Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Эмблемы и стадионы, Здесь принимаются заявки
Footer |
Sep 7 2007, 08:57
|
Истинный ариец
No. пользователя: 148
Профайл клуба
|
Еще раз для правдолюбцев повторю, и выделю красным цветом: для меня единственно верным является логотип, указанный на официальном сайте команды. Можете хоть завалить меня альтернативными вариантами с википедии, журнала "Мурзилка" или сайта любителей футбольной символики. Вот когда ты этим http://sport.metalurgs.lv/rus/football/team/main/team.html ребятам докажешь, что твоя эмблема должна быть у них на футболках, и никакая другая, я моментально меняю лого. Идет? Теперь Борщев. При смене лого руководствовался следующей информацией: FK Auda and FK Alberts Riga merged into JFK Auda Riga in 2007. На новом логотипе вижу JFK, посему его и ставлю. Меня тоже смутило это NEO, если честно. В общем, докажете документально что я не прав, рад буду восстановить справедливость. ЗЫ: попытайся понять элементарную вещь: я не делаю что-либо исключительно ради собственной прихоти. Думаешь я сидел вчера ночью и думал, что бы такое погаже сделать менеджеру Ауды, чтобы ему впредь плохо спалось?
|
|
|
|
Tank_ |
Sep 7 2007, 19:17
|
monster
No. пользователя: 3.076
Профайл клуба
|
QUOTE(Footer @ Sep 7 2007, 07:57) Еще раз для правдолюбцев повторю, и выделю красным цветом: для меня единственно верным является логотип, указанный на официальном сайте команды. Можете хоть завалить меня альтернативными вариантами с википедии, журнала "Мурзилка" или сайта любителей футбольной символики. Вот когда ты этим http://sport.metalurgs.lv/rus/football/team/main/team.html ребятам докажешь, что твоя эмблема должна быть у них на футболках, и никакая другая, я моментально меняю лого. Идет? Теперь Борщев. При смене лого руководствовался следующей информацией: FK Auda and FK Alberts Riga merged into JFK Auda Riga in 2007. На новом логотипе вижу JFK, посему его и ставлю. Меня тоже смутило это NEO, если честно. В общем, докажете документально что я не прав, рад буду восстановить справедливость. ЗЫ: попытайся понять элементарную вещь: я не делаю что-либо исключительно ради собственной прихоти. Думаешь я сидел вчера ночью и думал, что бы такое погаже сделать менеджеру Ауды, чтобы ему впредь плохо спалось? Где ты вычитал эту ерунду про Юношеский ФК? Юношеская команда Ауда-Нео вообще объединена по некоторым годам с Виолой (это Елгава)! Чего тут доказывать если достаточно зайти на официальный сайт команды и увидеть какое там лого. Если так интересует эта формальность могу дать номер телефона одного из игроков Ауды позвони ему раз так принципиально доказать (может вышлет свою футболку :icon_lol: ). В первом случае ты говоришь главное какой логотип на официальном сайте, а в данном случае доверяешь какому-то сомнительному источнику... И недовольство Рава мне выслушивать тоже не очень весело...
|
|
|
|
alex03 |
Sep 12 2007, 14:30
|
Unregistered
|
|
|
|
|
Staryj |
Oct 3 2007, 22:32
|
Yellow-Green Forever
No. пользователя: 160
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Fatum |
Oct 4 2007, 18:19
|
ТОРКВЕМАДА
No. пользователя: 190
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Deadle |
Nov 11 2007, 17:50
|
Вечный Студент
No. пользователя: 1.034
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|