Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Jegor |
Sep 26 2024, 21:18
|
orc
No. пользователя: 6.934
Профайл клуба
|
QUOTE(Akif @ Sep 26 2024, 19:46) Всем привет. Друзья, сегодня у нашего коллеги по цеху, старожила и просто хорошего человека Руслана, День Рождения.От имени всех эстонцев поздравляю его с этим знаменательным днем и желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего. С Днем Рождения! Желаю выигрывать ИК каждый сезон! Ну и в реальной жизни чтоб насыпало не меньше!
|
|
|
|
Rusja |
Oct 3 2024, 17:26
|
Football Player
No. пользователя: 2.035
Профайл клуба
|
QUOTE(М.Клименко @ Oct 1 2024, 22:55) Всем привет. Парни, хочу узнать ваше мнение по двум вопросам: 1. Стоит ли мне продать моего основного вр Кютта? Его здоровье 93, восстановить его не смогу в ближайшее время, Так как нужны деньги на приглашение доктора, а денег нет. А 7 баллов здоровье сильно просаживают рс. 2. Как вы тренируете игроков? Сколько баллов даёте на навыки, сколько одновременно навыков Качаете у одного игрока за одну треньку? Спасибо Макс ,привет. 1.Я бы продавал бы вратаря и брал бы сильнее и с нормальным здоровьем. 2.от 20 до 30 св по 1 Тб ,до 5-6 спец возможностей,после 30 2 Тб на спецуху,,чем ближе к 40 тем больше баллов накидываю ,чтобы закрыть до несгораемого,Если игрок травмируется,уменьшаю колличество баллов .Как то так
|
|
|
|
Jegor |
Oct 4 2024, 21:41
|
orc
No. пользователя: 6.934
Профайл клуба
|
QUOTE(kuzz @ Oct 4 2024, 21:37) О блин.....я всё таки? Ну...это на первый круг только, ладно? Поздравляю, заслуженно! Может выведешь на ЧМ даже сборную. Тем более ты от ИК освободился, будет не скучно.
|
|
|
|
М.Клименко |
Oct 5 2024, 20:19
|
golum
No. пользователя: 328
Профайл клуба
|
QUOTE(Rusja @ Oct 3 2024, 17:26) Макс ,привет. 1.Я бы продавал бы вратаря и брал бы сильнее и с нормальным здоровьем. 2.от 20 до 30 св по 1 Тб ,до 5-6 спец возможностей,после 30 2 Тб на спецуху,,чем ближе к 40 тем больше баллов накидываю ,чтобы закрыть до несгораемого,Если игрок травмируется,уменьшаю колличество баллов .Как то так Спасибо. попробую.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|