Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Rus |
Feb 1 2011, 14:54
|
golum
No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба
|
QUOTE(Rus @ Jan 31 2011, 17:09) Никто не сталкивался с проблемой? В билде таблица с ростером и с основным составом черные, только один игрок виден в синем цвете, но при двойном щелчке на строке можно по одиночке обнаружить и других игроков. Аналогичная ситуация и в остальных вкладках. Система Windows7 32 бит, только поставил. Windows7 продолжает мне компастировать мозг. Вчера после установки билда в директорию Program files созданный мной состав на тову не отражался в папке Zay и его нельзя было загрузить на сайт, но в обратно билд он загружался при нажатии "загрузить состав". То есть файл на самом деле есть, но его не видно. Уже не помню как смог увидеть файл в загрузке состава на сайте, но состав все-равно не принимался. Ладно, снес билд, установил заново на диск D, состав на сайт загрузился, но появились обозначенные мной в предыдущих постах проблемы. При этом в Program files создавался файл вида rfgc1ChF.f13, а на диске D вида c1ChF.f13. Загрузился на сайт последний, хотя для тов насколько я помню характерен вид первого файла. Дальше больше, создал заявку на трансфер, но она тоже не грузится. Пишет тоже самое как и при непринятом составе, что заявка или правлена вручную или отсутствует защита, хотя создавал ее с диска D. У меня два компа запараллеленные в сеть, с какого токо не пробовал - одно и тоже. Только что грузанул ту же заявку и, о чудо, прошла! Че за хрень такая может быть? Может кто уже сталкивался? Да, может не связано, но еще у меня не открывается текст товарищеских матчей и не скачивается файл видео, хотя аналогичные файлы с прошедшего чемпионата открываются нормально.
|
|
|
|
Gorlum |
Feb 1 2011, 17:08
|
monster -> golum
No. пользователя: 4.900
Клуб: M.P.F.C.
Профайл клуба
|
QUOTE(Rus @ Feb 1 2011, 14:54) Windows7 продолжает мне компастировать мозг. Вчера после установки билда в директорию Program files созданный мной состав на тову не отражался в папке Zay и его нельзя было загрузить на сайт, но в обратно билд он загружался при нажатии "загрузить состав". То есть файл на самом деле есть, но его не видно. Уже не помню как смог увидеть файл в загрузке состава на сайте, но состав все-равно не принимался. Ладно, снес билд, установил заново на диск D, состав на сайт загрузился, но появились обозначенные мной в предыдущих постах проблемы. При этом в Program files создавался файл вида rfgc1ChF.f13, а на диске D вида c1ChF.f13. Загрузился на сайт последний, хотя для тов насколько я помню характерен вид первого файла. Дальше больше, создал заявку на трансфер, но она тоже не грузится. Пишет тоже самое как и при непринятом составе, что заявка или правлена вручную или отсутствует защита, хотя создавал ее с диска D. У меня два компа запараллеленные в сеть, с какого токо не пробовал - одно и тоже. Только что грузанул ту же заявку и, о чудо, прошла! Че за хрень такая может быть? Может кто уже сталкивался? Да, может не связано, но еще у меня не открывается текст товарищеских матчей и не скачивается файл видео, хотя аналогичные файлы с прошедшего чемпионата открываются нормально. Сие проделывал? Правда это для Висты, но говорят и на 7-ке так же все надо делать Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ -FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление , Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее. По поводу не видит заявки было что-то похожее. Какие-то манипуляции делал, а какие не помню. В другое место Билд устанавливал по-моему. Или комп перегружал... не помню...
|
|
|
|
Malmo |
Feb 2 2011, 17:58
|
monster -> golum
No. пользователя: 5.608
Профайл клуба
|
QUOTE(Henry @ Feb 2 2011, 06:19) Ёлки палки...фиг знает как эту Кириллицу выставить. Вроде Уже поставил, чтобы 2 языка было и англ и русский и все равно билд и ему подобные с этим иероглифами( Короче, чтобы ясней проблема была. Поставил полностью англ версию винды 7ки ultimate (максимальная), 32 бит. Сразу после этого в настройках регионального языка добавил Русский язык, поэтому собственно и пишу на Русском. Все бы ничего, но вот обнаружилась такая штука...при некоторых, скачиваемых прогах, типа Билд, Транс, Винрар))), присутствуют иероглифы и знаки вопроса. В инете ничего толком не нарыл, акромя какого-то юникода и смены каких-то реестров, которые ни к чему не привели. Извечный вопрос- Что делать? "Бен, это Данила, ай нид хелп" Трансфер горит(
|
|
|
|
Зизу |
Feb 2 2011, 19:22
|
golum
No. пользователя: 2.318
Профайл клуба
|
QUOTE(Henry @ Feb 2 2011, 17:58) Короче, чтобы ясней проблема была. Поставил полностью англ версию винды 7ки ultimate (максимальная), 32 бит. Сразу после этого в настройках регионального языка добавил Русский язык, поэтому собственно и пишу на Русском. Все бы ничего, но вот обнаружилась такая штука...при некоторых, скачиваемых прогах, типа Билд, Транс, Винрар))), присутствуют иероглифы и знаки вопроса. В инете ничего толком не нарыл, акромя какого-то юникода и смены каких-то реестров, которые ни к чему не привели. Извечный вопрос- Что делать? "Бен, это Данила, ай нид хелп" Трансфер горит( Ну ты молодец, прям перед трансфером наставил. Ну решение однозначно нужно искать в Языках и региональных стандартах. У меня когда-то стояла французская XP и с билдом все было ок. Русский язык ты на какой вкладке окна Язык и региональные стандарты добавлял? По идее нужно на самой последней, которая Дополнительно, выбрать язык программ Русский.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|