Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Valery |
Mar 16 2006, 18:51
|
Unregistered
|
Ок, скриншот сделал. Можете взглянуть. Не знаю, что там не заполнено Прикрепленная(ые) пиктограмма(ы)
|
|
|
|
Valery |
Mar 16 2006, 18:53
|
Unregistered
|
Может этот будет побольше... Прикрепленная(ые) пиктограмма(ы)
|
|
|
|
Valery |
Mar 16 2006, 19:01
|
Unregistered
|
обалдеть. Таки да, все стандарты (строчки) должны были быть заполнены. Только не почму, почему раньше он на это не орал...
В любом случае, большое спасибо.
|
|
|
|
bolt71 |
Mar 24 2006, 00:42
|
Китаец
No. пользователя: 88
Профайл клуба
|
QUOTE(NeoN @ Mar 23 2006, 23:36) В билде вычисляется средняя РС основы на матч. Предлагаю добавить в билд строчкой ниже расчет средней физы основы на матч. Будет полезно при выборе тактики если у соперника или у менеджера физа будет меньше определнного %. Тогда можна применять другую тактику с большей пользой. :wacko: :icon_eek: :icon_question: Не понял какой тактики. С этого места по-подробнее, а то никак вкурить не могу.
|
|
|
|
blr-06 |
Mar 27 2006, 07:33
|
Unregistered
|
почему такой маленький шрифт при просмотре тестового режима матча (справо в окне) в закладке 13 канал??можно ли как это изменить??
|
|
|
|
blr-06 |
Mar 29 2006, 06:40
|
Unregistered
|
QUOTE(Kuryan @ Mar 27 2006, 05:40) Подведи мышь к текстововму отчету и увидишь всплывающую подсказку о том что если хочешь изменить размер шрифта, просто кликни мышкой. Он увеличится :) я имею ввиду текст в текстовом коментарии(где идет подробное описание об матче!!)
|
|
|
|
blr-06 |
Mar 29 2006, 13:34
|
Unregistered
|
а у меня там чета нет такой всплывающей подсказки!!! мда!!!тока есть где состав и краткий коментарии(типо подкат , аут и т.д)
|
|
|
|
Shu |
Apr 6 2006, 08:39
|
пенсионер-зануда
No. пользователя: 581
Профайл клуба
|
По билду хочется предложить такие вещи: 1) По трансферу: 1.1) Добавить ограничение на покупку в линии, т.е. кол-во защитников, полузащитников, нападающих. Лично мне, к примеру, пофигу кого я куплю в защиту/полузащиту, но нужен то мне 1 защ/полузащ, сейчас этим невозможно управлять. 1.2) Сделать не "ограничение игроков в команде", а типа "максимальное количество покупаемых", что куда логичнее. 2) По трансляции: 2.1. В поле справа от экрана трансляции видеоотчета сделать более связным/читаемым номер-позиция-игрок с его РС-установками. Добавить горизонтальные линии или еще что. Лично мне чрезвычайно неудобно разглядывать какому игроку соответствуют установки и наоборот.
Это сообщение было отредактировано пользователем Shu: Apr 6 2006, 12:19
|
|
|
|
Lex |
Apr 6 2006, 12:09
|
orc -> dobby
No. пользователя: 1.853
Профайл клуба
|
QUOTE(Shu @ Apr 6 2006, 09:39) По билду хочется предложить такие вещи: 1) По трансферу: 1.1) Добавить ограничение на покупку в линии, т.е. кол-во защитников, полузащитников, нападающих. Лично мне, к примеру, пофигу кого я куплю в защиту/полузащиту, но нужен то мне 1 защ/полузащ, сейчас этим невозможно управлять. 1.2) Сделать не "ограничение игроков в команде", а типа "максимальное количество покупаемых", что куда логичнее. 2) По трансляции: 2.1. В поле справа от экрана трансляции видеоотчета сделать более связным/читаемым номер-позиция-игрок с его РС-установками. Добавить вертикальные линии или еще что. Лично мне чрезвычайно неудобно разглядывать какому игроку соответствуют установки и наоборот. по п 2.1 - "еще что" - это линии горизонтальные:-).. может лучше цветами полоски по игрокам чередовать, а то на самом деле - смотреть что кому соответствует - сложно.
|
|
|
|
Yaser |
Apr 9 2006, 18:34
|
orc
No. пользователя: 2.058
Клуб: York City
Профайл клуба
|
QUOTE(Цукертот @ Apr 9 2006, 18:08) Вопрос по заявкам на матч. На матч 17 тура чемпионата Швеции я отправил от Евле заявку на матч с Гетеборгом, в которой указал капитаном вратаря с заменой на 2-й минуте и передачей стандартов. По задумке капитанская повязка должны была перейти к вышедшему на поле вратарю. Но она перешла к другому игроку - самому опытному в команде. Вопрос: так и должно быть? Да.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|