Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Управление двумя клубами или дружеский совет..., Надоело двуличие
Пьяно |
Mar 6 2007, 17:06
|
orc -> dobby
No. пользователя: 2.462
Профайл клуба
|
QUOTE(One @ Mar 6 2007, 17:06) Kus, боюсь, что ничего нового я тебе не насоветую :) Хотя вот тебе пара советов. Выгоняй игроков с талантом 20, усиливай команду. Анализируй игру соперника, обращай внимание на его тактику. Вот, в следующем матче Рига выйдет уже под моим руководством [:icon_mrgreen:] Посоветуй и мне -)) номер аськи дать?)
|
|
|
|
One |
Mar 6 2007, 17:10
|
Я болею за Зенит!
No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба
|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 17:47) Хорошо, по хорошему не понимаете, будет по плохому! Я очень люблю автостоп, и если узнаю, что кто-то помогает моим соперникам выигрывать - приеду и сломаю челюсть. Не смогу сам, возьму бейсбольную биту! хм... коллега, вы зарвались. Перестаньте позорить себя. Никто вам не мешает управлять клубом единолично. А угрожать, это лишнее. Это не футбол. Тему, хотя и смешную, но пора закрывать.
|
|
|
|
Пьяно |
Mar 6 2007, 17:13
|
orc -> dobby
No. пользователя: 2.462
Профайл клуба
|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 17:11) А мне регулярно говорят, кого купить, сколько заплатить, кого куда поставить, сколько тренировочных баллов на какую позицию кинуть и т.д. Поссать уже без надзора не могу! ты не обращай внимание... а другие ну это уже их дело слушать или нет! если почитать сайт и т.п. чемпов то там и советы найти можно!
|
|
|
|
FREMAD |
Mar 6 2007, 17:15
|
orc -> dobby
No. пользователя: 3.220
Профайл клуба
|
QUOTE(One @ Mar 6 2007, 20:13) в реальности, мы втроем, Алестр, Фремад, и я, нафлудили с целью привлечения опытных менеджеров в Данию. Будем создавать третий дивизион. Для пиара придумали вот такую тему. :D Двуличность! Лихо закрученный сюжет, прикольные скетчи, немножко бейсбольных бит... :icon_wink: НУ ВОТ, ВЫДАЛ СЕКРЕТ!!!! :eusa_wall: Надеюсь, в порыве страсти я тебя не сильно обидел??? :icon_razz:
|
|
|
|
Kus |
Mar 6 2007, 17:23
|
Unregistered
|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 17:15) Я хочу, чтобы ты своим клубом занимался, а свои советы себе давай, а не другим. Ты оборзел, начал указывать мне, а не советы давать! Слуш, может ты не в курсе, но в аське есть причудеснейшая опция: ИГНОР!!!
|
|
|
|
Kus |
Mar 6 2007, 17:38
|
Unregistered
|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 17:36) Просто меня никто не понял! И моей позиции никто не поддержал! Все считают, что один вполне может говорить другим, как играть и что делать с клубом. :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: Заигнорь его в аське, мыле и на форуме, если тебе не нравится! И не компосируй другим мозги! А если честно, то таким людям, как One, нужно спасибо сказать, что они заботятся о других менеджерах.
|
|
|
|
alestr |
Mar 6 2007, 17:46
|
dobby -> monster
No. пользователя: 1.325
Профайл клуба
|
QUOTE(Kus @ Mar 6 2007, 17:38) :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: Заигнорь его в аське, мыле и на форуме, если тебе не нравится! И не компосируй другим мозги! А если честно, то таким людям, как One, нужно спасибо сказать, что они заботятся о других менеджерах. Нее, лучше слушать советы, а потом везде кричать, что клубом управляют другие люди. Ты ничего не понимаешь в обрезках... :D
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|