Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Раздаю сайты, Для федераций и клубов ФА.
Atavisma |
Sep 15 2011, 09:22
|
dobby
No. пользователя: 3.012
Профайл клуба
|
Дизайн вчерне готов. http://www.svetgorod.ru/Katalog/img/1/f1.jpgОсталось нанести последние штрихи. Если есть у кого мысли ещё- пожалуйста, услышим всех. Федерация Чехии и darrel-ebbot забронировал для себя первый сайт федерации. Не забывайте, что это Ваши будущие финансы в фонд менеджера. От Вас требуется только обустроиться на сайте, вести его, наполнять, жить грубо говоря. И получать денежку в ФМ))))) Слушаю здесь два дня внимательно. Мысли по дизайну и наполнению, где чего как подставить, поменять и так далее.
|
|
|
|
Штурм |
Sep 15 2011, 09:29
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Atavisma @ Sep 15 2011, 16:22) Дизайн вчерне готов. http://www.svetgorod.ru/Katalog/img/1/f1.jpgОсталось нанести последние штрихи. Если есть у кого мысли ещё- пожалуйста, услышим всех. Федерация Чехии и darrel-ebbot забронировал для себя первый сайт федерации. Не забывайте, что это Ваши будущие финансы в фонд менеджера. От Вас требуется только обустроиться на сайте, вести его, наполнять, жить грубо говоря. И получать денежку в ФМ))))) Слушаю здесь два дня внимательно. Мысли по дизайну и наполнению, где чего как подставить, поменять и так далее. сделай сайт России...и дай права)))поковыряемся чаго там есть пока мыслей нет, надо на самом сайте пошарить
|
|
|
|
rj_45 |
Sep 15 2011, 11:57
|
виртуальный олигарх :)
No. пользователя: 3.135
Профайл клуба
|
QUOTE(Atavisma @ Sep 15 2011, 10:22) Дизайн вчерне готов. http://www.svetgorod.ru/Katalog/img/1/f1.jpgОсталось нанести последние штрихи. Если есть у кого мысли ещё- пожалуйста, услышим всех. Федерация Чехии и darrel-ebbot забронировал для себя первый сайт федерации. Не забывайте, что это Ваши будущие финансы в фонд менеджера. От Вас требуется только обустроиться на сайте, вести его, наполнять, жить грубо говоря. И получать денежку в ФМ))))) Слушаю здесь два дня внимательно. Мысли по дизайну и наполнению, где чего как подставить, поменять и так далее. слушай! есть желание поддержать сайт-тотализатор для ФА?? я бы его вел... как тебе???
|
|
|
|
Atavisma |
Sep 16 2011, 19:22
|
dobby
Профайл клуба
|
QUOTE(rj_45 @ Sep 16 2011, 08:19) Это универсальный сайт, для всех Лиг. Т.е. сейчас почти у каждого на сайте своей лиги имеется какой-нить конкурс прогнозов, так вот этот сайт должен сочетать в себе абсолютно все лиги, дать всем возможность прогнозировать не только за свою лигу, но и делать прогноз в других лигах... если брать по разделам, то возможно могло бы быть: 1. Прогнозы (или ТОТО). 2. Результаты прогнозов 3. Лучшие прогнозисты (а там уже можно выбрать (отсортировать) по лигам, общие) что то вроде рейтинга команд.. а от меня что нужно для этого?
|
|
|
|
darrel-ebbot |
Sep 20 2011, 17:58
|
dobby -> monster
No. пользователя: 4.703
Профайл клуба
|
QUOTE посмотри пожалуйста внутренние страницы я выложил на форуме. какие разделы, какие заголовки для своей федерации тебе нужно. перечисли прямо списком, их там много- не стесняйся, пиши)))) и как назвать сайт своей федерации. какое имя написать. Что-то с чехией связанное-да? только латиницей. если интересно- напиши. спасип.
Страничка с опросами - это очень интересно, можно оставить. Видео, например, не нужно. Верхняя полоска меню (где "пункты"), на мой взгляд, должна содержать: Первым пунктом: слово "Рубрики сайта:", неактивная. Соответственно, далее - 1 Первая лига, 2 Вторая лига, 3 Кубок Чехии, 4 Интеркубки, 5 Сборные 6 Клубы (выпадающая) 7 Трансферы и обмены 8 Другое Список клубов для пункта 6 (по алфивиту): Баник:: Богемианс:: Виктория:: Витковице:: Градец:: Дрновице:: Збройовка:: Кладно:: Млада:: Опава:: Пршибрам:: Слован:: Славия:: Сигма:: Спарта:: Спартак:: Татран:: Теплице:: Тескома:: Хмель:: Ческе:: Яблонец:: Вторая полоска меню (где эмблема клуба): 1 Фото, 2 Сайт Ассоциации (ссылка на результаты игр в чемпионате), 3 Форум Ассоциации, 4 Газета, 5 Расчеты, 6 Статистика, 7 Гостевая В статистике (пункт 6) - все, что тебе не сложно впихнуть. Таблицу чемпионата, думаю, можно тут расположить, или на главной. Делать для нее отдельный пункт смысла не вижу. На странице "фото" - обычный список альбомов, форма для загрузки фото. На странице "Расчеты" - либо встроенные вычисления билетов ( было бы круто сразу показывать рекомендуемые цены на все матчи следующего тура, такого вроде бы ни у кого нет), либо ссылки на популярные ресурсы. По верхнему меню. На главной странице сделать ссылки "Добавить новость", "Добавить статью" (это вроде стандарт). При добавлении обязательно нужно указывать теги. Список тегов - все названия клубов и все пункты верхнего меню (где "пункты"). При этом новость/статья добавляется на Главную страницу (это будет страница Новостей, как я понял?) и во все подразделы, указанные в тегах. Не знаю, будет ли это задвоением, но такое расположение принципиально важно. Оптимально, чтобы автоматически определялось, статья это или новость (по количеству знаков, например) То есть пункты верхнего меню являются, в своем роде, гибридами статьи (страницы статической информации) и новостей. Например, сверху - эмблема клуба (герб Федерации), фото стадиона (фото сборной), данные о команде и ее достижениях (это, естественно, заполню сам, нужен лишь шаблон), о менеджере, ссылки на расчеты билета, если ее не будет на сайте. А ниже - список новостей, добавленных с тегом этого клуба. Пока все :eusa_whistle: :eusa_think: Если есть вопросы, жду. Это все реально? Вот так я это все с самого начала представлял, только более подробно
|
|
|
|
MariaBVD |
Sep 22 2011, 20:17
|
orc
No. пользователя: 5.306
Профайл клуба
|
QUOTE(Atavisma @ Sep 22 2011, 09:49) время ещё есть. программист пока занят другим делом. Кому чего нужно, предложения, прошу. так прошу сайт простецкий самій сделай ПОРТУГАЛЬСКИЙ. СДЕЛАЙ, вести буду
|
|
|
|
Atavisma |
Sep 29 2011, 21:46
|
dobby
Профайл клуба
|
Вот статистику все спрашивают, новости там. Мы же с Юркой просматривали сайты ФА, там вытаскивают без проблем с ФА и таблицы, и последние игры и так далее. Может кто-то помочь, подсказать или поделиться скриптиками, чтобы не писать, не делать двойную работу.
Я ничего не понимаю в этом, сын у меня с утра до ночи пашет на работе на учёбе, просто жалко времени своего и денег, если честно. Если возможность есть, напишите в личку. Ну или недорого продать мозги может кто захочет. Купим.
Ведь возможно наработки у ребят есть. А то мне запихнули деньги, что хоть стой хоть падай((((
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|