Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
За что отстранили, Гонвед
Gagarin |
Mar 10 2021, 09:58
|
monster
No. пользователя: 5.489
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Mar 10 2021, 05:47) Независимо от количества менеджеров, правила для всех должны быть одни. ... У тебя ссылка прикреплена на ютупь на запрещённый для фа контент, разжигающий во мне политическую ненависть и оскорбляющий мои чувства верующего в пресвятых дядю вову и тетю наташу. Почему тебе можно, а манагерам из РБ нет? Я руководство проекта люблю и уважаю, но вот то, что они вытворяли (и продолжают) с датской лигой всегда вызывало бурю негодования. По правилам это или нет. Получается глупая ситуация, когда самых активных и преданных игре людей выкидывают за борт. Ещё можно скрепя сердце простить изгнание мультиводов типа Серёги, хотя кому он мешал? но вот как можно было выставить за дверь Оне я отказываюсь понимать! Получается, что всё вроде и по правилам, но играть по правилам больше не с кем.
|
|
|
|
Викторзидан |
Mar 10 2021, 11:14
|
orc
No. пользователя: 6.773
Профайл клуба
|
QUOTE(Gagarin @ Mar 9 2021, 12:51) Всё-таки я не понимаю эту странную политику, неужели нельзя действовать менее разрушительно. Помню, как этого гражданина уже выкорчевали из полупустой Дании пять лет назад. А в прошлом сезоне уже из совсем пустой Дании выкинули другого человека, который с 9 сезона играл и у которого больше 1к игр и который провинился только тем, что взял второй клуб и оказался по итогу должен ассоциации (как он сам объяснил). А он вообще-то весьма почётный датский аксакал был и в отличии от многих, или точнее сказать, немногих уцелевших, обозначал живой интерес к игре и общественной жизни Так что, дивергент, крепись. ибо тут так заведено. Царствие божие силою берётся))) Помнишь меня тоже отстранили когда в Дании играл ? Вообще не за что . Потому что я чет написал про чемп Исландии на форуме . Я тогда кстати из кубка вылетел из-за этого При этом наш общий «знакомый» из Самары играющий на несколько чемпов с 2ух профайлов - считается нормой и разрешено
|
|
|
|
Странник |
Mar 10 2021, 12:39
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 1.356
Профайл клуба
|
QUOTE(Gagarin @ Mar 10 2021, 09:58) ... Я руководство проекта люблю и уважаю, но вот то, что они вытворяли (и продолжают) с датской лигой всегда вызывало бурю негодования. По правилам это или нет. Получается глупая ситуация, когда самых активных и преданных игре людей выкидывают за борт. Ещё можно скрепя сердце простить изгнание мультиводов типа Серёги, хотя кому он мешал? но вот как можно было выставить за дверь Оне я отказываюсь понимать! Получается, что всё вроде и по правилам, но играть по правилам больше не с кем. не в поддержку последнему "невинно пострадавшему", а в продолжение вышеупомянутого поста.... Думается... Есть те, кто заводит несколько аккаунтов и клубов, чтобы извлекать для себя (конкретного клуба) выгоду. Есть те, кто заводит несколько аккаунтов и клубов, чтобы быть больше "в" и "с" ФА13. Одного разрешенного клуба им мало. Но Правила нам трактуют, что один манагер - один клуб. Как им быть? Думается, что это только вопрос времени, когда у них появится второй аккаунт... Парадоксально, но часть (уж не берусь судить какая именно) из этих менеджеров реально фанаты проекта (или лояльно настроенные к нему люди)... соглашусь, что слегка "гипертрофированные"... Возможно есть еще те, кто заводит несколько аккаунтов и клубов, потому что распиз...яи по жизни. Все теряют, забывают, не читают Правила, живут эмоциями, а не разумом... да хрен его знает, почему они так делают. Скорее всего они и сами это объяснить не смогут. Но ВСЕ они (и первые, и вторые, и третьи) нарушают Правила. :eusa_hand: Мне вот, к слову, наплевать на одних и реально жалко других, которых теряет Проект. Живых менеджеров у нас и так мало, а живущих ФА13 и того меньше... Так вот вопрос: разумно ли добуквенное соблюдение Правил для всех или наказание (а где то и "помощь") должны быть соразмерны деянию, чтобы наказать одних и не потерять других? PS вообще, мне всегда странно читать скупую инфу в Проекте о том, что кого-то поймали и казнили (наказали) хрен знает за что. Хотелось бы доведение до масс показательных порок над провинившимися и гуманного поведения Высокого суда над заблудшими (что явно сыграет в плюс на имидж администрации Проекта). Умение красиво карать истинных врагов и прощать оступившихся - удел мудрых правителей. Понимаю, что по жизни, сидеть где-то и размышлять о гуманности и правильности всегда легче, чем махать топором, стоя на страже законности.
|
|
|
|
Intergent |
Mar 10 2021, 19:19
|
neo -> orc
No. пользователя: 6.620
Профайл клуба
|
QUOTE(Странник @ Mar 10 2021, 11:39) не в поддержку последнему "невинно пострадавшему", а в продолжение вышеупомянутого поста.... Думается... Есть те, кто заводит несколько аккаунтов и клубов, чтобы извлекать для себя (конкретного клуба) выгоду. Есть те, кто заводит несколько аккаунтов и клубов, чтобы быть больше "в" и "с" ФА13. Одного разрешенного клуба им мало. Но Правила нам трактуют, что один манагер - один клуб. Как им быть? Думается, что это только вопрос времени, когда у них появится второй аккаунт... Парадоксально, но часть (уж не берусь судить какая именно) из этих менеджеров реально фанаты проекта (или лояльно настроенные к нему люди)... соглашусь, что слегка "гипертрофированные"... Возможно есть еще те, кто заводит несколько аккаунтов и клубов, потому что распиз...яи по жизни. Все теряют, забывают, не читают Правила, живут эмоциями, а не разумом... да хрен его знает, почему они так делают. Скорее всего они и сами это объяснить не смогут. Но ВСЕ они (и первые, и вторые, и третьи) нарушают Правила. :eusa_hand: Мне вот, к слову, наплевать на одних и реально жалко других, которых теряет Проект. Живых менеджеров у нас и так мало, а живущих ФА13 и того меньше... Так вот вопрос: разумно ли добуквенное соблюдение Правил для всех или наказание (а где то и "помощь") должны быть соразмерны деянию, чтобы наказать одних и не потерять других? PS вообще, мне всегда странно читать скупую инфу в Проекте о том, что кого-то поймали и казнили (наказали) хрен знает за что. Хотелось бы доведение до масс показательных порок над провинившимися и гуманного поведения Высокого суда над заблудшими (что явно сыграет в плюс на имидж администрации Проекта). Умение красиво карать истинных врагов и прощать оступившихся - удел мудрых правителей. Понимаю, что по жизни, сидеть где-то и размышлять о гуманности и правильности всегда легче, чем махать топором, стоя на страже законности. А как я стал мультиводом не интересно.Я вложил душу для создания клуба Беселиджа (Албания) тут возник спорный вопрос который решился не в мою пользу. Так у меня появился долг ФМ я долго не думая завел новый профиль и стал менеджером той же Беселиджи .
|
|
|
|
Intergent |
Mar 10 2021, 20:27
|
neo -> orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Mar 10 2021, 19:16) Если на тебя РФ повесит долг налоговый, с которым ты не согласен, думаешь, дядю Вову и любого российского полицейского или судебного пристава это будет сколько-нибудь интересовать? Хочешь играть в ФА13 - живи по законам ФА13! Согласен/Не согласен - никого не интересует. Хороший пример. За этот долг они опишут твое имущество в счет дога так ? А тут у тебя забрали все , и ты еще торчишь должок в полном обьеме. Хорошо хоть проценты не капают)
|
|
|
|
Палыч |
Mar 10 2021, 20:28
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(Gagarin @ Mar 10 2021, 09:58) У тебя ссылка прикреплена на ютупь на запрещённый для фа контент, разжигающий во мне политическую ненависть и оскорбляющий мои чувства верующего в пресвятых дядю вову и тетю наташу. Почему тебе можно, а манагерам из РБ нет? Я руководство проекта люблю и уважаю, но вот то, что они вытворяли (и продолжают) с датской лигой всегда вызывало бурю негодования. По правилам это или нет. Получается глупая ситуация, когда самых активных и преданных игре людей выкидывают за борт. Ещё можно скрепя сердце простить изгнание мультиводов типа Серёги, хотя кому он мешал? но вот как можно было выставить за дверь Оне я отказываюсь понимать! Получается, что всё вроде и по правилам, но играть по правилам больше не с кем. Если моя ссылка не соответствует Правилам ФА13 или какой-то негласной "политике партии" ФА13, меня бы уже давно устранил Администратор Форума. Если попросят (прикажут), я её удалю. История с белорусами мне самому не нравится. Animal был одним из моих любимых (платонически, конечно) менеджеров. Но всех подробностей я не знаю. И кажется, формально там было всё логично сделано. А "исход" был личной инициативой белорусов. Про Данию вообще ничего не знаю. В принципе, не отказался бы узнать подробности.
|
|
|
|
Gagarin |
Mar 10 2021, 20:42
|
monster
No. пользователя: 5.489
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Mar 10 2021, 22:39) не смутило, что у человека минус в ФМ? Он просто не стал решать этот вопрос, бросил клуб и ушел после 8 автососов Вроде я спрашивал где-то здесь, зачем его уволили, но ответа не получил, поэтому знаю только с его слов: QUOTE • Михаил, ну нет же, не сам ушел. Ушли меня. Я же в Данию вернулся, в тот клуб, который создавал, но...
...руководство этим проектом посчитало все мои усилия по восстановлению вторых клубов штрафом. И из-за штрафа внезапно (не предупредив) лишили клуба. Видать , огромный приток новых людей на проект фа13 и большая конкуренция среди менеджеров на участие в чемпионате Дании. Им виднее. Возвращаться не планирую, для меня показательно такое отношение к ветеранам проекта. Приду, только возьмусь за клуб, опять лишение клуба
Не разделяю его оценочные высказывания, но речь идёт не о простом смертном, а о "ветеране проекта", обладателе регалий, который был очень ценен со всех сторон и был изгнан из-за штрафа в размере платы за статью в газете. Тем более сам долг возник по какой-то нелепой причине.
|
|
|
|
Intergent |
Mar 10 2021, 20:58
|
neo -> orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Gagarin @ Mar 10 2021, 19:42) Вроде я спрашивал где-то здесь, зачем его уволили, но ответа не получил, поэтому знаю только с его слов: Не разделяю его оценочные высказывания, но речь идёт не о простом смертном, а о "ветеране проекта", обладателе регалий, который был очень ценен со всех сторон и был изгнан из-за штрафа в размере платы за статью в газете. Тем более сам долг возник по какой-то нелепой причине. Аналогичная ситуация и у меня , наверное перешли дорогу и по пути наступили на больной мазоль. У меня совершенно не осталось желания играть ! В независимости от решения глубоко уважаемой администрации я покину проект . Хочу поблагодарить людей которые предлагали мне, свою помощь!
|
|
|
|
Intergent |
Mar 10 2021, 21:05
|
neo -> orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Mar 10 2021, 19:53) Если честно, для любого "ветерана проекта" погасить какой-то смешной долг в ФМ не должно быть какой-то проблемой. Я вот прилично задонатил, чтобы вернуть возможность управлять вторыми клубами после истории со Штарком (хотя уже не особо понимаю - на хрена оно мне). Кто хочет играть в ФА13 - тот будет играть. Кто не особо хочет - тот винит во всём руководство, Рандом, других менеджеров и т. д. Мне не жалко было денег.Погасить долг тоже не проблема, но пока было разбирательство клуб перешел в свободный, далее нашел нового хозяина. Так после уплаты дога мне бы вернули занятый клуб?
|
|
|
|
Intergent |
Mar 10 2021, 21:15
|
neo -> orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Mar 10 2021, 20:11) так а чего ты ожидал дальше? там ты можешь быть прав хоть на 200%, но ты же знал, что снова могут отстранить еще мы не знаем за что долг был Так и получилось.
|
|
|
|
Intergent |
Mar 10 2021, 21:16
|
neo -> orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Mar 10 2021, 20:13) за то что использовал новый профиль а использовал ты его, потому что на старом был долг Об этом никто и не знал. И не узнал бы.
|
|
|
|
DIaMAnt |
Mar 10 2021, 22:00
|
golum
No. пользователя: 109
|
QUOTE(Gagarin @ Mar 10 2021, 21:36) Почему бы не поручить разбирательство с такими мелкими провинностями какому-нибудь деликатному товарищу с более развитой эмпатией, а админы пусть машут карающим мечом если уже этот тип не сможет разрешить всё без кровопролития. Иначе возникают всякие недопонимания и взаимные обиды с оскорблениями в адрес руководства. Как с прошлогодними узниками совести Да где ж такого человека найти :) ? Вот я сам говорю "нежнее, нежнее", но в свое время не был так "нежен" ни к Ике с Митяем, ни к "Сереге", фактически сам выгнав их в свое время из ФА13 за то, что не вняли моим увещеваниям. Ика потом вернулся, потом опять выгнали его уже без моего участия, но к счастью он все еще играет и даже входит в число топовых менеджеров, имхо. Но тогда были другие времена, другое кол-во свободных клубов, сейчас бы я ними так не поступил, как поступил тогда.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|