Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
БезСВшный Брюгге на сезон, Охото отдохнуть от ФА
РусланСевилья |
Oct 30 2024, 21:46
|
neo -> orc
No. пользователя: 6.929
Профайл клуба
|
Приветствую, Дмитрий! Завершается первый круг - принимай работу. Ну а если серьезно, пишу вот с чем. Прогноз на конец сезона не очень хороший - очень вероятно банкротство. А с ним и распродажа, упадок клуба, глядишь и ты уйдешь в другой или еще хуже из фа13 совсем. Мне бы этого не хотелось. Пока есть время можно и нужно принимать непростые кадровые решения. На текущий момент дефицит бюджета, если пойти по негативному сценарию - 2-3 миллиона. Нужно избавляться минимум от 200тыс. зарплаты. На мой взгляд железный кандидат на выход - ПЗ Ваги. К нему в пару кто то из троицы Абылайханов, Брекке, Рорич. Можно и ЦФ Дрхала толкнуть, если не сейчас то потом. Такие нападающие весьма бесполезны.
Конечно, можно сыграть по высоким ставкам - оставить все как есть и попытаться все таки выгрызть первое место в чемпионате. Мне и самому это интересно. Но лично я оцениваю шансы как не очень высокие 5-10%. Второе же место совсем не отличается, скажем от 5-6-го. Пятое даже будет лучше. В КА бьют ногами по лицу, в КФ же очень велики шансы попасть на какой нибудь автосостав в первых раундах. А это как минимум миллионов 5.
Вобщем, подумай, время до 18 тура есть.
|
|
|
|
Foxconn |
Oct 31 2024, 00:59
|
dobby
No. пользователя: 3.708
Профайл клуба
|
QUOTE(РусланСевилья @ Oct 30 2024, 19:46) Приветствую, Дмитрий! Завершается первый круг - принимай работу. Ну а если серьезно, пишу вот с чем. Прогноз на конец сезона не очень хороший - очень вероятно банкротство. А с ним и распродажа, упадок клуба, глядишь и ты уйдешь в другой или еще хуже из фа13 совсем. Мне бы этого не хотелось. Пока есть время можно и нужно принимать непростые кадровые решения. На текущий момент дефицит бюджета, если пойти по негативному сценарию - 2-3 миллиона. Нужно избавляться минимум от 200тыс. зарплаты. На мой взгляд железный кандидат на выход - ПЗ Ваги. К нему в пару кто то из троицы Абылайханов, Брекке, Рорич. Можно и ЦФ Дрхала толкнуть, если не сейчас то потом. Такие нападающие весьма бесполезны. Конечно, можно сыграть по высоким ставкам - оставить все как есть и попытаться все таки выгрызть первое место в чемпионате. Мне и самому это интересно. Но лично я оцениваю шансы как не очень высокие 5-10%. Второе же место совсем не отличается, скажем от 5-6-го. Пятое даже будет лучше. В КА бьют ногами по лицу, в КФ же очень велики шансы попасть на какой нибудь автосостав в первых раундах. А это как минимум миллионов 5. Вобщем, подумай, время до 18 тура есть. Приветствую! Я решение давно принял,Брюгге играет под твоим руководством весь сезон и точка! ;) По финансам,думаю банкротства не будет,а там дальше перекроим состав,за это не переживай,спасибо за результаты,которые показывает команда :hail: Я никуда не уйду из Брюгге,какой бы результат не был! :eusa_hand: Огромное,спасибо,что принял нас на весь сезон,результаты пушка :eusa_clap:
|
|
|
|
Foxconn |
Nov 1 2024, 03:08
|
dobby
Профайл клуба
|
QUOTE(Foxconn @ Oct 30 2024, 22:59) Приветствую! Я решение давно принял,Брюгге играет под твоим руководством весь сезон и точка! ;) По финансам,думаю банкротства не будет,а там дальше перекроим состав,за это не переживай,спасибо за результаты,которые показывает команда :hail: Я никуда не уйду из Брюгге,какой бы результат не был! :eusa_hand: Огромное,спасибо,что принял нас на весь сезон,результаты пушка :eusa_clap: Вот,хочешь Ваги выгнать,а он принес в клуб 90 тысяч :D
|
|
|
|
РусланСевилья |
Nov 1 2024, 07:59
|
neo -> orc
No. пользователя: 6.929
Профайл клуба
|
Да, но параллельно он вынесет суммарно миллиона 4 за весь сезон )
Шутки шутками, но когда у Брюгге обнулится БУМ, или того хуже уйдет в минус, если не в этом сезоне, то в следующем, дефицит бюджета взлетит до небес. От БУМа ооочень сильно зависят доходы. БУМ -50 и 50 дают разницу в доходах в 300 тысяч за матч, а на промежутке трети чемпионата 1-2 миллиона.
Распродажа в любом случае настигнет клуб. А с ней упадут результаты, и доходы еще больше упадут. Это как снежный ком полетит с горы )
Единственное спасение - кубки. Но как показал сезон, жребий штука злая )) Может повезти, а может и нет. Да и участие в кубках означает потери очков в чемпионате.
|
|
|
|
Foxconn |
Nov 1 2024, 11:36
|
dobby
Профайл клуба
|
QUOTE(РусланСевилья @ Nov 1 2024, 05:59) Да, но параллельно он вынесет суммарно миллиона 4 за весь сезон ) Шутки шутками, но когда у Брюгге обнулится БУМ, или того хуже уйдет в минус, если не в этом сезоне, то в следующем, дефицит бюджета взлетит до небес. От БУМа ооочень сильно зависят доходы. БУМ -50 и 50 дают разницу в доходах в 300 тысяч за матч, а на промежутке трети чемпионата 1-2 миллиона. Распродажа в любом случае настигнет клуб. А с ней упадут результаты, и доходы еще больше упадут. Это как снежный ком полетит с горы ) Единственное спасение - кубки. Но как показал сезон, жребий штука злая )) Может повезти, а может и нет. Да и участие в кубках означает потери очков в чемпионате. Да это все понятно, не первый же год в фа...Состав собран,пусть поиграет пока есть возможность...Потом уйдём в перезагрузку,будем качать молодёжь. С кубком не повезло,бывает, зато на чемпионат больше сил)))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|