rj_45 |
Feb 14 2012, 14:02
|
виртуальный олигарх :)
No. пользователя: 3.135
Профайл клуба
|
QUOTE(Stiven @ Feb 13 2012, 22:31) мне кажется, что если играть по плану, то это уже не игра... АХРИНЕТЬ!! :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: 1. если нет плана, тогда зачем менять стариков на молодых??? 2. ради чего тогда было потрачено 8 лимонов??? и в третьих - если нет плана, то получается просто плывешь по течению, а это значит не пытаешься достичь большего, а довольствуешься тем, что есть... а это уже меланхоличное растениеводство... перефразирую твою фразу: мне кажется, что если ЖИТЬ по плану, то это уже не ЖИЗНЬ... добавлю словами "О чем говорят мужчины" "Это не кризис - это пu3Deц!!"
|
|
|
|
rj_45 |
Feb 15 2012, 07:33
|
виртуальный олигарх :)
No. пользователя: 3.135
Профайл клуба
|
QUOTE(Stiven @ Feb 14 2012, 17:06) не меняешь же ты стариков, чтобы потом сезонов через восемь снова их поменять.. :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: сказал, так сказал.... чего сказал, мне лично не понятно... но я меняю и покупаю стариков осознано, ибо нынешние старики (28-32 года) ни в чем не уступают молодежи, а опыта больше, СВ зачастую лучше и з/п стабильно падает, так что одни плюсы... и если надо менять одних стариков на других через восемь сезонов, то буду менять, главное чтоб это было экономически обоснованно и достаточно эффективно в игре! :icon_exclaim:
|
|
|
|
Rush |
Feb 15 2012, 09:57
|
orc -> dobby
No. пользователя: 3.935
Профайл клуба
|
QUOTE(rj_45 @ Feb 15 2012, 07:33) сказал, так сказал.... чего сказал, мне лично не понятно... но я меняю и покупаю стариков осознано, ибо нынешние старики (28-32 года) ни в чем не уступают молодежи, а опыта больше, СВ зачастую лучше и з/п стабильно падает, так что одни плюсы... и если надо менять одних стариков на других через восемь сезонов, то буду менять, главное чтоб это было экономически обоснованно и достаточно эффективно в игре! :icon_exclaim: Игроки старше 27 лет теряют в скорости с годами. А скорость очень важна.
|
|
|
|
Rush |
Feb 17 2012, 09:02
|
orc -> dobby
No. пользователя: 3.935
Профайл клуба
|
QUOTE(Japan @ Feb 16 2012, 13:25) Да в принципе активность Касимы на трансфере радует. У всех разный взгляд на развитие. Уже то хорошо, что ты выходишь на форум и общаешься. Вот и проверим в первом туре твою молодёжь. Падливый неплохо затарился. Хонда в этом году даст прикурить!!! Не, в этом году ты главный фаворит ))
|
|
|
|
chpox |
Feb 17 2012, 12:53
|
orc
No. пользователя: 4.630
Профайл клуба
|
QUOTE(Japan @ Feb 17 2012, 10:33) Да мне бы в еврокубки попасть и то счастье будет!!! Урава с Омией пусть бодаются за чемпионство. Прально, прально Санька :) Скромней надо быть :icon_cool: И хитрей :icon_lol:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 9 (гостей: 9 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|