Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Правила, Правила поведения
LeoNa |
Jan 7 2012, 23:21
|
made in Australia
No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба
|
QUOTE(Администратор Форума @ Sep 5 2011, 11:45) 3.5 Обмены ... Примечания: ... 7. Суммарное число игроков покинувших клуб в День Обменов, выкупленных банком ФА13 и отданных в банк по системе trade-in на следующем за ними трансферном аукционе на должно превышать 5. Например, если клуб обменял 2-х игроков, еще 2-х выкупил банк ФА13, то по схеме trade-in клуб может купить только 1 игрока.... Подскажите в чем смысл этого пункта, зачем еще одно количественное ограничение по игрокам, если одно уже есть: "Суммарное количество проданных банку игроков обычным путем и по системе "trade-in" не должно превышать 5 за один трансфер."Просто мне всерьез состав нужно менять и я надеюсь только на trade-in, решила вдруг обмены помогут, а тут такая фигня, в реальности же нету ничего подобного, менеджер не ограничен в своих действиях, неужели недостаточно целого сезона проведенного за клуб, для снятия подобных ограничений!?
|
|
|
|
Dunadan |
Jan 7 2012, 23:42
|
Вестерло
No. пользователя: 2.200
Профайл клуба
|
QUOTE(LeoNa @ Jan 7 2012, 23:21) Подскажите в чем смысл этого пункта, зачем еще одно количественное ограничение по игрокам, если одно уже есть: "Суммарное количество проданных банку игроков обычным путем и по системе "trade-in" не должно превышать 5 за один трансфер."Просто мне всерьез состав нужно менять и я надеюсь только на trade-in, решила вдруг обмены помогут, а тут такая фигня, в реальности же нету ничего подобного, менеджер не ограничен в своих действиях, неужели недостаточно целого сезона проведенного за клуб, для снятия подобных ограничений!? В межсезонье два трансфера, т.е можно, продать\обменять\затрейдинить 10 игроков, это две трети твоего клуба. Покупать можно неограниченное кол-во игроков. Не вижу никакой проблемы. :)
|
|
|
|
Перрин |
Jan 9 2012, 18:41
|
manager
No. пользователя: 723
Профайл клуба
|
QUOTE(LeoNa @ Jan 7 2012, 23:21) Подскажите в чем смысл этого пункта, зачем еще одно количественное ограничение по игрокам, если одно уже есть: "Суммарное количество проданных банку игроков обычным путем и по системе "trade-in" не должно превышать 5 за один трансфер."Просто мне всерьез состав нужно менять и я надеюсь только на trade-in, решила вдруг обмены помогут, а тут такая фигня, в реальности же нету ничего подобного, менеджер не ограничен в своих действиях, неужели недостаточно целого сезона проведенного за клуб, для снятия подобных ограничений!? Этот пункт держим и как защиту от дураков и как защиту от клубовредительства.
|
|
|
|
John'ni |
Jan 11 2012, 19:52
|
www.zenit-stat.ru
No. пользователя: 2.243
Профайл клуба
|
QUOTE(Перрин @ Jan 10 2012, 22:42) Старение, пересчет цен + утверждение обменов (это происходит вместе), обмены. Конечно, планировалось, что пересчет цен будет как обычно в течение недели после окончания сезона и все каникулы на обменах мы будем оперировать уже новыми возрастами и ценами, но имеем то что имеем - надеюсь в будущем подобного не повторится. QUOTE(skalolaz @ Jan 11 2012, 14:16) Если я правильно понял то многие обмены из тех, что еще не утверждены, могут не пройти из-за пересчета цен: цены пересчитаются и обмены могут не пройти из-за выхода за рамки 5%? QUOTE(koss @ Jan 11 2012, 14:34) Ты верно понял, если я сам все верно понял :) QUOTE(Администратор Форума @ Sep 5 2011, 12:45) 3.5 Обмены Примечания: 4. Загружать заявки на обмен можно после окончательного пересчета цен, который происходит после окончания Трансфера или после очередного тура регулярного чемпионата. Между Днем Обменов и предстоящим Трансфером заявки на обмен не принимаются. Следуя пункту 4 примечания общих правил загружать заявки можно только после пересчета цен и утверждены они должны быть до следующего пересчета цен(который происходит либо после тура, либо после трансфера. Туров в межке нет, а обмены до трансфера) Следовательно утверждение должно быть до пересчета цен, иначе все сейчас загружаемые заявки и договоры между менами лишены всяческого смысла, соответственно и первый день обменов просто пропадет для многих сделок!
|
|
|
|
LeoNa |
Mar 7 2012, 11:24
|
made in Australia
No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба
|
QUOTE(Администратор Форума @ Sep 5 2011, 11:45) 3.5 Обмены Менеджеры, управлявшие не менее 30 игр своими клубами, имеют возможность меняться игроками. Разрешена форма обменов игроками 1:1. Ориентировочные цены обмениваемых игроков не должны различаться больше, чем на 5% от стоимости меньшего предложения. Допускается доплата со стороны клуба с меньшим предложением, но она не включается в сумму предложения и не влияет на описанное выше ограничение в 5%. Минимальный размер доплаты 0 фабаксов, максимальный - 2*r, где r - разница суммарных предложений сторон. Я правильно понимаю, что это подразумевает лишь то, что одного игрока нельзя обменять на двух и более? Я могу отправить две заявки в формате 1:1 на обмен с одним и тем же клубом на ближайший день обменов?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|