Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Шарлеруа, Нужен совет опытных менеджеров!
Delex13 |
Feb 22 2019, 11:00
|
orc -> dobby
No. пользователя: 6.754
Профайл клуба
|
Всем привет.
Играю с середины 35-го сезона. За это время успел выйти в КФ, и бесславно вылететь в 1/32. Сейчас ситуация следующая: в Бельгии очень плотная борьба, 15 менджеров,всего 6 еврокубковых мест. На текущий момент я середняк, есть большой риск не попасть в европу. А без европы, при текущих тратах на зп, я банкрот(.
Вижу несколько вариантов: 1) Ослабляться, продавать/менять на менее зп-шных, 2-ух или 3-ех зарплатных игроков, растить молодежь 2) Оставить все как есть, и бороться за топ-6, рискуя, в случае неудачи оказаться в серьезном минусе, да и цф Царик, постареет и еще потеряет в цене, потом одной его продажей не спасешься...
Хочу узнать мнение более опытных менеджеров. Стоит рисковать?
|
|
|
|
Delex13 |
Feb 22 2019, 13:00
|
orc -> dobby
Профайл клуба
|
QUOTE(Chuv @ Feb 22 2019, 13:38) Не стоит. Живи по средствам. Ищи возможности (а они есть!) побеждать менее сильным составом. Старайся каждый сезон завершать в + по доходам. Когда будет подушка из нала, тогда можно рисковать. Кое у кого было в подписи на форуме ;) «Ибу ибу ди, дадао муди»- шаг за шагом достичь цели. Спасибо!
|
|
|
|
Delex13 |
Feb 22 2019, 13:03
|
orc -> dobby
Профайл клуба
|
QUOTE(Chuv @ Feb 22 2019, 13:38) Не стоит. Живи по средствам. Ищи возможности (а они есть!) побеждать менее сильным составом. Старайся каждый сезон завершать в + по доходам. Когда будет подушка из нала, тогда можно рисковать. Кое у кого было в подписи на форуме ;) «Ибу ибу ди, дадао муди»- шаг за шагом достичь цели. Чтобы завершать сезон в "+" надо еще в кубке макимально далеко проходить, а здесь уже нужна глубина состава, что тоже деньги). Ну или, уменьшать тренеров, сильных игроков сливать и несколько сезонов ходить на грани вылета, тогда и без кубка в плюсе должно выйти...
|
|
|
|
Delex13 |
Feb 22 2019, 15:37
|
orc -> dobby
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Feb 22 2019, 16:32) Состав у тебя более менее, петрича только погнать:) Тебе надо налегать на тактику и прокачку, потому как это две составляющие для игры с адекватной зарплатой Спасибо. Да состав, терпимый, но в случае непопадания в европу, мы получаемся ни там и ни там... И доп. бабок не рубанем, и слишком много переплатили по зп в сумме за сезон, а разницы между 7-ым и 11-ым ( 14-ым) возможно вообще не велика ( разница в призовых не так велика, я считаю).
|
|
|
|
ANIMAL |
Feb 23 2019, 12:05
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 2.275
Профайл клуба
|
Во-первых, это очень странно, что команда с такими расходами не может сыграть в плюс в бельгийской вышке. Ну или хотя бы в 0. Я думаю, что если пройти в кубке пару раундов и более-менее выигрывать в чемпе, то ты не должен уходить в минус. А состав это все позволяет сделать. Во-вторых, если ты хочешь строить команду уровня Лиги Чемпионов, то тебе нужно серьёзно перелопатить состав. Но я бы не делал резких движений, играй тем, что есть, борись за очки и результат и постепенно улучшай состав,
|
|
|
|
Delex13 |
Feb 23 2019, 13:25
|
orc -> dobby
Профайл клуба
|
QUOTE(ANIMAL @ Feb 23 2019, 13:05) Во-первых, это очень странно, что команда с такими расходами не может сыграть в плюс в бельгийской вышке. Ну или хотя бы в 0. Я думаю, что если пройти в кубке пару раундов и более-менее выигрывать в чемпе, то ты не должен уходить в минус. А состав это все позволяет сделать. Во-вторых, если ты хочешь строить команду уровня Лиги Чемпионов, то тебе нужно серьёзно перелопатить состав. Но я бы не делал резких движений, играй тем, что есть, борись за очки и результат и постепенно улучшай состав, Спасибо, возможно я неправильно насчитал чего то... Считал, что -1,5 ляма каждый тур, а доход со стадиона +2 ляма, + пару сотен призовых, + 1 сотню за прессухи. Кубок специально не считал, оставил на черный день (ремонт стадиона и спортбазы например). Итого насчитал: 15 дом. игр: 30 лямов, + 3 ляма призывые, +3 ляма прессы. В плюсе 36 ляма. В минусе, 30 игр * 1,5 = 45 ляма. Ну, в принципе ход мыслей понятен, планирую точечно ослабиться, и бороться дальше. Единственное, над чем думаю сейчас, менять ли царика до его днюхи, учитывая, что он потеряет сильно в цене...?
|
|
|
|
Denriwear |
Feb 23 2019, 13:55
|
dobby
No. пользователя: 6.328
Профайл клуба
|
QUOTE(Delex13 @ Feb 23 2019, 11:25) Спасибо, возможно я неправильно насчитал чего то... Считал, что -1,5 ляма каждый тур, а доход со стадиона +2 ляма, + пару сотен призовых, + 1 сотню за прессухи. Кубок специально не считал, оставил на черный день (ремонт стадиона и спортбазы например). Итого насчитал: 15 дом. игр: 30 лямов, + 3 ляма призывые, +3 ляма прессы. В плюсе 36 ляма. В минусе, 30 игр * 1,5 = 45 ляма. Ну, в принципе ход мыслей понятен, планирую точечно ослабиться, и бороться дальше. Единственное, над чем думаю сейчас, менять ли царика до его днюхи, учитывая, что он потеряет сильно в цене...? 15 домашних при 4% средний это 2300 посещаемость по Бельгии 34,5 ляма по призовым ты минимум должен на 3 ляма плюс 3 прески. Уже 40, а кубок расчитывай сразу 2 стадии меньше не должен, и уже в районе 0.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|