Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
МАКСИМАЛЬНО ЖЁСТКО
Voice |
Nov 16 2020, 01:26
|
orc -> dobby
No. пользователя: 1.945
Профайл клуба
|
QUOTE(tema @ Nov 16 2020, 01:20) Ты пример привел конечно. Хорошие, сильные игроки с такой установкой мало кого волнуют. А вот когда выходят сопляки 18 лет с такой же силой с МЖ.... Зачем и для чего? Вдруг они начнут грамотно играть?! Ответ очевиден. Лично у меня претензия только ко второму случаю. Хочешь слить - сливай нормально. Но нет, надо еще поднасрать. Ну МЖ как бы и играется зачастую для достижения результата. Сопляками вряд ли кто выходит играть всех обыгрывать. Это само собой. А этот пример чем плох? Ну как это мало кого волнуют? В том-то всё и дело, что разговоры об этом идут практически постоянно.
|
|
|
|
Кирилл |
Nov 16 2020, 03:03
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(tema @ Nov 16 2020, 05:20) Ты пример привел конечно. Хорошие, сильные игроки с такой установкой мало кого волнуют. А вот когда выходят сопляки 18 лет с такой же силой с МЖ.... Зачем и для чего? Вдруг они начнут грамотно играть?! Ответ очевиден. Лично у меня претензия только ко второму случаю. Хочешь слить - сливай нормально. Но нет, надо еще поднасрать. что значит поднасрать? мы к примеру с тобой конкуренты в чемпионате и боремся там за места в ИКа, конечно мне будет выгодно, даже сливая, "сломать" тебе игрока, чтоб в других матчах ты не мог сыграть лидерами. Но лично я МЖ веникам ставлю не по этой причине (мой чемпионат не на сток конкурентный, чтоб кому то хотеть ломать), а просто так больше шанс, что он будет выигрывать в борьбе за мяч (в теории конечно) я конечно шутил выше про "супер жестко" и всё такое, просто не понимаю тоже, что такого в МЖ, раз оно есть, так хоть все матчи так играй. Проблема МЖ не в агрессии, а убийстве физы скорее
|
|
|
|
tema |
Nov 16 2020, 03:51
|
golum
No. пользователя: 6.346
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Nov 16 2020, 09:03) что значит поднасрать? мы к примеру с тобой конкуренты в чемпионате и боремся там за места в ИКа, конечно мне будет выгодно, даже сливая, "сломать" тебе игрока, чтоб в других матчах ты не мог сыграть лидерами. Во всей красе. И добавить нечего. QUOTE(Кирилл @ Nov 16 2020, 09:03) Но лично я МЖ веникам ставлю не по этой причине (мой чемпионат не на сток конкурентный, чтоб кому то хотеть ломать), а просто так больше шанс, что он будет выигрывать в борьбе за мяч (в теории конечно) В теории. На практике, как обычно и бывает, у него больше шанс не выиграть единоборство, а оторвать ноги. Если ноги целые, то синяки точно остаются (минус доп физа). Повторюсь, все мои добротные игроки, оборонительного плана, играют МЖ. Никогда проблем с соперником не возникало. Гораздо обиднее, когда атакер, играя аккуратно, выламывает защитника. Не повезло [:icon_mrgreen:] От травм никто не застрахован.
|
|
|
|
Михаил |
Nov 16 2020, 09:29
|
monster
No. пользователя: 139
Профайл клуба
|
Я бы перефразировал: что у людей за проблема, что они на форуме обсуждают, что пишут другие в ПК. Если ПК без оскорблений, конечно. ПК, на секундочку, пишется ради 100 тыщ ФК, в первую очередь. Что увидели в игре, про то и написали и возможно сразу и забыли :icon_wink:
Конечно, можно играть МЖ. И конечно соперник может быть этим недоволен, как и генератором, и результатом матча и много чем еще, о чем тоже имеет право написать. Это же игра, эмоции и все такое...
|
|
|
|
Voice |
Nov 16 2020, 11:45
|
orc -> dobby
No. пользователя: 1.945
Профайл клуба
|
QUOTE(Михаил @ Nov 16 2020, 09:29) Я бы перефразировал: что у людей за проблема, что они на форуме обсуждают, что пишут другие в ПК. Если ПК без оскорблений, конечно. ПК, на секундочку, пишется ради 100 тыщ ФК, в первую очередь. Что увидели в игре, про то и написали и возможно сразу и забыли :icon_wink: Конечно, можно играть МЖ. И конечно соперник может быть этим недоволен, как и генератором, и результатом матча и много чем еще, о чем тоже имеет право написать. Это же игра, эмоции и все такое... Ааах вот как, Миша? :icon_smile: Оказывается упоминать об этом - просто лишь для количества букв?!!! Ну тогда вопросов даже нет. Тогда перефразировать можно и тему на форуме. Тут же никто никого не оскорблял. А от скуки просто зашёл и решил поговорить. Как говориться: а попи....еть :icon_biggrin:
|
|
|
|
shaggy |
Nov 16 2020, 14:59
|
Достопочтенный синьор
No. пользователя: 1.560
Профайл клуба
|
МЖ - неплохой вариант, сам не часто использую, только в персоналке и если физа игрока, конечно, позволяет. А то задолбали мои команды фолить при "норма", так мало того, что они фолят, так еще и картоны собирают, бестолочи [:icon_mrgreen:] Отменить нужно, ихмо, "нормально")
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|