dinamo0 |
May 20 2009, 13:52
|
orc -> dobby
No. пользователя: 4.640
Профайл клуба
|
QUOTE(Банан @ May 20 2009, 09:17) Кстати когда было опубликовано последнее интерьвью (его счас из газеты удалили) там было кем то сказано (счас к сожалению не помню) что АДО явный аутсайдер), прошу мне сказать кто это сказал, и если он порядочный человек то должен признать свою ошибку и взять свои слова обратно. Ну явно тебя переполняют эмоции. Видно,что задачу ты выполнил :eusa_clap: Но проблема в том, что все кто давал интервью( в том числе и я) приписали АДО, и Херенвен, и я свой Утрехт к аутсайдерам. Ну и что с того... Например я приписал Утрехт к аутсайдерам, но занял 11 место- значит молодец, и ты молодец- все мы молодцы, кто дошел до финиша :eusa_clap: В следующем сезоне все начнется сначала
|
|
|
|
bars |
May 20 2009, 21:08
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!
No. пользователя: 1.634
Профайл клуба
|
QUOTE(dinamo0 @ May 20 2009, 13:52) Ну явно тебя переполняют эмоции. Видно,что задачу ты выполнил :eusa_clap: Но проблема в том, что все кто давал интервью( в том числе и я) приписали АДО, и Херенвен, и я свой Утрехт к аутсайдерам. Ну и что с того... Например я приписал Утрехт к аутсайдерам, но занял 11 место- значит молодец, и ты молодец- все мы молодцы, кто дошел до финиша :eusa_clap: В следующем сезоне все начнется сначала Если ты про моё интервью, то просмоотрел, вроде никто особо ничего про АДО страшного не сказал. Но в принципе11 место явно не триумф. Хотя правильно Динамо сказал, молодец что добрался до финиша, надеюсь в следующем сезоне тебя увидеть))) Да и вообще все менеджеры, которые даже не отмечались на форуме, молодци, команды не бросили. А те кто отмечался, и тем более ртегулярно, вообще красавчики))))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|