Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Атакующая линия, Вопрос кого оставить?
Бездомный |
Feb 13 2017, 12:07
|
ПОЭТ КуЕВ
No. пользователя: 4.987
Профайл клуба
|
QUOTE(koss @ Feb 13 2017, 12:02) Умом понимаю что Митре выбивается из общей когорты, но душой... столько влил в него с 16 лет, он и пользу начал приносить.../слезы/ Сейчас такой трансфер, я бы сел бы и подумал, что потом получу в замен. Так что, выбор за тобой, кого бы ты не продал, думаю выгодны все равно не какой нет. Опять же купив кого-то сильного в пару к сильному форварду. ты не дашь, развитию других молодых талантов. :)
|
|
|
|
koss |
Feb 13 2017, 13:00
|
manager
No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба
|
QUOTE(Санёк @ Feb 13 2017, 16:54) Если чувствуешь в себе силы такой слоновник в атаке прокормить - Митре слить логично. И талант слабоват, и здоровье, и спецухи не то чтобы уж запредельно раскачаны. С другой стороны, третьим напом он будет отличным, а пара Джани-Наранхо конкурентноспособна на любом ровне без запредельных ЗП. Со стороны трудно советовать, надо стратегию знать:) В общем-то, если будешь Хума основным раскачивать, то можно и двух напов-слоников себе позволить. Слоновник это точно. Стратегия такова, что пока есть Хум - качать его. Если появится от скаута или СШ игрок на этой позиции круче - будет качаться он. Или на трансфере за адекватные деньги :)
|
|
|
|
Кирилл |
Feb 13 2017, 14:53
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
Не отдавай Митре, он же свой воспитанник, должно же хоть чуть чуть оставаться души в игре, кроме цифр.
До ЮЧМ я бы точно оставлял. У меня такая же ситуация с Хаманном, по разуму его вообще не должно было быть.
Уж лучше Мулая, он хоть и тоже вроде свой, но ты в него душу не вкладывал еще. Да и Мулай отстает сильно по возрасту и силе, мне такие не нравятся. Да разумно бы было его оставить наверное, но блин он тоже когда результат то начнет давать, через сезонов 5-6 и будет ему уже не мало лет.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|