Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Днепр(Дп), Помощь новичку
lumen |
Mar 13 2012, 18:22
|
neo
No. пользователя: 6.229
Профайл клуба
|
Здравствуйте! Сегодня на почту пришло письмо, что я стал тренером Днепра. Порадовавшийся этим событием и остыв от Наполеоновских планов я понял, что с командой не все так и хорошо...Во-первых, явная проблема это отсутствие ПП. Во-вторых,это финансы клуба, которые на данный момент ниже нуля. В-третьих, нету "сливов" на некоторые позиции, то есть замены. Ну и в-четвертых, это тренер-новичок, но эту проблему я попытаюсь решить ближайшим временем=) Так же, я заметил что стадион: повреждения: 97.1 %... это хорошо или плохо?)И если плохо, то как решить и в скок это обойдется? Еще, нету половины персонала, но как я читал это не беда.. Парируйте господа=) Ах да, еще надо омолодить состав без особой потери в силе.. В общем, проблем много и может быть я все не указал, попрошу сделать Вас это за меня(простите за наглость). Ну и заключение: жду ваших диалогов по поводу описанных проблем выше и не только...или хотя бы маленького монолога=) P.S.: Скажите пожалуйста кого и как лучше тренировать и дайте ссылку на хорошую статью по-поводу СВ. И почему когда я смотреть на кубок Украины, то матчи 1/16 еще были не сыграны, а финал уже был?=) http://www.fa13.info/team.html?team=Dne Вот команда..
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 13 2012, 18:49
|
manager
No. пользователя: 4.952
Профайл клуба
|
QUOTE(lumen @ Mar 13 2012, 19:22) Здравствуйте! Сегодня на почту пришло письмо, что я стал тренером Днепра. Порадовавшийся этим событием и остыв от Наполеоновских планов я понял, что с командой не все так и хорошо...Во-первых, явная проблема это отсутствие ПП. Во-вторых,это финансы клуба, которые на данный момент ниже нуля. В-третьих, нету "сливов" на некоторые позиции, то есть замены. Ну и в-четвертых, это тренер-новичок, но эту проблему я попытаюсь решить ближайшим временем=) Так же, я заметил что стадион: повреждения: 97.1 %... это хорошо или плохо?)И если плохо, то как решить и в скок это обойдется? Еще, нету половины персонала, но как я читал это не беда.. Парируйте господа=) Ах да, еще надо омолодить состав без особой потери в силе.. В общем, проблем много и может быть я все не указал, попрошу сделать Вас это за меня(простите за наглость). Ну и заключение: жду ваших диалогов по поводу описанных проблем выше и не только...или хотя бы маленького монолога=) P.S.: Скажите пожалуйста кого и как лучше тренировать и дайте ссылку на хорошую статью по-поводу СВ. И почему когда я смотреть на кубок Украины, то матчи 1/16 еще были не сыграны, а финал уже был?=) http://www.fa13.info/team.html?team=Dne Вот команда.. Ну, финансы ненамного ниже нуля, и с текущими расходами и продолжением участия в кубке банкротство не грозит (не считал, конечно, но вроде доходы превышают расходы). Стадион уменьшится на три тысячи, так как ремонт можно провести только после 12-го тура. Будет 35 тысяч, лучше бы побольше, но я бы на игроков потратился. Ограничился бы ПЗ, полузащитником и запасным нападающим. Тренировки. http://faq13.ucoz.ru/publ/5-1-0-2 - вроде самое подходящее. Особенно напрягать твоих игроков не стал бы, травмируются, замены нет, да и немолодые уже. Финал - это так, только с одного адреса переехали на другой. С прошлого сезона финал.
|
|
|
|
Гвардим |
Mar 13 2012, 20:07
|
monster
No. пользователя: 5.607
Профайл клуба
|
QUOTE(lumen @ Mar 13 2012, 19:22) Здравствуйте! Сегодня на почту пришло письмо, что я стал тренером Днепра. Порадовавшийся этим событием и остыв от Наполеоновских планов я понял, что с командой не все так и хорошо...Во-первых, явная проблема это отсутствие ПП. Во-вторых,это финансы клуба, которые на данный момент ниже нуля. В-третьих, нету "сливов" на некоторые позиции, то есть замены. Ну и в-четвертых, это тренер-новичок, но эту проблему я попытаюсь решить ближайшим временем=) Так же, я заметил что стадион: повреждения: 97.1 %... это хорошо или плохо?)И если плохо, то как решить и в скок это обойдется? Еще, нету половины персонала, но как я читал это не беда.. Парируйте господа=) Ах да, еще надо омолодить состав без особой потери в силе.. В общем, проблем много и может быть я все не указал, попрошу сделать Вас это за меня(простите за наглость). Ну и заключение: жду ваших диалогов по поводу описанных проблем выше и не только...или хотя бы маленького монолога=) P.S.: Скажите пожалуйста кого и как лучше тренировать и дайте ссылку на хорошую статью по-поводу СВ. И почему когда я смотреть на кубок Украины, то матчи 1/16 еще были не сыграны, а финал уже был?=) http://www.fa13.info/team.html?team=Dne Вот команда.. Во первых тебе там ещё две прессухи можно написать,те матчи где мячики мигают.За них по 50 тыс. получишь. Т.к с баблом пока не очень, то можно и без ПП обойтись. А если и брать то не очень зарплатного. На счёт замен пока тоже не загоняйся. Каждый игрок требует зарплату,поэтому обходись пока тем кто есть. Стадион к следующему ДПП рухнет, поэтому смирись.Потеряешь 3000 мест,зато будет нулёвый. Пока нет молодёжи,тренера по позиции тоже не особо нужны. Для омолаживания состава опять же нужны деньги.На скаута можешь особо не рассчитывать, с ним как повезёт.Если не бухарик,то притащит 1-2 в сезон.Но у многих бывает по сезону и по два ни кого не ташит. Спортшкола тоже пока не рентабельна. Я бы в первую очередь улучшил базу.Но это опять же, когда будут деньги. С составом пока не советую ни чего делать.Ослаблять не стоит, т.к. у тебя игры КФ и КБ. А усиливать рискованно,улетишь в банкроты в случае не удачного выступления в Кубках. Ну вот на мой беглый взгляд как то так.
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 17 2012, 22:01
|
manager
No. пользователя: 4.952
Профайл клуба
|
QUOTE(lumen @ Mar 17 2012, 22:40) За некоторое время накопилось несколько вопросов: 1) Сб возле игрока это что? 2)Тренировать с моей базой я так понял лучше по схеме 1Тб? 3)Опекать игрока N(О): 1 - он будет опекать 1 номер или 1 игрока? 4)И еще немножко абсурдный вопрос(еще абсурднее чем предыдущие) ^_^ :какую задачу мне ставить на сезон?Какое место в чемпе и кубке желательно взять? Ну и вообше посоветуйте литературу, которая поможет стать лучше.. имею ввиду в Фа-13.. 1) это означает, что игрок включен в состав сборной. Возможно, твои игроки сыграют в отборочных играх, которые пройдут после девятого тура и не будут в оптимальной форме к игре десятого тура чемпионата 2) не понял логики 3) прописывается номер опекаемого игрока команды соперника 4) чем выше, тем лучше, но очень желательно играть в интеркубках Раздел статьи на faq13.ucoz.ru, начиная с конца, раздел советы новичкам Газеты, а лучше всего правила (до сих пор из них что-то новое узнаю).
|
|
|
|
Гвардим |
Mar 17 2012, 22:07
|
monster
No. пользователя: 5.607
Профайл клуба
|
QUOTE(lumen @ Mar 17 2012, 22:40) За некоторое время накопилось несколько вопросов: 1) Сб возле игрока это что? 2)Тренировать с моей базой я так понял лучше по схеме 1Тб? 3)Опекать игрока N(О): 1 - он будет опекать 1 номер или 1 игрока? 4)И еще немножко абсурдный вопрос(еще абсурднее чем предыдущие) ^_^ :какую задачу мне ставить на сезон?Какое место в чемпе и кубке желательно взять? Ну и вообше посоветуйте литературу, которая поможет стать лучше.. имею ввиду в Фа-13.. СБ это игрок сборной,имей в виду что ему возможно между турами(см.расписание)придётся играть за сборную,отсюда потеря физы а в случае проигрыша и морали. Тренироваться с твоей базой нужно как и с любой другой.Ссылки тебе уже давали. Опекать он буде игрока с № который ты поставишь. Задача на сезон предельно простая:стараться выигрывать в каждом матче,при этом не забывая про физу, игру в Кубке и думать,где выложиться на сто,а где сберечь силы. Вся литра есть на сайте и на форуме.Не ленись поищи сам.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|