Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд, Вопросы по использованию
Праповедник |
Oct 13 2014, 13:03
|
Легитимных систем
No. пользователя: 3.384
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Oct 13 2014, 14:45) 1) Когда в старом Билде открываешь Олл сборных, на вкладке "Страна" пишется клуб, откуда игрок. Это удобно и полезно. В новом рисуется флажок страны. Естественнно, в сборной он у всех одинаковый. 2) Открыл первый попавшийся all13.zip. Оказался за 09.10.2014. По умолчанию открывается команда АГФ. В ней бросился в глаза косяк - у игрока №24 Дэвид Файрклоу на вкладке "игра" нарисованы 2 красные карточки, на вкладке "игроки" написано 1ЖК, 1КК. 3) А можно страну игрока не только флажком, но и текстом писать? ЗЫ И, вроде старый и новый Билд не очень совместимы друг с другом. Попытался в старом открыть тот же файл, который в этот момент открыт в новом - старый просто тупо закрылся. 1) пока не работал со сборными в новом билде, надо проверить. 2) 2 красные карточки означают что у игрока осталось 2 матча дисквалификации. Так что тут нет ошибки-это логика такая. 3) можно сделать подсказку для флага при наведении.
|
|
|
|
Charming |
Oct 13 2014, 13:37
|
Unregistered
|
QUOTE(Праповедник @ Oct 13 2014, 12:59) Как раз думал над этим-наработки уже есть в моей программе для трасов. Но единственная проблема - нужно для расшифровки загружать общий all и all игроков на трансфера. И это неудобно для пользователя. Было бы намного проще если бы все эти данные уже выгружались в трансферный лист. Нужно доработать выгрузку трансферного листа с сервера, чтобы все нужные данные уже в нем были ( сделать tlist для нового билда) Напиши чего не хватает в tlist добавлю. в роди всё нужное там есть уже.
|
|
|
|
Палыч |
Oct 13 2014, 13:37
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(Праповедник @ Oct 13 2014, 14:03) 2) 2 красные карточки означают что у игрока осталось 2 матча дисквалификации. Так что тут нет ошибки-это логика такая. Я в итоге догадался, но логика очень уж неочевидная. Вкладка называется "Карточки", сверху и снизу куча народу с разным количеством желтых карточек. Естественно, первым делом, увидев 2 КК, думаешь "жёсткий парень, ещё трети сезона не прошло, а он уже 2 красных успел заработать". ИМХО, информативнее было бы, если вкладку назвать "Дисквал", и никаких ЖК на ней не рисовать. Красиво, конечно, но с толку может сбивать. Upd. Ну, или как вариант - желтые и красные рисовать в соответствии с их реальным количеством, и добавить ещё какие-нибудь чёрные с буквой "D" для обозначения матчей дисквалификации. QUOTE(Праповедник @ Oct 13 2014, 14:03) 3) можно сделать подсказку для флага при наведении. Было бы идеально. Всё-таки не все наизусть все 200 с лишним флагов государств знают.
|
|
|
|
Палыч |
Oct 14 2014, 12:08
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
1) А возможно в просмотрщике видео как-то "ярче" реализовать момент забитого гола? Сейчас мяч останавливается точно на линии ворот, и чтобы убедиться, что это именно гол, постоянно приходится коситься - появилось ли "ГОЛЛЛ!!!" в текстовом описании. Может и вкусовщина, но меня раздражает слегка... В идеале, хочется, чтобы "в кадр" влезала сетка, мяч пересекал линию, и "трепыхался" в этой сетке :)
2) Хочется, чтобы при просмотре можно было одновременно видеть и список игроков и текстовое описание, а не переключаться между ними... Ну и составы хочется, чтобы были каким-то читаемым шрифтом написаны. Я долго вглядывался - что это за персональное задание я дал защитнику, обозначенное какой-то закорючкой? Только из ХТМЛ-отчета понял - это была буква "з"
3) А можно опционально реализовать просмотр матча "по старинке" (скачал файл и запустил на компе)? У меня новый Билд ночью просто завис при 1-ой попытке посмотреть матч, и закрывать его пришлось через диспетчер задач. Ну и вообще - бывают всякие ситуации, когда может пригодиться возможность посмотреть матч на компе, не подключенном к Инету.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|