Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Денис |
Dec 25 2010, 20:16
|
Кайфуй!
No. пользователя: 5.104
Профайл клуба
|
Кудрик, не смей продавать Вилочникова! У него стопудово есть скрытый параметр, никак иначе его голеадорские качества я объяснить не могу. [:icon_mrgreen:] Сильно, конечно, все втроём поднялись наверх. Хотя лично я был бы только за, если бы Брантвуд остался - с менеджерами играть интереснее. :)
Горлум, даже не сомневался в твоём итоговом успехе. Молодцом. :eusa_clap:
Не ожидал, что сможем накидать целую сетку мячей в ворота Крузов, учитывая нашу слабую результативность по ходу сезона... А тут шесть штук за два матча. Попёрло, не иначе. :)
Это сообщение было отредактировано пользователем Денис: Dec 25 2010, 20:18
|
|
|
|
Luis |
Dec 26 2010, 19:52
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(ether @ Dec 25 2010, 11:23) Дунганнон Свифтс - Балликлер Комрадес 3:0 Ньюри Сити - Брантвуд 0:0 Крузейдерс - Ома Таун 0:3 Мойола Парк - Портстюарт 3:0 Сезон чудес: три матча - 3:0, все три команды-претенденты вышли в вышку (я такого не помню) Отдельный привет сельхозработнику - Андрею, уж больно мы заскучали без фермерской дунганновской продукции [:icon_mrgreen:] Мои поздравления! :eusa_clap: Дунганнон - Кудрик честь тебе и хвала. Вот вам ребяты доказательство,что клуб с менеджером всегда лучше чем без него. Дунганнон снова в вышке - отлично. Брантвуд - считаю это несчастным случаем, думаю Брантвуд вернется через сезон. Еще одним клубом бывшем чемпионом и потом вылетевшем во 2 див стало больше. По Ночному дозору то же немного соскучились - думаю клуб будет не болго автососным - менеджер отсидит полугодичную дисквалификацию и вернется к управлению командой. Ома - по состаму Ома слабее, по менеджер проявил большее рвение и хитроумность - награда - выход в вышку. Мойола - закономерное сохранение места в вышке. Пенальти в первой игре немногоподпортил нервишки и чуток выкосил рейтинг, но итог более чем закономерен. Всех пробившихся через переходняки - ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом. Всех вылетевших - не отчаиваться и доказать,что это случайно. Уж Брантвуда точно шансов вернутся очень много. А Вот Шарики в следующем сезоне будут стоять на вылет в 3 див. - на втором трансфере межсезонья будет выставлен Иссак - а с вратарем талантом 25 и силой 10 много каши не сваришь.
|
|
|
|
Костик |
Dec 27 2010, 10:24
|
monster -> golum
No. пользователя: 3.531
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Dec 27 2010, 09:01) Напомни имя,фамилию...... First name Anthony Last name Lagan Nationality Northern Ireland Country of birth Northern Ireland Position Midfielder номер 19 Энтони Лейган http://www.soccerway.com/players/anthony-lagan/162143/По оллу провер вроде нет такого
|
|
|
|
Luis |
Dec 27 2010, 14:10
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(Resident @ Dec 27 2010, 13:34) Луис, это хорошо или плохо не соображу :eusa_think: И еще есть ли возможность понять сколько рейтинга мы утянули из других стран (если что-то утянули)? Я правильно понимаю, что успешные страны накапливают жирок за счет ИК? Для пердива – однозначно ПЛОХО. Рейтинг меньше, сборы со стадионов меньше, бабла меньше. Вот для примера текущий рейтинг чемпионатов http://www.fa13.com/stat.html?ralМой расчет тупо рассчитан по рейтингу уходящих и приходящих команд. Сумма команд из 2 дива меньше, чем сумма команд вылетевших из 1 дива. Конечно, если подсчитать сколько рейтинга было высосано из 2 и 3 дива в кубке СИ + учесть рейтинг потерянный/приобретенный в еврокубках, то картина будет выглядеть по другому. Но как по мне –основная часть рейтинга сосется не из еврокубков – а из низших дивизионов. Например Сербия – стоит по среднему рейтингу выше СИ, почему? Ведь в еврокубках они выступают ничем не лучше СИ и образовался чемпионат Сербии примерно в те же сроки что и СИ, но клубов в Сербии значительно больше. Поэтому рейтинг постепенно переплывает из 3 дивизиона в первый. Вот тебе и ответ на твой вопрос.
|
|
|
|
koss |
Dec 28 2010, 15:11
|
manager
No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба
|
QUOTE(DeS @ Dec 28 2010, 16:15) В связи с игрой в вышке интересуют следующие вопросы: 1. Имеет ли смысл покупать в защиту стариков с силой около 60, и дает ли это результат? 2. Какой примерный уровень зарплатной ведомости позволяет держаться на плаву, я то уже посчитал, но на данным момент, интересует именно опыт команд играющих в вышке) Просто есть мысль - продать Лосанова, на вырученные деньги попытаться наварить на трансе, и купить два ЦЗ полу слоника (сила 55-60) и такого же старичка в ЦП. Вот думаю насколько это реально, З.п. будет около 1200-1300 за матч. И всех с наступающим) Как посторонний не буду задвигать свои идеи :) но глянув на твоего Лосанова - играть в вышке ему точно не судьба, пока он еще столько стоит - продавай скорее, игрок без Св, да и талант для заща велик. покупай пару ЦЗ силой 50-55, лет под 29 - стоят недорого и бегать - бегают! Насчет сразу еще в придачу купить ЦП - я б не рисковал, присмотрись пока, потом через 10 туров уже поглядишь какой баланс и рост рейтинга.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|