Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
DIaMAnt |
Nov 16 2021, 09:49
|
golum
No. пользователя: 109
|
Права на запись, очевидно, есть, т.к. при первом открытии билда (в новой папке, свежего) файл settings создается. Более того, в него записывается название первой команды (АГФ) из олла, что свидетельствует о начале чтения олла. А вот почему чтение не заканчивается корректно (о чем свидетельствует отсутствие других строчек в сеттингс) совершенно непонятно. Я по-прежнему грешу на ав, защитники, брандмауэры. Возможно, когда-то всплыла уведомлялка, что приложение пытается внести изменения и по умолчанию это дело было заблокировано.
Можно погуглить "как сбросить настройки брандмауэра виндоуз такого-то", "как сбросить настройки антивируса такого-то", "как сбросить безопасность виндоуз такого-то".
|
|
|
|
Kavs |
Dec 9 2021, 22:42
|
monster
No. пользователя: 116
|
При первом запуске онлайн-билда можно увидеть следующий текст:
"К сожалению, поскольку у браузера нет доступа к параметрам компьютера, данное приложение не является самодостаточным. Для его полноценной работы в нём необходимо открыть ранее сохранённую заявку, составленную в Build для Windows или в java-версии Build. Именно из неё будет взята защитная информация."
Таким образом, открыв один раз старую заявку с защитной информацией, её (заявку) можно изменять, пересохранять, переоткрывать, снова изменять, и снова сохранять. И защитная информация будет каждый раз сохраняться с новой заявкой. И естественно каждый раз она будет перекодироваться для получения новой контрольной суммы, чтобы сайт fa13 принял ее.
|
|
|
|
Mr.Alll |
Dec 9 2021, 23:13
|
Demon
No. пользователя: 2.370
Профайл клуба
|
QUOTE(Kavs @ Dec 9 2021, 23:42) При первом запуске онлайн-билда можно увидеть следующий текст: "К сожалению, поскольку у браузера нет доступа к параметрам компьютера, данное приложение не является самодостаточным. Для его полноценной работы в нём необходимо открыть ранее сохранённую заявку, составленную в Build для Windows или в java-версии Build. Именно из неё будет взята защитная информация."
Таким образом, открыв один раз старую заявку с защитной информацией, её (заявку) можно изменять, пересохранять, переоткрывать, снова изменять, и снова сохранять. И защитная информация будет каждый раз сохраняться с новой заявкой. И естественно каждый раз она будет перекодироваться для получения новой контрольной суммы, чтобы сайт fa13 принял ее. Всё по инструкции. Загружаем ранее составленную заявку. Если её тут же сохранить с другим туром, сайт принимает. Если внести изменения и сохранить. Отказывается принимать.
|
|
|
|
Kavs |
Dec 9 2021, 23:31
|
monster
No. пользователя: 116
|
QUOTE(Mr.Alll @ Dec 9 2021, 23:13) Всё по инструкции. Загружаем ранее составленную заявку. Если её тут же сохранить с другим туром, сайт принимает. Если внести изменения и сохранить. Отказывается принимать. Процесс сохранения одинаков для измененной и для не измененной заявки. И в том и в другом случает защитная информация перекодируется. И если открыть заявку и тут же ее сохранить с другим туром, то она уже будет измененной, как минимум в номере тура. Могу лишь предположить какие-то нестандартные изменения. Которые вносят сбой в работу скрипта сохранения заявки. Что именно меняется? Можно написать мне в ЛС подробное описание действий? Я уже второй сезон меняю и сохраняю заявки, и у меня все работает без сбоев.
|
|
|
|
Alex_Zander |
Dec 10 2021, 16:53
|
Ирландский мозгопар
No. пользователя: 1.854
Профайл клуба
|
QUOTE(Kavs @ Dec 10 2021, 02:42) При первом запуске онлайн-билда можно увидеть следующий текст: "К сожалению, поскольку у браузера нет доступа к параметрам компьютера, данное приложение не является самодостаточным. Для его полноценной работы в нём необходимо открыть ранее сохранённую заявку, составленную в Build для Windows или в java-версии Build. Именно из неё будет взята защитная информация."
Таким образом, открыв один раз старую заявку с защитной информацией, её (заявку) можно изменять, пересохранять, переоткрывать, снова изменять, и снова сохранять. И защитная информация будет каждый раз сохраняться с новой заявкой. И естественно каждый раз она будет перекодироваться для получения новой контрольной суммы, чтобы сайт fa13 принял ее. сейчас понятно, я просто не прочитал, как обычно :))) просто была необходимость сделать состав "здесь и сейчас", соответственно, под рукой никаких старых заявок не было...
|
|
|
|
DIaMAnt |
Jan 26 2022, 10:24
|
golum
No. пользователя: 109
|
QUOTE(Kavs @ Dec 9 2021, 22:42) При первом запуске онлайн-билда можно увидеть следующий текст: "К сожалению, поскольку у браузера нет доступа к параметрам компьютера, данное приложение не является самодостаточным. Для его полноценной работы в нём необходимо открыть ранее сохранённую заявку, составленную в Build для Windows или в java-версии Build. Именно из неё будет взята защитная информация."
Таким образом, открыв один раз старую заявку с защитной информацией, её (заявку) можно изменять, пересохранять, переоткрывать, снова изменять, и снова сохранять. И защитная информация будет каждый раз сохраняться с новой заявкой. И естественно каждый раз она будет перекодироваться для получения новой контрольной суммы, чтобы сайт fa13 принял ее. В конце прошлого года мне попался на глаза этот пост в момент размышления о природе "менеджеров" "Дефенсы", "Патронато", "Униона" и т.д., и я сразу увидел в нем "дыру" в системе защиты, о чем и сообщил Чуву. Но т.к. нашествие вредителей в ФА13 продолжается, то считаю своим долгом уведомить не только ответственных за систему защиты, но и всю общественность в целом. Ниже часть моего сообщения Чуву, отправленного в декабре 2021 г. Дыра - это билд на сайте Байи. http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1127511 - вот пост с датой, с которой можно пользоваться дырой http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1135317 - вот пост, в котором описывается, как дыру использовать Как можно этим пользоваться: 1. Достаточно 5 минут доступа к незаигранному в ФА13 компьютеру, чтобы потом неограниченное кол-во раз отправлять "с него" заявки через Байя-Билд (с инфой о его железе). Подробности нужны, как это делать, или и так понятно? Очевидно, что получить комп один раз на 5 минут гораздо легче, чем каждый тур. Фактически если человек пройдется по знакомым и у каждого создаст по заявке, то потом он может со своего компа с помощью Байи копировать из них защитные данные и использовать на свое усмотрение. 2. Если каким-то образом (методами социальной инженерии) получить заявку с защитной информацией от какого-то менеджера, то можно этого менеджера подставить, отправляя заявки за другой клуб с "его железом". Например, у меня часто люди просят заявки. Я, конечно, обычно защитную инфу удаляю, но кто-то когда-то может и забыть это сделать.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|