Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Нужны звезды футбола?
Палыч |
Oct 11 2017, 19:52
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Oct 11 2017, 18:55) Как это будет реализовано - это другой вопрос. Сначало хотелось узнать: Нужны звезды или нет? а там какие они будут? современными или историческими и как они смогут попасть в тот или иной клуб - это уже вторая часть марлезонского балета. Я вот не могу без ответа на то "как это будет реализовано?" сказать - я за звёзд или против? Теоретически, вроде бы за (да, наверное, это могло бы стать неким "крючком", на который можно ловить новичков). Но реализация, которую предлагает VasSi, мне не нравится. Да и вообще не представляю реализацию, которая мне могла бы понравиться. Вдруг, я скажу, что ЗА, а вы, опираясь на тех, кто ЗА, решите насильно переименовать всех существующих талантливых Лупоглазовых в Суаресов, несмотря на мнение менеджеров, национальности и т. п.? Поэтому пока кто-то не предложит ту "вторую часть марлезонского балета", которая мне понравится, я буду скорее за "пусть всё остаётся как есть". В принципе, меня вполне устраивали "игроки от ФА13" на трансфере (таким путём исторические звёзды появлялись в ФА13 в первых сезонах). Но этот путь отмер сам собой. Хотя сейчас, когда наконец постарели все "сотники от регистрации", может быть и можно было бы подумать об осторожной реинкарнации такой практики (выставлять 1-2 сверхталанта со звучным именем на каждый трансфер). Но и тут есть свои проблемы.
|
|
|
|
VasSi |
Oct 11 2017, 20:05
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 4.911
Профайл клуба
|
QUOTE(M_Vadim @ Oct 11 2017, 21:00) И ради чего? Это одна из фишек игры дождаться игрока и поковыряться в составе. Назвать и надеяться что он станет звездой и там и тут. Ты говоришь менеджер барселоны будет недоволен если с ним возможность зарегать месси поделят, а сам предлагаешь у всех забрать возможность регать имена! хуже некуда! Это надуманная фишка. Если б, допустим, изначально имена всем игрокам давала бы администрация, то никто бы о ней и не заикнулся из менеджеров. А так, да, конечно, сейчас все привыкли к этому праву, потому и возражают... Но вообще твое предложение мне, в целом, нравится. Если его дополнить запретом давать талант меньше, например, 70 игрокам, которые на трансфермаркте стоят, например, от 10 млн., то это достаточно простое компромиссное решение.
|
|
|
|
M_Vadim |
Oct 11 2017, 20:08
|
Летучий Голландец
No. пользователя: 1.666
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Oct 11 2017, 23:05) Это надуманная фишка. Если б, допустим, изначально имена всем игрокам давала бы администрация, то никто бы о ней и не заикнулся из менеджеров. А так, да, конечно, сейчас все привыкли к этому праву, потому и возражают... Но вообще твое предложение мне, в целом, нравится. Если его дополнить запретом давать талант меньше, например, 70 игрокам, которые на трансфермаркте стоят, например, от 10 млн., то это достаточно простое компромиссное решение. если бы мы никогда не ездили на лексусе то жигули вполне считали бы машиною? я в логике не ошибся? ах да если бы никто не ездил на лексусах то все были бы довольны жигулями.
|
|
|
|
Палыч |
Oct 11 2017, 20:45
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Oct 11 2017, 20:05) Это надуманная фишка. Если б, допустим, изначально имена всем игрокам давала бы администрация, то никто бы о ней и не заикнулся из менеджеров. А так, да, конечно, сейчас все привыкли к этому праву, потому и возражают... Да, отчасти это дело привычки. Но проблема в том, что такими изменениями весьма вероятно мы и новичков не привлечём (как минимум, быстро) и "консервативное большинство" старичков расстроим (а оно и так нервное, так и ищет повод свалить из проекта :) ).
|
|
|
|
ether |
Oct 11 2017, 21:43
|
Peace Toad
No. пользователя: 1.123
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Oct 11 2017, 20:45) "консервативное большинство" старичков расстроим (а оно и так нервное, так и ищет повод свалить из проекта :) ). Лично мне, как "консервативному старичку", было бы гораздо приятнее, если бы была возможность новых называть именами своих бывших игроков команды, которые были, допустим, на момент регистрации :) Естественно, такая возможность распространялась бы только на тех менеджеров, кто непрерывно играет в клубе с даты регистрации
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|