Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
За что отстранили, Гонвед
Кирилл |
Mar 11 2021, 23:52
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(Gagarin @ Mar 12 2021, 02:30) Да. Кирилл рассказывал эту историю о скрещивании турций и гондурасов. Я пять лет играл в Дании и у нас вышло всё как раз наоборот. Мы с Иннокентием там гегемонили 10 сезонов и мы же с ним и ушли оттуда. А те кто там остался и так не избалованы. Когда я туда только пришёл в 13 году там автобус из второго дивизиона чуть кубок не выиграл, а может и выиграл я уже забыл. По-мойму это был как раз мой клуб, и поэтому я в КФ играл из второго дивизиона. Так получалось, что как только там кто-нибудь появлялся новый и только жизь начинала налаживаться, как тут же кто-нибудь уходил. А часто, так или иначе, уходить помогали админы. Несколько раз людей отстраняли из-за каких-то дурацких штрафов, начинались возмущения перепалки с руководителями проекта с известными вытекающими. Последний случай с Оне, о котором я уже устал упоминать, произошёл в конце прошлого сезона. И это для вас просто какой-то рандомный тип, а для датского комьюнити это легендарный чел и весомая фигура и его уход сильный удар по тамошним остаткам былого штата манагеров. А он даже мультиводом не был. Я лишь хотел, чтобы админы не выкидывали народ из малозаселённых стран. Если бы очень хотел, то играл бы. Люди забивают на игру не по одной какой-то причине, а по нескольким и это нормально. Пытаться воссоздавать чемпионаты искусственно с помощью "жён", по мне так еще хуже. Хотите играть не с авто, то я вижу два пути, пытаться проталкивать идею о том, что в таких странах можно бы было брать вторые клубы на полной основе (если из принимающей стороны все менеджеры на это согласны) и это бы отражалось в правилах. Или же уходить в чемпионаты, где есть менеджеры. Только проблема в том, что их сейчас везде мало. А случаи, которые приводились тут в пример, речь о One и нынешнем бунтаре с 6 профилями, то им бы это все равно не помогло, их случаи не связаны с этим. Оба просто не захотели платить фм и всё. Куда сложнее ситуация с белорусами была в декабре.
|
|
|
|
Adv(Fla) |
Mar 11 2021, 23:57
|
monster
No. пользователя: 2.355
Профайл клуба
|
QUOTE(M_Vadim @ Mar 11 2021, 22:49) Ну бывало и иначе и появлялись мультиводы с которыми мы не мирились. не ради авто конечно ради принципа честной игры Теперь некоторые чемпионаты напоминают умирающие деревни... И с ужасом ждёшь, вот кто то уйдёт, а потом ещё кто то и будем мы втроём играть против 13-и автосоставов...Зато всё честно! я бы согласился чтобы в Сербии вместо автосоставов , всеми свободными клубами рулили жена, дети, собаки мультивода...Это даже в какой то степени вызов PS это я к тому, чтобы сделать какой то легалайз, с ограничениями в рамках правил. Глядишь и получится ситуация вин-вин, и как будто живых менеджеров будет больше, и честность не пострадает
|
|
|
|
therion |
Mar 12 2021, 00:09
|
dobby
No. пользователя: 6.555
Профайл клуба
|
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 11 2021, 23:57) Теперь некоторые чемпионаты напоминают умирающие деревни... И с ужасом ждёшь, вот кто то уйдёт, а потом ещё кто то и будем мы втроём играть против 13-и автосоставов...Зато всё честно! я бы согласился чтобы в Сербии вместо автосоставов , всеми свободными клубами рулили жена, дети, собаки мультивода...Это даже в какой то степени вызов Не каждый готов мириться с тем, что его обманывают и тем, что кто-то хочет быть хитропопее тебя. Я наоборот, с большим удовольствием готов играть с автосоставами, чем с такими персонажами, как тот мультивод. За годы участия в проекте у меня не теряется интерес и не раз я высказывался о том, чтоб не забирать второй клуб у менеджера по истечению срока или количества игр. Но ни разу не появлялась мысль создать новый аккаунт (для жены или собаки) и продолжать рулить. С горечью оставлял второй клуб, но не нарушал правила ибо это неуважение к другим честным менеджерам. Тут же человек откровенно глумится над нами всеми. Типа чотакова, да, нарушил, но раз я со штрафом не согласен, то платить его не буду. И любите меня просто за то, что я есть. Законы и правила на то и придумали, чтоб они действовали неукоснительно.
|
|
|
|
Палыч |
Mar 12 2021, 00:12
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 11 2021, 23:57) Теперь некоторые чемпионаты напоминают умирающие деревни... И с ужасом ждёшь, вот кто то уйдёт, а потом ещё кто то и будем мы втроём играть против 13-и автосоставов...Зато всё честно! я бы согласился чтобы в Сербии вместо автосоставов , всеми свободными клубами рулили жена, дети, собаки мультивода...Это даже в какой то степени вызов PS это я к тому, чтобы сделать какой то легалайз, с ограничениями в рамках правил. Глядишь и получится ситуация вин-вин, и как будто живых менеджеров будет больше, и честность не пострадает А я играю в этом проекте только потому, что здесь такая ситуация невозможна. Как только появятся некие потуги к легалайзу, меня здесь точно не будет.
|
|
|
|
M_Vadim |
Mar 12 2021, 00:13
|
Летучий Голландец
No. пользователя: 1.666
Профайл клуба
|
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 12 2021, 03:57) Теперь некоторые чемпионаты напоминают умирающие деревни... И с ужасом ждёшь, вот кто то уйдёт, а потом ещё кто то и будем мы втроём играть против 13-и автосоставов...Зато всё честно! я бы согласился чтобы в Сербии вместо автосоставов , всеми свободными клубами рулили жена, дети, собаки мультивода...Это даже в какой то степени вызов PS это я к тому, чтобы сделать какой то легалайз, с ограничениями в рамках правил. Глядишь и получится ситуация вин-вин, и как будто живых менеджеров будет больше, и честность не пострадает Во всем есть какая то логика, но лично мне она не нравится. А может лучше тогда дать такой деревне умереть и всем свалить в город? Ну а кто хочет остаться первым и единственным парнем на деревне - его право. Каждый делает свой выбор в рамках существующей реальности, но в пределах установленных правил.
|
|
|
|
Adv(Fla) |
Mar 12 2021, 00:15
|
monster
Профайл клуба
|
QUOTE(therion @ Mar 11 2021, 23:09) Не каждый готов мириться с тем, что его обманывают и тем, что кто-то хочет быть хитропопее тебя. Я наоборот, с большим удовольствием готов играть с автосоставами, чем с такими персонажами, как тот мультивод. За годы участия в проекте у меня не теряется интерес и не раз я высказывался о том, чтоб не забирать второй клуб у менеджера по истечению срока или количества игр. Но ни разу не появлялась мысль создать новый аккаунт (для жены или собаки) и продолжать рулить. С горечью оставлял второй клуб, но не нарушал правила ибо это неуважение к другим честным менеджерам. Тут же человек откровенно глумится над нами всеми. Типа чотакова, да, нарушил, но раз я со штрафом не согласен, то платить его не буду. И любите меня просто за то, что я есть. Законы и правила на то и придумали, чтоб они действовали неукоснительно. Не... Я тему завёл отдельно от виновника данного топика) В данном случае, правила нарушил, спорить смысла не вижу. Я вообще о ситуации со свободными клубами
|
|
|
|
Adv(Fla) |
Mar 12 2021, 00:18
|
monster
Профайл клуба
|
QUOTE(M_Vadim @ Mar 11 2021, 23:13) Во всем есть какая то логика, но лично мне она не нравится. А может лучше тогда дать такой деревне умереть и всем свалить в город? Ну а кто хочет остаться первым и единственным парнем на деревне - его право. Каждый делает свой выбор в рамках существующей реальности, но в пределах установленных правил. Тоже кстати здравая идея... Но я так понимаю в ФА полный запрет на ликвидацию клубов...Это может привести к дисбалансу наверное... А так, объединение чемпионатов, ну либо слияние хорошая идея... Всё таки хочется играть против живых
|
|
|
|
Gagarin |
Mar 12 2021, 08:17
|
monster
No. пользователя: 5.489
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2021, 02:43) Рандомный - нерандомный, легендарный - нелегендарный, из малозаселённой страны - из топовой... Какая хрен разница? Большая разница. Если уходит какой-то новичок у которого из четырёх игр три авто, то этого никто не заметит. А если, например, тебя забанят, то многие будут грустить о такой утрате. Хотя, возможно, наоборот обрадуются [:icon_mrgreen:] Вот в чём разница? Я не знаю даже QUOTE(Палыч @ Mar 12 2021, 02:43) Правила для всех должны быть одни! Эти правила не богом на скрижалях нацарапаны. Люди их придумывали, для удобства и если в них закралась какая-то ошибка, то их необходимо переделать. Например, убрать из правил смертную казнь за экономические преступления, или сделать процедуру отстранения более сложной и затянутой. QUOTE(Палыч @ Mar 12 2021, 02:43) Если бы у столь легендарного и важного чела было огромное желание остаться в проекте, ну, наскрёб бы он по сусекам копеечку на возмещение долга. Ну, или те, кому он так важен, скинулись бы. Я тоже не понимаю почему нельзя погасить долг. Я бы мог за него погасить долг. Да он и сам бы мог это сделать. Но не обладаю такой проницательностью как вы с Кириллом, чтобы выдумывать мотивы поступков людей из каких-то собственных соображений. По словам самого потерпевшего он был полон энтузиазма и энергии и уходить не собирался. А отстранение стало для него трагической и обидной неожиданностью. Тут главное слово - обидной. Они обижаются. И уходят. Не надо их обижать! И они не уйдут. Не вижу причин сомневаться в его словах, мало ли какие могли у него сложиться обстоятельства. Если надо - изменить правила. Или хотя бы предупреждать и всяко увещевать. Звонить им как из энергосбыта, напоминать о задолженности и заранее персонально сообщить о том, что их отстранят через сколько то недель, чтобы не было для них неожиданностью их отстранение и оттягивать этот момент, если уж он так необходим для проекта, как можно дольше. Вот когда отстранят Праповедника никому в голову не придёт его защищать, ибо он очень сильно хотел стать мучеником. Но вот на фоне его поведения хорошо видно, что далеко не все хотели уходить, кого отстраняли.
|
|
|
|
Палыч |
Mar 12 2021, 08:53
|
morpheus
Профайл клуба
|
QUOTE(Gagarin @ Mar 12 2021, 08:17) Если надо - изменить правила. Или хотя бы предупреждать и всяко увещевать. Звонить им как из энергосбыта, напоминать о задолженности и заранее персонально сообщить о том, что их отстранят через сколько то недель, чтобы не было для них неожиданностью их отстранение и оттягивать этот момент, если уж он так необходим для проекта, как можно дольше. Вот тут соглашусь. Действительно, перед отстранением за долг в ФМ, надо бы сначала уведомления во все возможные места (почта, ЛС на сайте, ЛС на Форуме, соц. сети из профайла) отправить, через недельку-другую повторить процедуру, ну а потом уже смело и уверенно "временно отстранять". Кто реально хочет остаться в проекте, тот решит вопрос.
|
|
|
|
Adv(Fla) |
Mar 12 2021, 10:32
|
monster
Профайл клуба
|
QUOTE(Gagarin @ Mar 12 2021, 07:17) Большая разница. Если уходит какой-то новичок у которого из четырёх игр три авто, то этого никто не заметит. А если, например, тебя забанят, то многие будут грустить о такой утрате. Хотя, возможно, наоборот обрадуются [:icon_mrgreen:] Вот в чём разница? Я не знаю даже Эти правила не богом на скрижалях нацарапаны. Люди их придумывали, для удобства и если в них закралась какая-то ошибка, то их необходимо переделать. Например, убрать из правил смертную казнь за экономические преступления, или сделать процедуру отстранения более сложной и затянутой. Я тоже не понимаю почему нельзя погасить долг. Я бы мог за него погасить долг. Да он и сам бы мог это сделать. Но не обладаю такой проницательностью как вы с Кириллом, чтобы выдумывать мотивы поступков людей из каких-то собственных соображений. По словам самого потерпевшего он был полон энтузиазма и энергии и уходить не собирался. А отстранение стало для него трагической и обидной неожиданностью. Тут главное слово - обидной. Они обижаются. И уходят. Не надо их обижать! И они не уйдут. Не вижу причин сомневаться в его словах, мало ли какие могли у него сложиться обстоятельства. Если надо - изменить правила. Или хотя бы предупреждать и всяко увещевать. Звонить им как из энергосбыта, напоминать о задолженности и заранее персонально сообщить о том, что их отстранят через сколько то недель, чтобы не было для них неожиданностью их отстранение и оттягивать этот момент, если уж он так необходим для проекта, как можно дольше. Вот когда отстранят Праповедника никому в голову не придёт его защищать, ибо он очень сильно хотел стать мучеником. Но вот на фоне его поведения хорошо видно, что далеко не все хотели уходить, кого отстраняли. Честно дружище... Я не очень понимаю слово обида Есть штраф, надо оплатить...Мы же не 15-летние подростки, чтобы обиду затаивать на учителя, который двойку поставил не разобравшись Да и Проповедник о каких то донатах говорит, когда тут штрафы исчисляются максимум тысячей рублей... Я тоже иногда с гаишниками спорю, когда есть время...Но штраф есть штраф
|
|
|
|
shaggy |
Mar 12 2021, 11:13
|
Достопочтенный синьор
No. пользователя: 1.560
Профайл клуба
|
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 12 2021, 01:24) Да я готов уйти в один клуб...уже 20 лет жду когда МЮ освободится...Но там менеджер похоже прирос к клубу))) Приветствую фана МЮ :hail: [:icon_mrgreen:] по теме: не понятно, почему ввели ограничения на управление 2м клубом, конкретнее "нельзя брать 2х раза". как раз, когда играешь 3 сезона уже чувствуешь его практически своим, родным, тем более, если не гонишься конкретно за премией в ФМ, а именно развиваешь клуб, а для этого иногда нужно не расширять, например, а сокращать персонал. Вообще, благородная идея со 2ми клубами, как я понимаю, была в том, чтобы не дать умереть вот таким "автососным" чемпионатам. а в итоге все превращается в "гонку за ФМами" :eusa_snooty: поднял капитализацию, получил свои ФМ, даже игроков клуба не всегда перспективных продаешь, правильно, а зачем, действительно? :eusa_snooty: Если у менеджера есть желание развивать и работать именно с конкретным 2м клубом, и его работа закреплена набором определенных метрик, а не тупо капитализацией, то почему не давать, например, 2 срока или 3 срока? При этом, можно оставить действующие ограничения на выход в ИК и повышение в лиге. Мы как бы заботимся о развитии молодых игроков "малых сборных" и боремся против авто, но сами же фактически сильно ограничиваем действия. Да и атмосфера тоже крайне важна, за время игры со 2м клубом уже складываются теплые личные отношения с остальными участниками чемпа.
|
|
|
|
shaggy |
Mar 12 2021, 11:22
|
Достопочтенный синьор
Профайл клуба
|
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 12 2021, 11:32) Честно дружище... Я не очень понимаю слово обида Есть штраф, надо оплатить...Мы же не 15-летние подростки, чтобы обиду затаивать на учителя, который двойку поставил не разобравшись Да и Проповедник о каких то донатах говорит, когда тут штрафы исчисляются максимум тысячей рублей... Я тоже иногда с гаишниками спорю, когда есть время...Но штраф есть штраф +100. тем более, даже в нашем "гуманном государстве" можно автоштраф погасить с 50% скидкой. а были времена, когда нельзя. т.е. даже правила в стране меняются.
|
|
|
|
shaggy |
Mar 12 2021, 13:03
|
Достопочтенный синьор
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2021, 01:12) А я играю в этом проекте только потому, что здесь такая ситуация невозможна. Как только появятся некие потуги к легалайзу, меня здесь точно не будет. ну ты уйдешь, еще несколько также думающих, верю и не буду спорить. зато в чемпионатах появятся больше клубов без авто. больше интереса, увы, и меньше кому-то шансов выиграть медальку в чемпионатах-автосоставов, да, потому что конкуренция, наконец-то, будет.
|
|
|
|
Палыч |
Mar 12 2021, 14:02
|
morpheus
Профайл клуба
|
QUOTE(shaggy @ Mar 12 2021, 13:03) ну ты уйдешь, еще несколько также думающих, верю и не буду спорить. зато в чемпионатах появятся больше клубов без авто. больше интереса, увы, и меньше кому-то шансов выиграть медальку в чемпионатах-автосоставов, да, потому что конкуренция, наконец-то, будет. Позицию понимаю. Ну, а свою я уже высказал. ФА13 - единственный существующий онлайн-менеджер, который постоянно и последовательно боролся с мультиводством всю свою историю. Именно за это я его люблю и уважаю. И автосоставы тут настроены так, что с ними зачастую интереснее играть, чем с некоторыми двуногими. Очень надеюсь, что так всё будет и далее.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|