Я у всех всегда смотрю доктора. Тут доктор с квал.11 лечит 5 игроков, хотя рассчитан на 8. Т.е. можно уменьшать до 6 этот параметр.
Насчет квалификации, понятно, что были интенсивные тренировки, я бы тут снижал понемногу на 1 балл за ДПП и смотрел эффект.
Ещё по сокращению затрат, проверил бы самых зарплатных на предмет скорой потери в цене при старении, но чтобы успеть их скинуть на последнем трансфере сезона с минимальными издержками. У тебя ведь нет той беззаветной любви к австрийцам, которая была у предыдущего менеджера, судя по прошедшему только что трансферу.
По тренировкам. Скорей я бы лупил по классике: 1 балл от 0 до 3 СВ, 2 балла от 4 до 11, 3 балла от 12 до 18(19) и 4 балла до 20. Раз баллов много, то по всей линейке профильных СВ.
А по сути, этот перегиб можно убирать, увольняя лишних, по твоему мнению, тренеров до умеренного их количества. Опять же, я бы это делал постепенно, сокращая перегибы на 1-2 за ДПП, пока сам состав будет видоизменяться.
Было 6 игроков со зд меньше, чем 100. ПО ТИ ушел один из них.
Про любовь к австрийцам - скорее нет, но состав текущий оставить хочу по максимуму, на трансфере пришли игроки, которые будут проданы с целью заработка.
Спасибо за мнение и видение ситуации.