akim |
Jan 30 2020, 10:27
|
экзистенциалист по этике
No. пользователя: 5.182
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Jan 30 2020, 09:05) Можно вешать. Хотя, я бы порезал его на несколько роликов. В чем делал? PS по уму надо сделать несколько коротких пояснительных роликов по четкому сценарию. Старый ролик 48 минут, как его можно было так долго смотреть :) Хотя на заре интернета времени у людей было много. Сам захват в OBS, монтаж VSDC. Будет сценарий, смогу наклепать. Сам лучше придумать не смогу, только время потеряю. Мой готовый нарезать нет смысла, получатся бессвязные обрубки. Там и так мало деталей, всё галопом.
|
|
|
|
akim |
Jan 31 2020, 18:11
|
экзистенциалист по этике
Профайл клуба
|
Кто-нибудь от администрации, помогите парню Тыкался, чтобы зарегистрироваться, а ввести пароль не ввёл. И почту ввёл с ошибкой (gmai вместо gmail). Данные в картинке, прошу написать с административной эл.почты, чтобы не потерять потенциального пользователя. (IMG:https://i.ibb.co/6YcgB0f/2020-01-31-18-09-32.png) Как видите, теряем иногда людей из-за таких мелочей, уже второй случай за неделю. Мне отслеживать такие ситуации несложно, только писать лучше с почты fa13.info Например, письмо типа "вы пытались зарегистрироваться, это не удалось по след.причине... пожалуйста, повторите попытку"
|
|
|
|
akim |
Jan 31 2020, 18:17
|
экзистенциалист по этике
Профайл клуба
|
QUOTE(Gagarin @ Jan 31 2020, 18:15) Это будет как естественный фильтр - если человек не способен ввести пароль, может и не стоит браться за "игры разума"? [:icon_mrgreen:] Думал об этом ещё при первом таком случае :) Но, если бы к нам валили толпами, я бы даже не писал тут. А так, деньги за рекламу уплочены. Вдруг это будущая легенда ФА. Кстати, заходов на страницу регистрации без регистрации было и больше, возможно их немало таких невнимательных. Тут предлагали поднимать базу, а иногда достаточно вот такое вовремя выполнять, чтобы люди не уходили. Вот ещё чел, играл давно, пришёл заново по рекламе и не смог авторизоваться: (IMG:https://i.ibb.co/bPCbg9n/2020-01-31-18-28-13.png) у него косяк, что почта была такая же, но без 2019, даже пароль может быть тот же т.е. играл в 2011, а хочет зайти с прошлогоднего мыла анекдот, конечно, но жалко парней :eusa_wall:
|
|
|
|
Chuv |
Jan 31 2020, 21:25
|
химичув
No. пользователя: 2.209
Профайл клуба
|
QUOTE(akim @ Jan 31 2020, 22:17) . у него косяк, что почта была такая же, но без 2019, даже пароль может быть тот же т.е. играл в 2011, а хочет зайти с прошлогоднего мыла анекдот, конечно, но жалко парней :eusa_wall: Это разве играл? Dimka13rus mr.dimakazakov@yandex.ru История менеджера в клубах Эспаньол 0 игр с 23.05.2011 по 10.09.2011 Но попробовать стоит. Хотя мой опыт говорит, что 99% таких персонажей или "фильтр по Gagarin'у" или мульты. С другой стороны если ему в 11-м году было, например 11 лет, то счас 20 )) шанс выше стал ))
|
|
|
|
akim |
Jan 31 2020, 22:56
|
экзистенциалист по этике
Профайл клуба
|
QUOTE(Chuv @ Jan 31 2020, 21:25) Это разве играл? Dimka13rus mr.dimakazakov@yandex.ru История менеджера в клубах Эспаньол 0 игр с 23.05.2011 по 10.09.2011 Но попробовать стоит. Хотя мой опыт говорит, что 99% таких персонажей или "фильтр по Gagarin'у" или мульты. С другой стороны если ему в 11-м году было, например 11 лет, то счас 20 )) шанс выше стал )) Чел поиграл полгода, сейчас снова заинтересовался. Согласен, странно не суметь зарегистрироваться или авторизоваться. Деньги не я плачу, просто хочу выжимать максимум результата. Я не настаиваю, мы уже под 30 регистраций организовали за 2 тыщи, почти годовая норма, кто-то и задержится.
|
|
|
|
Chuv |
Feb 1 2020, 09:50
|
химичув
No. пользователя: 2.209
Профайл клуба
|
QUOTE(akim @ Feb 1 2020, 02:56) Чел поиграл полгода, сейчас снова заинтересовался. Согласен, странно не суметь зарегистрироваться или авторизоваться. Деньги не я плачу, просто хочу выжимать максимум результата. Я не настаиваю, мы уже под 30 регистраций организовали за 2 тыщи, почти годовая норма, кто-то и задержится. Да не играл он )) вООбще 0 игр с 23.05.2011 по 10.09.2011 зарегился в конце сезона , когда офф игр осталось мало/закончились + месяцы межсезонья и в начале следующего, после 4-автох его система выкинула. Потому и создается впечатление, что он полгода был. Не отрицаю необходимости таких "дергать". Но вот тех, кто с твоими усилиями зарегистрировался, но активности не проявил, считаю точно нужно "доставать", будет больше пользы (кпд) .. хотя всяко бывает ))
|
|
|
|
akim |
Feb 1 2020, 14:33
|
экзистенциалист по этике
Профайл клуба
|
https://www.fa13.info/manager/12456Вот пришёл основательный менеджер. 2 часа времени весьма активно провёл на сайте, много изучал правила и помощь новичкам, выбрал хороший клуб. Между прочим, посмотрел видеоурок полностью :) Если б увидел старый ролик, вдруг потеряли бы такой кадр. Но ещё посмотрим, конечно, как заиграет. Короч, что-то наладилось, больше отчётов тут не будет. Только нештатные ситуации и просьбы помочь, если косячки будут замечены.
|
|
|
|
Счастлив |
Feb 1 2020, 18:24
|
dobby -> monster
No. пользователя: 6.192
Профайл клуба
|
QUOTE(akim @ Feb 1 2020, 11:33) https://www.fa13.info/manager/12456Вот пришёл основательный менеджер. 2 часа времени весьма активно провёл на сайте, много изучал правила и помощь новичкам, выбрал хороший клуб. Между прочим, посмотрел видеоурок полностью :) Если б увидел старый ролик, вдруг потеряли бы такой кадр. Но ещё посмотрим, конечно, как заиграет. Короч, что-то наладилось, больше отчётов тут не будет. Только нештатные ситуации и просьбы помочь, если косячки будут замечены. Спасибо! По отчетам, если не сложно, можно общую статистику время от времени сюда закидывать, интересно все же, как дела продвигаются )
|
|
|
|
akim |
Feb 1 2020, 18:49
|
экзистенциалист по этике
Профайл клуба
|
QUOTE(Счастлив @ Feb 1 2020, 18:24) Спасибо! По отчетам, если не сложно, можно общую статистику время от времени сюда закидывать, интересно все же, как дела продвигаются ) Дела норм, за сутки минимум 5 регистраций. Сейчас отслеживаю только удачные попытки и не учитываются регистрации через кнопки соц.сетей. Такие тоже были, но их отдельно надо учиться автоматизированно отслеживать, пока не умею. Кстати, если бы начеркали скрипт количества регистраций за сутки, неделю, месяц, выложили бы его на скрытой от поиска странице, по разнице данных можно было бы понимать.
|
|
|
|
Vlad |
May 25 2020, 19:45
|
dobby
No. пользователя: 62
Профайл клуба
|
QUOTE(akim @ May 25 2020, 12:41) По привлечению результаты хорошие, по удержанию у меня нет информации. Сейчас затишье, т.к. реклама имеет смысл в начале сезона и тура до 20. А так все настроено в яндексе и гугле, только деньги кидай. Да, конечно, до начала сезона рекламу давать не надо. Возникло ощущение, что 80-90% от зарегистрировавшихся были боты. У нас есть какая-то защита от них?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|