Сармат |
Dec 27 2011, 18:18
|
orc
No. пользователя: 3.869
Профайл клуба
|
QUOTE(Japan @ Dec 27 2011, 08:45) Раз не все могут зайти на форум гостевой, решил что пора возобновить общение ещё и на форуме. Так что добро пожаловать. Привет. Когда ориентировочно ожидать японскую шхуну груженную ФМ-ми? Мальтийские острова застыли в ожидании.
|
|
|
|
Japan |
Dec 28 2011, 14:09
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 2.272
Профайл клуба
|
QUOTE(Сармат @ Dec 27 2011, 19:48) Привет. Когда ориентировочно ожидать японскую шхуну груженную ФМ-ми? Мальтийские острова застыли в ожидании. Как только так сразу. попробую сегодня вечером порешать вопрос может что и получится. QUOTE(Padla @ Dec 27 2011, 20:56) Дык че-т кроме тебя особо никто и не пишет... ЗЫ: Лучше в одном месте общаться ;) Ну если проблем с сайтом нет, то можно там. Однако у многих нет возможности с работы выходить на J-лигу и я думаю резонно будет здесь вести беседы. Сегодня Дузера обрабатывал по поводу команды, может в следующем году и возьмёт. Надо ещё Гизика возвращать.
|
|
|
|
Docent |
Dec 29 2011, 17:47
|
neo
No. пользователя: 4.694
Профайл клуба
|
QUOTE(Japan @ Dec 28 2011, 12:09) Как только так сразу. попробую сегодня вечером порешать вопрос может что и получится. Ну если проблем с сайтом нет, то можно там. Однако у многих нет возможности с работы выходить на J-лигу и я думаю резонно будет здесь вести беседы. Сегодня Дузера обрабатывал по поводу команды, может в следующем году и возьмёт. Надо ещё Гизика возвращать. Дузика дава ломай, он меня сюда затащил и привет передавай
|
|
|
|
PIAV |
Jan 10 2012, 14:23
|
Финляндия, которую мы потеряли
No. пользователя: 501
Профайл клуба
|
|
|
|
|
yehat |
Jan 14 2012, 10:33
|
manager
No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба
|
QUOTE(NeoN @ Jan 13 2012, 21:16) Всем привет.
Перешел в Японию что бы немного поексперементировать.
Денег есть много, но не очень. 10 лямов
12.3! :eusa_naughty: QUOTE(NeoN @ Jan 13 2012, 21:16) покупать стариков - бесмысленно. путь в никуда. Покупать молодых - тогда этих денег, это почти ничего если подумать.
скомплектуй нормальную линию обороны . Это самое трудное. оборонцев много, нужно сбалансировать их силу, талант, возраст, прокачать св это человек 5-6 чтобы в итоге эта линия ела не слишком много, но могла справляться и не приносила много головняков. Посмотри кого я недавно набрал и это было не дорого. в полузащите игроки дешевле и найти молодую основу с нормальным талантом не трудно. Не обязательно комплектовать эту линию полностью и по топ-классу, достаточно набрать 2-3 игрока на вырост и пару прикупить на трансфере, а затем менять по мере необходимости В нападении вообще просто - можно трейдинить форвардов по мере востребованности их силы. Их обычно мало и сделать это не трудно. Часто достаточно одного поменять НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! QUOTE(NeoN @ Jan 13 2012, 21:16) В итоге решил купить скаута хорошего (левела 5) и просто обновлять команду. Ждать чуда от скаута и пытаться по дешевку купить не прокаченных, но талантливых игроков. Купить сильных игроков 3-4 могу, выйти во 2 див можно без проблем - но дальше тупик..... Уже не раз убеждался в прошлых командах своих. готовые игроки удобного возраста и таланта действительно дороговаты, но ведь тебе же не играть завтра в ЛЧ, можно не спеша подкачивать не прокачанную молодежь, которая стоит в разы дешевле. Сочетай рост молодежи с временными точечными усилениями старичками с транса (покупки диспетчеров, форвардов) и этого достаточно, чтобы выйти в вышку. Кстати, с примерно таким же составом я смог удержаться в вышке, на поле команда регулярно выходила с РС 15-20. Никакого тупика нет! Просто нужно играть и использовать тактику, а не пытаться затоптать силой всех.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|