Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
yehat |
Jan 30 2008, 03:30
|
manager
No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба
|
QUOTE(Rave @ Jan 29 2008, 23:04) Приветствую всех болельщиков Зенита! Ту-ту-ту :) Зенит чемпион! Что там с Аршавиным? Я вообще не в курсах :eusa_think: насколько я слышал, в этом сезоне Аршавин играет в Зените и в сборную его руководство федерации буквально запихало, хотя Хидинк не уверен, что Аршавин нужен сборной лично я считаю, что зазнался парень и первый гол от Израильтян в немалой степени из-за Аршавина случился когда-то... а Зенит в новом году ждут проблемы если в прошлом сезоне у многих игра не шла, и среди слабых Зенит был просто не самым :) то в этом Локо, Динамо и Спартак будут сильнее Москва наверное не будет активной. и борьба будет серьезной, а вот усиления я не наблюдаю надеюсь правда, что сыгранность и дисциплина добавится этого сильно не хватало
|
|
|
|
Санёк |
Feb 14 2008, 08:37
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(Falcon @ Feb 13 2008, 23:32) фигня, главное бились и выдержали... до гола казалось щас начнут валиться, ан нет :D А радоваться надо сейчас и вдоволь, а к Испании надо бы еще прибавить и тогда все будет хорошо ;) как раз мне казалось, что не выдержать могут ПОЛСЕ года;) а до гола, пока силы были, как раз все нормально было:) хорошо сыграли, а учитывая, что Адвокаат умеет игру в обороне ставить - думаю, шансы на выход в 1/8 неплохие...
|
|
|
|
Alias |
Feb 22 2008, 12:40
|
ECUATORIANO
No. пользователя: 3.428
|
QUOTE(yehat @ Feb 22 2008, 12:05) в прошлом году я весьма скептически относился к игре Зенита игроки были хорошие, а вот игра - в основном сыгранность - были слабыми в этом сезоне Зенит - это Команда с большой буквы видно, что они стали коллективом очень надеюсь, что это машина не хуже былого недавно ЦСКА и порадует нас хорошей игрой однако в ответке с Вильяреалом всплыли старые проблемы: дисциплина, косяки Анюкова - он порой выпадает из игры Погребняк и др. порой жадничают и видно, что в атаке кроме стандартных комбинаций за душой маловато. Траблы есть. Если их Зенит преодолееет или компенсирует, то я смогу с гордостью сказать, что это наш чемпион. Сейчас же я могу сказать это всего лишь уже без стыда :) но это тоже достижение! :eusa_clap: Молодцы!!! Зенит выстояли. Судья конечно очень помог Испанцам, только пенальти не давал. Правда Слава Малафеев виноват, всё тянул время. Сам получил жёлтую и другие из-за него таким же образом схватили карточки хотя и меньше тянули время. Да и грубовато команда вчера играла. Но всё же красавцы вдевятером выстояли этот штурм. Эх забей Широков в первом тайме то уверен что Вильярреал бы вообще расклеился и Еврокопилка ещё бы на пол балла пополнилась!
|
|
|
|
yehat |
Feb 22 2008, 13:52
|
manager
No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба
|
QUOTE(Санёк @ Feb 22 2008, 12:47) Кстати, Зенит второй второй раз за новейшую историю проходит в "еврокубковую весну" и второй раз подходит к ней во всеоружии. Красавцы! всеоружие притупилось: Ломбертс появился в мачте и тут же его унесли теперь весьма надолго Широков, Адвокат, Ширл dis наиболее чувствительны потеря Ломбертса и Ширла без Ширла не так хорошо будет играть корейский ЛЗ и в итоге, пострадает игра в созидании атаки - у аршавина будет больше трудностей. Груз карточек есть и у Погребняка. Таким образом, у Зенита офигенные кадровые проблемы практически во всех линиях трудно им будет, я жду невзрачную игру :eusa_think:
|
|
|
|
Falcon |
Feb 22 2008, 14:15
|
monster -> golum
No. пользователя: 1.026
Профайл клуба
|
QUOTE(yehat @ Feb 22 2008, 13:52) всеоружие притупилось: Ломбертс появился в мачте и тут же его унесли теперь весьма надолго Широков, Адвокат, Ширл dis наиболее чувствительны потеря Ломбертса и Ширла без Ширла не так хорошо будет играть корейский ЛЗ и в итоге, пострадает игра в созидании атаки - у аршавина будет больше трудностей. Груз карточек есть и у Погребняка. Таким образом, у Зенита офигенные кадровые проблемы практически во всех линиях трудно им будет, я жду невзрачную игру :eusa_think: это да! а ежели Шава начнет играть? и Погребняк перестанет жлобить [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|