Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: почему/как/куда/за что и проч.
Катя |
May 10 2007, 07:52
|
Всем лечебного эМЖо!
No. пользователя: 1.240
Профайл клуба
|
QUOTE(Alexxl @ May 8 2007, 16:41) По Северу все статьи оценены, перевод ФМ осуществляется один раз в две недели, день перевода - четверг. "ДЕНЬ ПОСЛЕДНИХ ОБМЕНОВ" ( Катя, Тампере Юнайтед. 2007-04-20 11:56:49) прошло уже 20 дней!!! какие тут 2 недели?! :icon_evil: доктору нечем платить... Безобразие!!! :icon_evil:
|
|
|
|
Alexxl |
May 10 2007, 15:40
|
monster
No. пользователя: 699
Профайл клуба
|
QUOTE(Катя @ May 10 2007, 07:52) "ДЕНЬ ПОСЛЕДНИХ ОБМЕНОВ" ( Катя, Тампере Юнайтед. 2007-04-20 11:56:49) прошло уже 20 дней!!! какие тут 2 недели?! :icon_evil: доктору нечем платить... Безобразие!!! :icon_evil: Не понятно одно, какую связь имеют ФМ и доктор!?
|
|
|
|
Isle |
May 11 2007, 20:37
|
Unregistered
|
это премия игроку на восстановление. Типа, лучшее лекарство купили :)
|
|
|
|
yura158 |
May 20 2007, 02:01
|
наглая пресса
No. пользователя: 3.134
Профайл клуба
|
Не, я не понял принципы оценки статей, которая состоялась в яно спешном порядке 19 мая. Сложилось ощущение, что оценщик даже не проглядывал статьи, не говоря уже об их прочтении. Возникли вопросы по ряду моих статей, оценка одних из них явно завышена: http://express.fa13.com/art.php?id=14191&order=37 (за что такая огромная сумма) http://express.fa13.com/art.php?id=14234&order=37а эти, как мне кажется, недооценены: http://express.fa13.com/art.php?id=14193&order=8http://express.fa13.com/art.php?id=14227&order=8Или оценщик снизил сумму за медленно загружающиеся рисунки ? Я не прошу пересмотреть оценку, просто хочется именно объективного оценивания, а вышеперечисленные случаи на мой взгляд под него не попадают.
|
|
|
|
Евгений |
May 22 2007, 23:14
|
х.з кто
No. пользователя: 93
|
QUOTE(Dimchiko @ May 21 2007, 14:51) http://express.fa13.com/art.php?id=14124&order=1016Цитирую: "Обзор 19-ого тура в СиЧ-1 от Cassano (Сопот), Messir (Морава) и Dimchiko" и "Премии за статью уже переведены в финансы менеджера Сопот: 85 тыс." Я чего-то не так понял? Проглядел значит. Будет проведена переоценка данной статьи при следующем переводу ФМ. С Сопота будет снято 55 тыс. ФМ, которые распределяются 30 - 25 Димчику и Мессиру. Извиняюсь за ошибку.
|
|
|
|
Евгений |
May 23 2007, 23:38
|
х.з кто
No. пользователя: 93
|
QUOTE(PIAV @ May 23 2007, 20:46) Повторю (для ОСОБО невнимательных и всяких других менеджеров и им сочувствующих) Это не я придумал. а в правилах написано, цитирую: :icon_exclaim: Физическая форма игрока может увеличиваться за счет дополнительных затрат на медицину, выплачиваемых из финансов менеджера (см. также п.3.2.2) во время тренировок (колонка пр. физ.), а также за счет проведения восстановительных тренировок (распределение тренировочных баллов в колонке тФиз). Если доктор не медицина, тогда что?! :eusa_think: У нас какие-то новые определения доктора? Я что-то упустил? :icon_wink: Если пишется "медицина", то не значит, что речь идет именно о "докторе". для особо одаренных цитирую выдержки из Правил, касающиеся именно ДОКТОРА: "4.5.4. Доктор Доктор помогает восстанавливать подорванное здоровье игроков, а также помогает восстановиться травмированным игрокам (с физой <70). ... Если игрок имеет физу меньше 70, то доктор может поднять физу травмированного игрока на величину..."При этом ФМ на доктора не влияют, они поднимают физу игрока непосредственно на тренировках через премии в колонке "пр.физ." Билда
|
|
|
|
PIAV |
May 25 2007, 01:39
|
Финляндия, которую мы потеряли
No. пользователя: 501
Профайл клуба
|
QUOTE(Евгений @ May 23 2007, 23:38) Если пишется "медицина", то не значит, что речь идет именно о "докторе". для особо одаренных цитирую выдержки из Правил, касающиеся именно ДОКТОРА: "4.5.4. Доктор Доктор помогает восстанавливать подорванное здоровье игроков, а также помогает восстановиться травмированным игрокам (с физой <70). ... Если игрок имеет физу меньше 70, то доктор может поднять физу травмированного игрока на величину..."При этом ФМ на доктора не влияют, они поднимают физу игрока непосредственно на тренировках через премии в колонке "пр.физ." Билда Да и Бог с ними, суть-то не меняется от этого! Назови эту приблуду хоть доктором, хоть медбратом, хоть массажистом, хоть сантехником - результат-то един! И не надо словоблудием заниматься, ОСОБОуважаемый! :icon_cool:
|
|
|
|
bas |
Jun 2 2007, 17:34
|
Unregistered
|
Просто интересно, почему за не самый плохой обзор трёх матчей (http://express.fa13.com/art.php?id=14376&order=27) было получено лишь 10 тыс? Такого же качества полный обзоры тура у меня идёт по 65-70 тыс, т.е. данный обзор оценен в 10х 8/3 = 27 тыс. Хотелось бы соотвественно комментариевъ от ответственного оценсчика :icon_cool:
|
|
|
|
bas |
Jun 2 2007, 20:33
|
Unregistered
|
QUOTE(Евгений @ Jun 2 2007, 18:07) Если ты считаешь, что после 27-го тура можно что-то серьезное получить за обзор 3-х матчей 18-го тура, то ты ошибаешься. Кроме того, твоя математика при оценке не работает, там принципы и бонусы другие. Да тут вообще никакая математика не работает. Кстати, интересно, посмотреть на ту, которая тут наработала на 10 тыс :eusa_naughty: Оперативность хороша в новостном разделе, в котором лишь скорость и оценивается. В газете нужны солидные обзоры, на написание которых требуется время ;)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|