bkaxax |
Oct 14 2016, 20:56
|
golum
No. пользователя: 6.531
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Oct 14 2016, 19:40) чтобы понимать, когда был продан игрок. На предыдущем трансфере через ТИ или на текущем трансфере напрямую из клуба. А так же ограничение в 5 продаваемых/покупаемых игроков не должно распространяться на игроков со звездочкой. Прежде чем что-то убирать - надо спросить, надо это делать или нет?! з.ы. Пример выше говорит о том, что люди уже запутались где искать игрока. Это всё в скрипте реализовано. Когда продан был игрок. Ограничения всё работают. Скрипту эта звездочка не нужна. Вопрос зачем менеджерам в транс листе *? В чём разница ВЕК или ВЕК* ?
|
|
|
|
Luis |
Oct 15 2016, 09:58
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(bkaxax @ Oct 14 2016, 20:56) Это всё в скрипте реализовано. Когда продан был игрок. Ограничения всё работают. Скрипту эта звездочка не нужна. Вопрос зачем менеджерам в транс листе *? В чём разница ВЕК или ВЕК* ? Вопрос зачем менеджерам в транс листе *? для того чтобы сразу искать игрока в банке. А не для того, чтобы лезть сначала в клуб, а не найдя его там - лезть в банк. Зачем людей заставлять делать дополнительные действия, когда можно тупо оставить звездочку? Зачем "оптимизировать" то, что не нуждается в оптимизации? В чём разница ВЕК или ВЕК* ? ВЕК* - Это значит, что клуб продал игрока на предыдущем трансфере при помощи ТИ и его надо искать в банке ФА13, а не в клубе. ВЕК - это значит, что игрок продан напрямую из клуба перед данным трансфером и его можно найти в профайле клуба. Не говори мне, что ты этого не знал. ибо я и так сильно удивлен (если говорить корректно).
|
|
|
|
bkaxax |
Oct 15 2016, 11:01
|
golum
No. пользователя: 6.531
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Oct 15 2016, 08:58) Вопрос зачем менеджерам в транс листе *? для того чтобы сразу искать игрока в банке. А не для того, чтобы лезть сначала в клуб, а не найдя его там - лезть в банк. Зачем людей заставлять делать дополнительные действия, когда можно тупо оставить звездочку? Зачем "оптимизировать" то, что не нуждается в оптимизации? В чём разница ВЕК или ВЕК* ? ВЕК* - Это значит, что клуб продал игрока на предыдущем трансфере при помощи ТИ и его надо искать в банке ФА13, а не в клубе. ВЕК - это значит, что игрок продан напрямую из клуба перед данным трансфером и его можно найти в профайле клуба. Не говори мне, что ты этого не знал. ибо я и так сильно удивлен (если говорить корректно). Ничего не понял. Все игроки в банке. Зачем в профайл клуба ходить?
|
|
|
|
BAMSE |
Oct 15 2016, 17:27
|
orc
No. пользователя: 6.607
Профайл клуба
|
QUOTE(Санёк @ Oct 15 2016, 11:08) Потому что я возьму другой клуб с 50 лямами на счету и продам из своего клуба этому клубу веника за 50 лямов. И-все 50 лямов пойдут в мой клуб. хм. логично. Просто уже 3ий трансфер не могу купить никого. При том что каждый раз как минимум в 2 раза завышаю цену. игрок стоит к примеру 2.3кк я даю 5 млн + трейд ин своего игрока, или вообще игроки стоит 200к я даю 1кк+ трейд ин совего игрока. и блин.. все равно дают больше. если бы знать сколько он реально стоит))) никак не могу понять , сколько же давать денег. я понимаю двойная переплата. но на тройную я не готов))
|
|
|
|
BAMSE |
Oct 15 2016, 17:29
|
orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Oct 15 2016, 15:53) ну так в том и вопрос, как тогда там борются с этим? Возьму с другого компа куплю себе за 40 лямов. Да и дело даже не в читах, вот возьмет кто-то на нулик ошибется и джекпот прилетит вместо 2000, получит 20 лямов. Я помню как это было раньше и там подобных вещей хватало, когда из клуба в клуб продавали ПЗ по 18 миллионов. Просто предложите свои варианты, как по мне так система трансферов как раз у нас очень даже продуманная от подобных случаев. а почему к примеру тогда есть такие случаи когда игроки вообще исчезают из проекта . к примеру. я продал 5 игроков банку, теперь я покупаю игрока, даю деньги+ трейд ин одного своего игрока, заявка проходит,я выигрываю, но так как я уже продал 5 а больше нельзя, мне игрока не отдают. и такой игрок просто исчезает из проекта. то есть в теории - менеджер такое может делать, тупо что бы никому не доставались хорошие игроки. И что тогда делать ? оштрафуют его ?
|
|
|
|
Кирилл |
Oct 15 2016, 18:00
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(BAMSE @ Oct 15 2016, 21:29) а почему к примеру тогда есть такие случаи когда игроки вообще исчезают из проекта . к примеру. я продал 5 игроков банку, теперь я покупаю игрока, даю деньги+ трейд ин одного своего игрока, заявка проходит,я выигрываю, но так как я уже продал 5 а больше нельзя, мне игрока не отдают. и такой игрок просто исчезает из проекта. то есть в теории - менеджер такое может делать, тупо что бы никому не доставались хорошие игроки. И что тогда делать ? оштрафуют его ? эммм я тебя может не верно понял но игрок исчезает если его вообще никто не покупает, а если ты один на него подал заявку, то вероятно этот игрок нахрен никому и не нужен бы был Ты посмотри кого не выкупают, там сложно найти много ценных игроков. и вообще, а зачем ты даешь трейдин + деньги, ну давай просто деньги без трейд ина, в чем проблема
|
|
|
|
Кирилл |
Oct 15 2016, 18:09
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(BAMSE @ Oct 15 2016, 21:27) хм. логично. Просто уже 3ий трансфер не могу купить никого. При том что каждый раз как минимум в 2 раза завышаю цену. игрок стоит к примеру 2.3кк я даю 5 млн + трейд ин своего игрока, или вообще игроки стоит 200к я даю 1кк+ трейд ин совего игрока. и блин.. все равно дают больше. если бы знать сколько он реально стоит))) никак не могу понять , сколько же давать денег. я понимаю двойная переплата. но на тройную я не готов)) Сложно оценить сколько давать в случае ну например вратарем Генгама, там вообще не понять. от 25 и как видим до 45 разброс идет. И даже сложно оценить эффективность, с одной стороны 40 миллионов за одного игрока этож просто бред, а с другой стороны подобных игроков единицы и значит стоить они могут сколь угодно. То есть надо просто понимать, что за штучный товар могут дать реально сколько угодно. И вот эта цена у игрока вообще мало, что значит тогда. Многие просто ошибаются в размерах своей ставки и тут ничего не поделать. Новичок придет в команду, где на счету миллионы и спокойно может дать за так себе игрока очень много денег. Если ты не дал за игрока ту сумму, за которую его взяли, значит возможно тот менеджер просто ошибается в эффективности игрока или он ему более необходим и он готов отдать всё. В остальных же случаях все более или менее предсказуемо, иначе бы у нас не было спекулянтов просто. А они есть каждый трансфер и это почти всегда одни и те же люди. Тем и прекрасен рынок в фа, что тут отдельная игра можно сказать, просто надо анализировать. Например, многие игроки из нынешнего трансфера бы ушли гораздо дешевле в межсезонье. Полюбите трансфер, а не смотрите на него, как на войну. Кроме топовых (штучных) игроков там еще море других недооцененных игроков, которых тоже можно использовать под разные цели.
|
|
|
|
BAMSE |
Oct 15 2016, 18:26
|
orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Oct 15 2016, 17:09) Сложно оценить сколько давать в случае ну например вратарем Генгама, там вообще не понять. от 25 и как видим до 45 разброс идет. И даже сложно оценить эффективность, с одной стороны 40 миллионов за одного игрока этож просто бред, а с другой стороны подобных игроков единицы и значит стоить они могут сколь угодно. То есть надо просто понимать, что за штучный товар могут дать реально сколько угодно. И вот эта цена у игрока вообще мало, что значит тогда. Многие просто ошибаются в размерах своей ставки и тут ничего не поделать. Новичок придет в команду, где на счету миллионы и спокойно может дать за так себе игрока очень много денег. Если ты не дал за игрока ту сумму, за которую его взяли, значит возможно тот менеджер просто ошибается в эффективности игрока или он ему более необходим и он готов отдать всё. В остальных же случаях все более или менее предсказуемо, иначе бы у нас не было спекулянтов просто. А они есть каждый трансфер и это почти всегда одни и те же люди. Тем и прекрасен рынок в фа, что тут отдельная игра можно сказать, просто надо анализировать. Например, многие игроки из нынешнего трансфера бы ушли гораздо дешевле в межсезонье. Полюбите трансфер, а не смотрите на него, как на войну. Кроме топовых (штучных) игроков там еще море других недооцененных игроков, которых тоже можно использовать под разные цели. ошибается или нет) но я уже 3ий трансфер не могу купить нападающего) при том что каждый раз переплачиваю минимум в 2 раза ))) такое ощущение что та цена что стоит изначально- не имеет ничего общего с реальность. потому что даже двойной переплаты недостаточно что бы купить.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|