Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Правила, Правила поведения
John'ni |
Sep 22 2011, 19:24
|
www.zenit-stat.ru
No. пользователя: 2.243
Профайл клуба
|
QUOTE(koss @ Sep 22 2011, 19:48) Суть такая, согласно вышеозвученным правилам обменов если менеджер сначало управлял клубом А более 30 игр (50, 100 и тд.), а затем перешел в клуб Б и управляет им 28 игр. Вопрос - обмен пройдет? Я к тому что немного не ясна трактовка правил. Я так понял, что это как с 5-ой зарплатных, неважно сколько ты отыграл за предыдущие клубы, в новом клубе ты как новичок! Соответственно и обмены не пройдут! Хотел бы ошибаться, но что-то мне подсказывает, что я прав.
|
|
|
|
Перрин |
Sep 22 2011, 21:53
|
manager
No. пользователя: 723
Профайл клуба
|
QUOTE(koss @ Sep 22 2011, 18:48) Суть такая, согласно вышеозвученным правилам обменов если менеджер сначало управлял клубом А более 30 игр (50, 100 и тд.), а затем перешел в клуб Б и управляет им 28 игр. Вопрос - обмен пройдет? Я к тому что немного не ясна трактовка правил. Своими - это значит СВОИМИ, а ни какими то там А, Б или С. По числу игр за клуб С ты можешь быть хоть в книгу гинесса занесенным, но если меняешься, управляя клубом А, извольте сначала отыграть 30 игр за клуб А.
|
|
|
|
Charming |
Sep 23 2011, 09:45
|
Unregistered
|
QUOTE(koss @ Sep 23 2011, 07:37) И еще вопрос. Если я загружаю заявку на обмен после 8тура (28 число), а на след. день (29 числа) как известно будет День Обменов. Заявка сработает? или она должна сначала утвердится (после тура чемпионата, а это будет тур 9ый). В день обменов вначале утвердятся все заявки загруженные (29 числа), а потом сработает обмен. Так что у вас ещё 1 бонусный день для обменов. 30 числа уже ничего не загрузите.
|
|
|
|
Charming |
Sep 24 2011, 18:36
|
Unregistered
|
QUOTE(skalolaz @ Sep 24 2011, 17:48) Что-то никто пока не ответил на вопрос: В этот период обмен не загрузишь.
|
|
|
|
Charming |
Sep 25 2011, 10:39
|
Unregistered
|
Нет, не пройдет. Берётся только целая часть. Никаких окгруглений.
|
|
|
|
козак |
Sep 26 2011, 15:58
|
dobby -> monster
No. пользователя: 5.165
Профайл клуба
|
QUOTE(koss @ Sep 26 2011, 07:37) Почему нельзя? У меня рега на обмен открыта. Заходишь с профайла в ? Я захожу с профайла, отсылаю заявку, но она не принимается!!! Заявка некорректная по следующим причинам: Заявки Player на данный момент не принимаются
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|