Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ручное банкротство, консультации и информация
CtepanBandera |
Nov 15 2017, 16:52
|
orc -> dobby
No. пользователя: 5.378
Профайл клуба
|
QUOTE(tkach @ Nov 15 2017, 14:51) Львов #20 ЛП Василий Пиняшко Почему за меня ришили кого выставлять на трансфер я против такого решение! У меня есть другие планы и идеи на сезон команда борется за выход 2 лигу, на трансфер выставлен ЛП Коробка прошу не вмешиваться !!! О мля попросыпались :D
|
|
|
|
Санёк |
Nov 15 2017, 17:47
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Nov 15 2017, 18:35) читайте правила более внимательно. а именно http://www.fa13.info/rules#p3-2-4Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать автоматической продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия: выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) своих игроков за 90% от его стоимости; суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0). вы это сделали? Кстати, да. Суммарная стоимость игроков выше средней по ассоциации. Вроде, АБ должно быть - не совсем мне понятно, почему его вручную банкротили... А, нет, прошу пардона...основной клуб глянул) Все верно.
|
|
|
|
tkach |
Nov 15 2017, 17:48
|
orc
No. пользователя: 2.326
Профайл клуба
|
QUOTE(bkaxax @ Nov 15 2017, 16:44) не нужно было в минус заходить. Это наказание за минус. Всегда так было Менеджеры так вратарей сильных лишались. Я то все понимаю но когда я ее подбирал то команда была в -4 ляма чего тогда никто не вмешивался?
|
|
|
|
VasSi |
Nov 16 2017, 08:54
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 4.911
Профайл клуба
|
QUOTE(tema @ Nov 16 2017, 09:35) А почему нет? Игрок ушел не просто из рандомного клуба, а банкрота. Ничего не вижу в этом плохого, если в таких клубах будут выставляться на транс вундеркинды наряду с зарплатниками. Там этих молодых вратарей как грязи. Куча плохого: 1) нарушение ответственным по ручному банкротству своих прямых задач - финансового оздоровления клуба. Как четко расписал выше товарищ Бандера, "Чарльтон" этим действием ни фига не оздоровился, значит оно вредное для команды. 2) излишнее насыщение Ассоциации талантливыми игроками. Так бы они гнили себе тихонько в автосоставах, а теперь ни с того ни с сего попадут в хорошие клубы, где будут качаться и в итоге через Х сезонов получим кучу монстров на трансе с копеечной ценой. 3) несправедливость. Наказание невиновных через поощрение лузеров. Получается, что лучше иметь "недобросовестный" автосостав-банкрот в федерации, чем финансово здоровый автосостав, т.к. из первого таланты попадают на трансфер, а во втором гниют. С точки зрения логики - полный бред.
|
|
|
|
tema |
Nov 16 2017, 09:17
|
golum
No. пользователя: 6.346
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Nov 16 2017, 14:54) Куча плохого: 1) нарушение ответственным по ручному банкротству своих прямых задач - финансового оздоровления клуба. Как четко расписал выше товарищ Бандера, "Чарльтон" этим действием ни фига не оздоровился, значит оно вредное для команды. 2) излишнее насыщение Ассоциации талантливыми игроками. Так бы они гнили себе тихонько в автосоставах, а теперь ни с того ни с сего попадут в хорошие клубы, где будут качаться и в итоге через Х сезонов получим кучу монстров на трансе с копеечной ценой. 3) несправедливость. Наказание невиновных через поощрение лузеров. Получается, что лучше иметь "недобросовестный" автосостав-банкрот в федерации, чем финансово здоровый автосостав, т.к. из первого таланты попадают на трансфер, а во втором гниют. С точки зрения логики - полный бред. 1. Не оздоровился :eusa_whistle: -6774680 ФК. 16 игроков. Подскажи, как финансово оздоровить этот клуб? А товарищ Бандера перепутал автобанкротство с ручным. Как дважды два (с) 2. Одна единица точно не является перенасыщением. Будь в команде единственный вратарь, гнил бы дальше в авто. Не думаю, что такие случаи станут массовыми. 3. ФА вообще несправедливая штука. Кому-то таскают ВР и ЦФ каждый сезон на 30 млн, а кому-то хрен с маслом. Если искать во всем заговоры, можно сойти с ума.
|
|
|
|
VasSi |
Nov 16 2017, 13:26
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 4.911
Профайл клуба
|
QUOTE(tema @ Nov 16 2017, 10:27) Лечись, парень. Серьезно. К сожалению, не могу посоветовать тебе того же, т.к. твоя болезнь имеет генетическую обусловленность и современной медициной не лечится. Для тех же, кто этой болезнью не страдает, очевидно, что чел спорол херню независимо от причин (злой умысел, ошибка, болезнь) и надо принять меры во избежание рецидивов.
|
|
|
|
Stiven |
Nov 16 2017, 15:42
|
Bankruptcy Consultant
No. пользователя: 2.188
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Nov 16 2017, 09:54) Куча плохого: 1) нарушение ответственным по ручному банкротству своих прямых задач - финансового оздоровления клуба. Отвечая на языке оппонента - это полный бред. У клуба бы минус 7 лямов, а теперь плюс. Это полное решение проблемы с банкротством. А Чарльтон в виде одного талантливого вратаря и 14 игроков с талантом 20 - это не убийство клуба? А ведь так бы и было, продолжи я, как тут ратуют некоторые товарищи, делать все по логике автобанкротства. На то у нас есть и ручное, где решения принимает человек. Иногда нестандартные, так что некоторые осилить не могут. У АБ есть четкие правила, а у ручного нет. По правилам - все на усмотрение отвественного. Так что я действовал в рамках правил. Считаю свои действия полностью оправданными. Чарльтон, возможно, и во всю эту котовасию с банротством попал из-за того, что скаут такого вратаря привел. Нужно было сразу же его выставлять, а не тянуть..
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|