Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Вопросы и ответы
Huggin |
Aug 11 2014, 19:09
|
neo -> orc
No. пользователя: 3.373
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Aug 11 2014, 18:36) Ну статьи или помощь проекту - варианты невелики. За что минус? Не помню, за что. Я уже несколько лет не играл. Помощь проекту - это что, и как она вычисляется?
|
|
|
|
Adv(Fla) |
Aug 14 2014, 06:38
|
monster
No. пользователя: 2.355
Профайл клуба
|
QUOTE(rufan @ Aug 14 2014, 05:21) Уважаемые дяди эксперты помогите решить вопрос, могу ли я за счет денег от отданного по трейд ин игрока купить другого, схема такая: допустим игрок1 стоит 3000, игрок2 500, игрок3 2000 на счету клуба 0; меняем игрока1 по trade in с доплатой -2000 на игрока2, и покупаем игрока3. Заранее спасибо за ответ. Не сможешь.... Потому что игрок за 500 будет продаваться позже, чем чем игрок 2000
|
|
|
|
LeoNa |
Aug 14 2014, 09:15
|
made in Australia
No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба
|
QUOTE(rufan @ Aug 14 2014, 09:06) получается если игрок2 будет стоить дороже игрока3 то пройдет???
Дело не в стоимости, а в твоем предложении, заявка на трансфер обрабатывается от большего предложения к меньшему (а не по порядку,который ты указываешь в ней): Игрок А (стоит 1 млн.), по ТИ уходит за 80% (800 тыс.) - если поставить доплату со стороны Банка 300 тыс. (предложение за него 500 тыс.), то Игрока Б ты сможешь купить не дороже, чем за 499 тыс., я предлагаю прямой ТИ на Игрока Б, тогда твое максимальное предложение будет 800 тыс.
|
|
|
|
Charming |
Aug 14 2014, 17:39
|
Unregistered
|
QUOTE(Палыч @ Aug 14 2014, 17:34) А все следы матчей 27-го сезона (хтмл, видео, прессухи) была какая-то жизненная необходимость так резко с сайта удалять? Думал перед началом нового сезона поизучать - как лучшие нынче играют, и что соперники по Грузии из себя представляют... Это хакеры "языком слизали"? Или каждый сезон "с чистого листа" всегда начинается? При старте сезона всё чистится. Места на сервере нет, чтобы хранить.
|
|
|
|
Charming |
Aug 14 2014, 19:41
|
Unregistered
|
QUOTE(Kachan @ Aug 14 2014, 18:02) Теперь если только на сайтах энтузиастов искать видео игр. оно есть. все сезоны. могу завтра всё залить на яндекс, но 1 архивом
|
|
|
|
Палыч |
Aug 14 2014, 21:14
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
Не, ну я предполагал, что это из-за экономии места на сервере... но вот неужели необходимо именно так, единовременно все следы от закончившегося сезона затирать? Может, как-нибудь, поэтапно: перед сезоном всё, что до 16-го тура в прошлом сезоне было, убирать, а, допустим, перед 11-ым туром уже всё остальное затирать?
Ну неужели я единственный такой маньяк, у которого может возникнуть желание, как минимум, финал ЛЧ прошлого сезона посмотреть? Да и новички, только что взявшие команду, (я сейчас тоже такой), наверное, могут захотеть пару-тройку игр своей команды пересмотреть, а у особо "озабоченных" может появиться желание и соперников поизучать... Сайт зачем-то лишает таких "энтузиастов" такой возможности :icon_cry:
ЗЫ Все 27 сезонов одним архивом? :icon_eek: Это сколько же весит в сумме? И как это сортировать?
|
|
|
|
Charming |
Aug 15 2014, 21:36
|
Unregistered
|
Открыто для приёма обменов
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|