Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
90 очков в чемпионате
Бездомный |
May 20 2021, 06:12
|
ПОЭТ КуЕВ
No. пользователя: 4.987
Профайл клуба
|
QUOTE(Леший @ May 19 2021, 23:25) Собственно, мне интересно узнать, кому такое удавалось? Понятно, что чемпионат Норвегии-2 - это очень неконкурентный чемпионат. Вот и интересно, удавалось ли такое в серьезных чемпионатах. Да уж, это конечно интересно, если я убитыми упырями вышел, с при чем на счету было 8, из них я построили базу, стадион, потом сделал ремонт, и купил всего три игрока, а тут с личкой 40 +, удивляться что выиграл все матчи, странно, при чем в Норвегии один я с довольно таки слабым составом брал в том году второе место, так что удивление тут не понятно. Дальше что делать то будешь
|
|
|
|
Штурм |
May 20 2021, 10:53
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Бездомный @ May 20 2021, 13:12) Да уж, это конечно интересно, если я убитыми упырями вышел, с при чем на счету было 8, из них я построили базу, стадион, потом сделал ремонт, и купил всего три игрока, а тут с личкой 40 +, удивляться что выиграл все матчи, странно, при чем в Норвегии один я с довольно таки слабым составом брал в том году второе место, так что удивление тут не понятно. Дальше что делать то будешь на чём сидишь, если не секрет?
|
|
|
|
Awake76 |
May 20 2021, 12:29
|
orc
No. пользователя: 6.858
Профайл клуба
|
QUOTE(Леший @ May 19 2021, 23:25) Собственно, мне интересно узнать, кому такое удавалось? Понятно, что чемпионат Норвегии-2 - это очень неконкурентный чемпионат. Вот и интересно, удавалось ли такое в серьезных чемпионатах. Баланс за сезон: -59 968 678 Не велика ли цена за такое удовольствие?
|
|
|
|
Бездомный |
May 20 2021, 19:39
|
ПОЭТ КуЕВ
Профайл клуба
|
QUOTE(Администратор Форума @ May 20 2021, 15:04) Предупреждение, значит, люди ведут глум по поводу на чем я сижу, это нормально значит, ну тогда идём другим путем Кому прислать пароль чтоб команды были в свободных, пусть играют другие Мое так сказать отсутствие никто не заметит, но кому то будет уроком, жду ответа А то предупреждение, выписали, Или жду извинений
|
|
|
|
Палыч |
May 20 2021, 20:19
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(Бездомный @ May 20 2021, 19:39) Предупреждение, значит, люди ведут глум по поводу на чем я сижу, это нормально значит, ну тогда идём другим путем Кому прислать пароль чтоб команды были в свободных, пусть играют другие Мое так сказать отсутствие никто не заметит, но кому то будет уроком, жду ответа А то предупреждение, выписали, Или жду извинений Неужели не знаешь, кому пароль слать? Луису, вестимо. АиК-у тоже можно. Можешь ещё извинений от них попросить. От меня то точно не дождёшься.
|
|
|
|
Gagarin |
May 20 2021, 20:48
|
monster
No. пользователя: 5.489
Профайл клуба
|
QUOTE(Бездомный @ May 20 2021, 23:39) Предупреждение, значит, люди ведут глум по поводу на чем я сижу, это нормально значит, ну тогда идём другим путем Кому прислать пароль чтоб команды были в свободных, пусть играют другие Мое так сказать отсутствие никто не заметит, но кому то будет уроком, жду ответа А то предупреждение, выписали, Или жду извинений Я думал ты уже года два-три как ушёл из фа)) Мы с тобой не общались, но я следил за твоим творчеством и не хочу чтобы ты уходил в тот момент, когда я только узнал, что ты на самом деле был здесь всё это время)) Я извиняюсь перед тобой от лица всех завистников и клеветников. Вообще тут только один чел который пытается выпроводить всех неугодных и не стоит из-за него так радикальничать. Серёжа Штурм не имел ввиду оскорблять тебя и уличать в употреблении, он лишь хотел сказать, что твой текст очень путанный. Но ведь это так и есть. Не уходи.
|
|
|
|
Бездомный |
May 20 2021, 20:56
|
ПОЭТ КуЕВ
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ May 20 2021, 20:45) И таки этот поэт-футурист признал меня умником!!! Жизнь прожита не зря!!! Нормальные люди должны понять одно, что, я никого не оскорбил, никому не грубил, не глумился, а другие перцы решили что они тут цари и боги, можно на хамить, глумануться, типа крутые колхозники Ну молодцы, памятник героям Медаль на шею героям,
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|