Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
koss |
Dec 28 2010, 15:37
|
manager
No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба
|
QUOTE(DeS @ Dec 28 2010, 18:16) А то в прошое межсенье посоветовали сменить ПФ на ЦФ менее сильного - как результат - результативность (масло-масленное) команды выросла на порядок). так что интересно послушать мнение со стороны) З.ы. я уже даже забыл что такое вышка) Давай тогда по порядку. Сразу оговорю, что эт только мое личное мнение и никак влиять на тебя не хочу :) Вратарь - весьма хорош, сильный и СВшный, правда на физу прокачан мало, но тебе сейчас хватать будет. Защита - закрыта по сути только правая бровка, остальное - проходной двор. Причем усилив центр двумя 28-30 летними (обращаю внимание на то, чтобы пытался купить по О,С минимум =50, не меньше, стоимость будет даже 28 летнего порядка 500тыщ.). Слева играет молодой и для своих лет хорошо-прокаченный, но отсутствие СВ будет тебе не раз указывать проходимость такого игрока. Я бы его попытался сменять на такого же молодого 1к1 (мб на годик по старше, не более), но поСВшней, хотя бы о40с40ф40. Полузащита: нормальные ПП и ЦП (пусть старый) - по сути все. Шевчук слишком дохлый и опять же безСВшный, советую и его трейдануть на такого же возраста, отличия в з/п будет не большим и стоимость тоже. но будет уже возможность не бояться за часть поля такому игроку (причем обратил бы внимание на игрока-опорника с прокчаенным отбором, пасом, скоростьи физой). Напы нормальные, правда бенитес как основной - без скорости все же. Попробуй побегай им 10 туров, как он себя проявит в вышке.
|
|
|
|
Денис |
Dec 28 2010, 18:44
|
Кайфуй!
No. пользователя: 5.104
Профайл клуба
|
QUOTE(Resident @ Dec 27 2010, 13:15) Брантвуд вылетел довольно неожиданно. Ждем назад! Всех вышедших поздравляю с победами, вылетевшим не унывать! ;) Кудрик, на 5 лямов можно усилиться, но делать это необходимо аккуратно. Денис, я полагаю, в следующем сезоне можно ожидать большего журналистского интереса к пердиву? ;) По-поводу клубного ЧМ ничего определенного сказать не могу. Сейчас очень хочется просто отдохнуть от ФА. Слишком много её было в моей жизни последние месяцы. Не знаю... Вполне возможно. В новом году времени свободного должно стать побольше. Если обладатель Золотого Пера, он же Луис, присоединится и сможет писать чаще, чем в прошедшем сезоне - будет шикарно, могу отдать пердив вообще целиком на откуп ему, а сам превращусь в читателя. Потому как к результатам своего творчества я отношусь весьма критически - далековато мне до идеалов, установленных даже ФА-писателями. По поводу клубного ЧМ - отбой, проводить не буду.
|
|
|
|
Luis |
Dec 29 2010, 13:30
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|