Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Управление двумя клубами или дружеский совет..., Надоело двуличие
Antoha12 |
Mar 6 2007, 16:51
|
Unregistered
|
Вот я когда пришёл мне тоже дали советы..Тот кто раньше тренировал клуб и alestr..И сейчас вопросы возникают и я спрашиваю..Всё-таки лучше понять и разобраться во всём,чем не зная ничего пытаться что-то сделать..
|
|
|
|
FREMAD |
Mar 6 2007, 16:52
|
orc -> dobby
No. пользователя: 3.220
Профайл клуба
|
QUOTE(Пьяно @ Mar 6 2007, 19:50) -)))) ну советует он, хочешь слушай нехочешь не слушай -) в чем беда?) в том, что он не только мне советует! вот если бы ты проиграл аутсайдеру - тебе бы не понравилось, а если ты борешься за 1 место, и тебе каждое очко на счету, и ты проигрываешь из-за того, что менеджер клуба, занимающего 2 место помог - тут уж совсем не смешно становится
|
|
|
|
Antoha12 |
Mar 6 2007, 16:54
|
Unregistered
|
В том то и интерес футбола,что аутсайдер может победить у лидера..
|
|
|
|
Kus |
Mar 6 2007, 16:55
|
Unregistered
|
QUOTE(One @ Mar 6 2007, 16:02) хочу внести пояснение. Товарищ Vl_Romanov - это мой ник в асе. Ну, а в остальном прав. Особенно про товарищеский матч, буква в букву все правда. One, залезь ко мне в асю и начни мне такие советы давать: я тебе спасибо скажу. :)
|
|
|
|
P-Chan |
Mar 6 2007, 16:55
|
время перемен...
No. пользователя: 1.174
Профайл клуба
|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 17:52) в том, что он не только мне советует! вот если бы ты проиграл аутсайдеру - тебе бы не понравилось, а если ты борешься за 1 место, и тебе каждое очко на счету, и ты проигрываешь из-за того, что менеджер клуба, занимающего 2 место помог - тут уж совсем не смешно становится ну это как сказать... в реале же клубы стимулируют аутсайдеров, если те выдадут хорошие матчи против их конкурентов. тут так же и это не запрещено :icon_wink: п.с. а если ты проигрываешь аутсайдерам только по советам того кто занимает 2-е место, то ты явно НЕ достоин чемпионства
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|