Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Онлайн состав, Демо-версия
Санёк |
Sep 15 2017, 14:47
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Sep 15 2017, 14:54) Я может глупость спрошу... :eusa_think: Но если заявки имеют совершенно разный формат и нет адаптера, как генератор то умудряется понимать оба типа заявок? Онлайн-заявки переводятся в формат генератора, но по сути Скалолаз прав, у генератора, билда и онлайна формат немного разный, хотя билдовый формат к генератору ближе, конечно. Но, чтобы полностью работало взаимодействие, нужно еще файл для билда в нужном формате сделать. Это не сложно, просто время нужно.
|
|
|
|
KroniC |
Sep 16 2017, 15:02
|
dobby
No. пользователя: 617
Клуб: AC Milan
Профайл клуба
|
QUOTE(Chuv @ Sep 16 2017, 14:14) Считай, что нет. Претензии пока не принимаются. Не доделано. Если не значимые матчи, например второй клуб ... Да просто бывает, что нет возможности состав с компьютера отправить, ну а так хотя бы через телефон нужных игроков выставить на игру и в деньгах не потерять :) Сама система-то видит онлайн-состав?
|
|
|
|
Санёк |
Sep 19 2017, 16:48
|
Соломенный пес
Профайл клуба
|
QUOTE(skalolaz @ Sep 19 2017, 17:38) При загрузке старой заявки в заменах перепутываются замены по позициям и по координатам: там, где были галочки в столбце "Коорд." там они убираются (становится активным поле "Поз"), а где не было галочки в столбце "Коорд.", там они появляются (поле "Поз" становится недоступным). Гляну. QUOTE Кстати, я правильно понимаю, что если поставить галочку "Коорд." и не указывать позицию, то игрок поменяет игрока на его же позиции? Или он будет с нулевыми координатами? То есть вопрос как в текущем варианте сделать так, чтобы один игрок вышел вместо другого на ту же самую позицию.
Хм...скорее всего, с нулевыми и выйдет) Раз ставишь коорд - надо выбирать координаты. Либо снимай галку.
|
|
|
|
Санёк |
Sep 19 2017, 16:58
|
Соломенный пес
Профайл клуба
|
QUOTE(skalolaz @ Sep 19 2017, 17:56) Если снять галку, то становится активным поле "Поз.", а это по аналогии со старым Билдом, насколько я знаю, означает, что игрок выйдет на стандартную координату указанной позиции, а не на координаты уходящего игрока. Вот по-моему, тоже так. Ничего, чего нет в старом билде, в онлайн я вроде не впиливал)
|
|
|
|
Puma |
Sep 20 2017, 10:11
|
Спартаковец
No. пользователя: 1.310
Профайл клуба
|
QUOTE(ГАВРик @ Sep 15 2017, 14:30) О. Спасибо, не заметил. Итак, у меня стояла установка с 1ой минуты "все вперед" при разнице -20:-1. "Все назад" осталась по умолчанию 75; 0; -1. Включилась почему-то "все назад". Такое может быть? ПС да, дописывал коммент Подтверждаю. При "Все вперед" игроки начинают играть "все назад"
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|