Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Управление двумя клубами или дружеский совет..., Надоело двуличие
FREMAD |
Mar 6 2007, 15:53
|
orc -> dobby
No. пользователя: 3.220
Профайл клуба
|
Некоторые личности в чемпионате Дании - 2 хотят управлять сразу двумя клубами. Так, например, мне товарищ Vl_Romanov говорит, какого футболиста куда ставить, вплоть до каждой координаты, а еще он мне сказал так, цитирую: "Я тебе сам подберу кого купить и как." :eusa_naughty: Вы считаете это нормально? В частности, в 4 туре у меня будет игра с АГФ. Так он мне уже сказал, куда кого поставить! А до этого в товарищестком матче сделал мне расстановку игроков!
Я к таким людям нормально относиться не могу! Получается, что победы слабых над сильными - дело его рук. Мой клуб - аутсайдер, и я с аутсайдерами конкурирую. И мне не интересно, чтобы аутсайдеры выигрывали у лидеров!
|
|
|
|
One |
Mar 6 2007, 16:02
|
Я болею за Зенит!
No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба
|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 16:53) Некоторые личности в чемпионате Дании - 2 хотят управлять сразу двумя клубами. Так, например, мне товарищ Vl_Romanov говорит, какого футболиста куда ставить, вплоть до каждой координаты, а еще он мне сказал так, цитирую: "Я тебе сам подберу кого купить и как." :eusa_naughty: Вы считаете это нормально? В частности, в 4 туре у меня будет игра с АГФ. Так он мне уже сказал, куда кого поставить! А до этого в товарищестком матче сделал мне расстановку игроков! Я к таким людям нормально относиться не могу! Получается, что победы слабых над сильными - дело его рук. Мой клуб - аутсайдер, и я с аутсайдерами конкурирую. И мне не интересно, чтобы аутсайдеры выигрывали у лидеров! хочу внести пояснение. Товарищ Vl_Romanov - это мой ник в асе. Ну, а в остальном прав. Особенно про товарищеский матч, буква в букву все правда.
|
|
|
|
Sandr |
Mar 6 2007, 16:04
|
iBuild Fa13
No. пользователя: 174
Профайл клуба
|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 15:53) Некоторые личности в чемпионате Дании - 2 хотят управлять сразу двумя клубами. Так, например, мне товарищ Vl_Romanov говорит, какого футболиста куда ставить, вплоть до каждой координаты, а еще он мне сказал так, цитирую: "Я тебе сам подберу кого купить и как." :eusa_naughty: Вы считаете это нормально? В частности, в 4 туре у меня будет игра с АГФ. Так он мне уже сказал, куда кого поставить! А до этого в товарищестком матче сделал мне расстановку игроков! Я к таким людям нормально относиться не могу! Получается, что победы слабых над сильными - дело его рук. Мой клуб - аутсайдер, и я с аутсайдерами конкурирую. И мне не интересно, чтобы аутсайдеры выигрывали у лидеров! Ну так используй советы этого товарища (если они действительно приностят результат) в играх против аутсайдеров... Многие были бы рады, если б им давали хорошие дружеские советы... Управление двумя клубами тут причем? Или на тебе воздейтсвуют гипнотически и тебе не остается ничего, как сделать все то, что тебе говорят?
|
|
|
|
FREMAD |
Mar 6 2007, 16:12
|
orc -> dobby
Профайл клуба
|
QUOTE(ТОША @ Mar 6 2007, 19:09) Я вообще не понял, что ты хочешь. Тебе парень помогает, а ты жалуешься. и победа слабого клуба над сильным это норма, потому что не всё сила решает в фа. Я хочу, чтобы он вообще никому не помогал, а занимался целиком своим клубом! И еще сборной! А то, помогая моим соперникам, он вредит мне! А, помогая мне, он вредит моим соперникам! :eusa_snooty:
|
|
|
|
ТОША |
Mar 6 2007, 16:17
|
monster
No. пользователя: 1.219
Профайл клуба
|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 16:12) Я хочу, чтобы он вообще никому не помогал, а занимался целиком своим клубом! И еще сборной! А то, помогая моим соперникам, он вредит мне! А, помогая мне, он вредит моим соперникам! :eusa_snooty: ты же написал, что он тебе в аське помогает, а не другим. да и вообще ни кто не вправе решать кому он будет помогать, а кому нет. он наоборот пытается новичков научить, чтоб те автосоставами не играли и стандартными схемами. а ты говоришь, чтоб не помогал. :eusa_naughty:
|
|
|
|
FREMAD |
Mar 6 2007, 16:21
|
orc -> dobby
Профайл клуба
|
QUOTE(ТОША @ Mar 6 2007, 19:17) ты же написал, что он тебе в аське помогает, а не другим. да и вообще ни кто не вправе решать кому он будет помогать, а кому нет. он наоборот пытается новичков научить, чтоб те автосоставами не играли и стандартными схемами. а ты говоришь, чтоб не помогал. :eusa_naughty: А где гарантия, что он другим не помогает? В шахматах люди помогают выигрывать? Здесь тоже игра двух людей!
|
|
|
|
alestr |
Mar 6 2007, 16:24
|
dobby -> monster
No. пользователя: 1.325
Профайл клуба
|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 16:12) Я хочу, чтобы он вообще никому не помогал, а занимался целиком своим клубом! И еще сборной! А то, помогая моим соперникам, он вредит мне! Веселый ты парень :hail: Не нужна помощь более опытных- все просто: отказываеся от нее. Если хочешь просто копировать чью-то схему и ей играть, а потом удивляться, почему она не принесла результатов- ВПЕРЕД. Удачи!!! В Данию-1 сейчас пришло довольно большое количество новичков, и Я, как один из менеджеров Дании, заинтересован, чтобы они как можно быстрее поняли азы игры. И для того- чтобы втянулись и остались в клубе, и для того- чтобы грамотно ими управляли и не убили, и для того- чтобы была конкуренция, а соответственно и инерес. И ТЫ хочешь, чтобы на их вопросы я или кто другой отвечали отказом? Все вроде адекватные люди(по крайней мере подавляющее большинство) Вообщем все это былобы смешно, если не было так грустно :( Причем грустно в первую очередь за тебя.
|
|
|
|
FREMAD |
Mar 6 2007, 16:28
|
orc -> dobby
Профайл клуба
|
QUOTE(alestr @ Mar 6 2007, 19:24) Веселый ты парень :hail: Не нужна помощь более опытных- все просто: отказываеся от нее. Если хочешь просто копировать чью-то схему и ей играть, а потом удивляться, почему она не принесла результатов- ВПЕРЕД. Удачи!!! В Данию-1 сейчас пришло довольно большое количество новичков, и Я, как один из менеджеров Дании, заинтересован, чтобы они как можно быстрее поняли азы игры. И для того- чтобы втянулись и остались в клубе, и для того- чтобы грамотно ими управляли и не убили, и для того- чтобы была конкуренция, а соответственно и инерес. И ТЫ хочешь, чтобы на их вопросы я или кто другой отвечали отказом? Все вроде адекватные люди(по крайней мере подавляющее большинство) Вообщем все это былобы смешно, если не было так грустно :( Причем грустно в первую очередь за тебя. СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! ФРАЗА, АДРЕСОВАННАЯ МНЕ "Я тебе сам подберу кого купить и как." НА СОВЕТ НЕ ТЯНЕТ! ЕСЛИ ТЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОМОГАЕШЬ НОВИЧКАМ УТВЕРДИТЬСЯ В ЗНАНИЯХ - УРПАВЛЯЙ СВОИМ КЛУБОМ, О СЕБЕ ДУМАЙ!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|