находятся сейчас. а так да, идея зачетная.
|
|
|
|
Кирилл |
Feb 14 2017, 17:13
|
manager
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2017, 21:03) А зачем, если у тебя самого уже есть три таких напа, только еще и с СВ раскачанными :) ? В общем, если скаут со спортшколой принесут тебе достаточно талантов в разные линии, то подобные вопросы сразу отпадут... P.S. Интересно, koss не обидится, что мы его тему захламляем? Да вот у меня не так это работает. Я увидел Кико и всё загорелся, плевать что он как бы не совсем прям уж необходим. А по поводу школы и скаута, не совсем все так оптимистично. У меня скаут 5 и школа с 2012 года, как видишь хороших игроков мне не приносили и это притом, что я почти всегда заказывал по два игрока. Да были не плохие вроде Келли там, или вот ЛП не давнего. Но с твоими воспитанниками не сравнится. Косс не обидется, он же выше написал. Тема то интересная ведь.
|
|
|
|
VasSi |
Feb 14 2017, 18:16
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 4.911
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Feb 14 2017, 18:13) А по поводу школы и скаута, не совсем все так оптимистично. У меня скаут 5 и школа с 2012 года, как видишь хороших игроков мне не приносили и это притом, что я почти всегда заказывал по два игрока. Да были не плохие вроде Келли там, или вот ЛП не давнего. Но с твоими воспитанниками не сравнится. Ну значит весь вопрос в везении по скауту и СШ. Странно, мне казалось, что у меня они хорошие, но не выдающиеся, а оказалось, что у других гораздо хуже.
|
|
|
|
Кирилл |
Feb 14 2017, 18:40
|
manager
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2017, 22:16) Ну значит весь вопрос в везении по скауту и СШ. Странно, мне казалось, что у меня они хорошие, но не выдающиеся, а оказалось, что у других гораздо хуже. Не, у тебя очень был везучий скаут и очень хорошая школа. Я почему сразу и написал, что в случае если я буду так играть, то придется быть готовым к таким штукам по типу как вратарь талантом 50, нап талантом 50 и какой нибудь левый защ талантом 75.
|
|
|
|
VasSi |
Feb 14 2017, 19:10
|
golum -> morpheus
Профайл клуба
|
QUOTE(ANIMAL @ Feb 14 2017, 19:44) У меня 5 скаут уже неизвестно сколько сезонов. В СШ было 4 заказа по 2 вр - все мимо. Игроков от скаута можно тут посмотреть - http://www.fa13.info/history/clubs-players/G30Реально хороших игроков от скаута по пальцам одной руки. Очень интересно сравнить твоего скаута и моего. Итак, у меня он был с 22-ого по 31-ый сезон. За это время (только скаут, спортшколу не учитываем здесь) принес мне девять толковых игроков (и кучу шлака, который в расчет не берем): цз Чиллони (талант 61), цз Кавальяро (61), цз ДАрси (64), цз ДАлессандро (79), пз Дель Гроссо (55), цп Казираги (77), пп Ингари (69), лф Нардоне (87), цф Папони (72, обменян в "Эмполи" на Ровини). У тебя за этот же период я вижу десять игроков от скаута, которых можно было вывести в люди: лз Кирильчик (69, условный аналог моего ДАрси, только лз), цз Лютко (59, аналог Чиллони), цз Голубев (73, аналог ДАлессандро), лп Шидловский (82, аналог Казираги, только лп), пп Якубовский (74, аналог Ингари), лф Шеряков (75, аналог Папони, только лф), вместо моего лф Нардоне тебе пришел цп Трухов (91), вместо цз Кавальяро и пз Дель Гроссо тебе пришли цп Игнатенко (64) и цп Тимошенко (66), плюс десятым лишним в сравнении с моей добычей оказался пп Кибук (65). Вывод: за указанный период времени твой скаут отработал ничуть ни хуже моего, что подтверждает мои предположения, о том что мой скаут был вполне себе в норме. Что касается спортшколы, то с 22-ого по 32-ой сезон (22 выпуска) я из нее получил цп Скьяттареллу (64), вр Ваккарини (78), лп Бонди (79), цф Бамбоцци (79) и вр Родригеса (94). Т.е. из 22 выпусков удачными оказались только 5 - вполне себе средний результат. Талант выпускников тоже не запредельный - только последний Родригес выбивается из общего ряда. Так что не могу сказать, что такое уж тут везение.
|
|
|
|
ANIMAL |
Feb 14 2017, 19:54
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 2.275
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2017, 18:10) Очень интересно сравнить твоего скаута и моего. Итак, у меня он был с 22-ого по 31-ый сезон. За это время (только скаут, спортшколу не учитываем здесь) принес мне девять толковых игроков (и кучу шлака, который в расчет не берем): цз Чиллони (талант 61), цз Кавальяро (61), цз ДАрси (64), цз ДАлессандро (79), цп Казираги (77), пп Ингари (69), лф Нардоне (87), цф Папони (72, обменян в "Эмполи" на Ровини). У тебя за этот же период я вижу десять игроков от скаута, которых можно было вывести в люди: лз Кирильчик (69, условный аналог моего ДАрси, только лз), цз Лютко (59, аналог Чиллони), цз Голубев (73, аналог ДАлессандро), лп Шидловский (82, аналог Казираги, только лп), пп Якубовский (74, аналог Ингари), лф Шеряков (75, аналог Папони, только лф), вместо моего лф Нардоне тебе пришел цп Трухов (91), вместо цз Кавальяро и пз Дель Гроссо тебе пришли цп Игнатенко (64) и цп Тимошенко (66), плюс десятым лишним в сравнении с моей добычей оказался пп Кибук. Вывод: за указанный период времени твой скаут отработал ничуть ни хуже моего, что подтверждает мои предположения, о том что мой скаут был вполне себе в норме. Что касается спортшколы, то с 22-ого по 32-ой сезон (22 выпуска) я из нее получил цп Скьяттареллу (64), вр Ваккарини (78), лп Бонди (79), цф Бамбоцци (79) и вр Родригеса (94). Т.е. из 22 выпусков удачными оказались только 5 - вполне себе средний результат. Талант выпускников тоже не запредельный - только последний Родригес выбивается из общего ряда. Так что не могу сказать, что такое уж тут везение. Кроме таланта еще нужно учесть возраст этих игроков: Якубовский - 22/75 Ингари - 18/68 Где ж тут аналог? Шидловский - 20/82 Казираги - 17/77 И тут разница огромная. Шеряков - 19/75 Папони - 16/72 - да еще и ЦФ Небо и земля. Трухов - 22/91 Нардоне - 16/87 Даже сравнивать нечего. Итого имеем в Граните реально качественных игроков от скаута: Голубев, Лютко, Кунцевич, Кирильчик, Игнатенко, Тимошенко. Ну, и пожалуй Кибук. При этом ни одного форварда или вратаря.
|
|
|
|
VasSi |
Feb 14 2017, 20:02
|
golum -> morpheus
Профайл клуба
|
QUOTE(ANIMAL @ Feb 14 2017, 20:54) Итого имеем в Граните реально качественных игроков от скаута: Голубев, Лютко, Кунцевич, Кирильчик, Игнатенко, Тимошенко. Ну, и пожалуй Кибук. При этом ни одного форварда или вратаря. Ну, Кибук, без всяких пожалуй - рисуй ему СВ по 80 и получается великолепный краек. А Трухов? Если он в каком-то Хамме имеет в 27 лет силу 51, то в Граните наверняка бы имел за 60 плюс СВ отличные... Тот же Чиллони ко мне тоже в возрасте пришел (если правильно помню), а я его считаю в числе девяти адекватных. А в целом, смотреть еще и возраст у меня времени не было, извини. Но даже так 7,5 против 9 - не в разы хуже и достаточно для начала собирания команды из своих воспитанников, если менеджер этого хочет (а именно об этом мы и говорим в этой теме). Вратарей же и у меня от скаута не было, а форварды у тебя значит в следующей паре приличных должны быть... Желаю тебе их дождаться... Я же не спорю, что мне несколько повезло, но не так, чтобы прям ВАХ, что и подтверждается скаутом Гранита...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|