Sysyphus |
Jul 7 2024, 21:14
|
manager
No. пользователя: 4.952
Профайл клуба
|
QUOTE(Dunadan @ Jul 6 2024, 11:57) Удивительный получился МЧМ! Команды по средней силе: Бельгия - 17, Австралия - 16, Эстония - 25))) Только Франция - 6 + хозбонус. :icon_rolleyes: Эх, ожидал бы я такого выступления, мог бы и побольше на аукционе предложить - по-моему, МЧМ всего 600 с чем-то тысяч стоил. Обычно дороже, конечно, но один раз я не выиграл только потому, что взнос, оказывается, нужно указывать не в тысячах, а в рублях :)
|
|
|
|
Dunadan |
Jul 8 2024, 21:17
|
Вестерло
No. пользователя: 2.200
Профайл клуба
|
QUOTE(Sysyphus @ Jul 7 2024, 21:14) Эх, ожидал бы я такого выступления, мог бы и побольше на аукционе предложить - по-моему, МЧМ всего 600 с чем-то тысяч стоил. Обычно дороже, конечно, но один раз я не выиграл только потому, что взнос, оказывается, нужно указывать не в тысячах, а в рублях :) Не знал, что так мало нужно денег для ЮЧМ, в следующий раз если будет более-менее приличный состав молодежки, попробую тоже закинуть ФМ. Они там суммируются же, если разные менеджеры скидываются?
|
|
|
|
Sysyphus |
Jul 8 2024, 22:41
|
manager
No. пользователя: 4.952
Профайл клуба
|
QUOTE(Dunadan @ Jul 8 2024, 21:17) Не знал, что так мало нужно денег для ЮЧМ, в следующий раз если будет более-менее приличный состав молодежки, попробую тоже закинуть ФМ. Они там суммируются же, если разные менеджеры скидываются? Ну да, кидаю на "вдруг прокатит" столько, сколько не жалко, если кто-то добавит - хорошо. ЧМ, емнип, всегда много миллионов, а МЧМ, бывает, что и недорого стоит, а бывает, что и 7 миллионов :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|