Charming |
Sep 5 2008, 22:36
|
Unregistered
|
Я то же за. Чем могу тем и помогу. Сейчас одним занят. А то бросили парня, новичку сложно разобраться. По себе помню. Ты меня, Lianidis, кстати сюда и привёл. Всё мне про какие-то регистрации новых команд твердил, что нужно срочно, а то 1 день остался. А потом бросил на произвол судьбы.
|
|
|
|
yura158 |
Sep 11 2008, 21:07
|
наглая пресса
No. пользователя: 3.134
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Sep 6 2008, 08:30) надо предлагать список конкретных мер... например, у Бутсы баннеры висят на Чемпионат.сру, есть рекомендации Семина, есть кольцо с другими играми онлайн типа Гладиаторов... Вот давайте думать, как мы можем оставить следы о себе, кроме поисковиков!!!! Если есть время, то размещайте информацию о фа на гостевых и форумах футбольных клубов, гостевых фанатов, спортивных форумах, которые хорошо посещаются. Оставляйте свое мыло для обратной связи.. У меня времени не много, поэтому я не могу много флудить. Как пример: примери если таких сообщений много, то это очень эффективно. Вспомните флудеров из 11Х11 [:icon_mrgreen:] Зы: а давайте создадим отдельную тему будем там размещать ссылки на наши рекламные сообщения?
|
|
|
|
Charming |
Sep 12 2008, 14:51
|
Unregistered
|
Я например тоже людей везде агитирую, но от этого толку мало. Я уже писал в одной из тем, что не плохо было бы при поданой заявке на клуб, выводилось не только ник подавшего заявку, но и его email. Я бы например общался бы с теми кто подал заявку на Ирландские команды и не только. У нас сложный механизм получения команды. Пришёл человек подал заявку её удовлетворили через несколько дней или вообще удалии так ничего и не ответив. Да и когда новичок приходин, откуда ему знать какую команду выбрать. А так пообщался с человеком узнал чего он хочет, если человек действительно заинтересован связался с ответственным за раздачу и чел получает команду. И нам приток менеджеров в активные чемпионаты и раздающим проще.
|
|
|
|
Vovka |
Sep 12 2008, 15:09
|
orc -> dobby
No. пользователя: 4.191
Профайл клуба
|
QUOTE(Charming @ Sep 12 2008, 15:51) У нас сложный механизм получения команды. Пришёл человек подал заявку её удовлетворили через несколько дней или вообще удалии так ничего и не ответив. Да и когда новичок приходин, откуда ему знать какую команду выбрать. А так пообщался с человеком узнал чего он хочет, если человек действительно заинтересован связался с ответственным за раздачу и чел получает команду. И нам приток менеджеров в активные чемпионаты и раздающим проще. В чём он сложен?? помоему проще некуда )) вообще то на емейл приходит уведомление о принятие/отклонении твоей заявки. А в идеале можно было бы назначить "старшего" по стране :D какие-нибудь льготы ему скажем дать, но чтоб он занимался всеми вопросами связанными с федерациями. ((и так в странах есть свои авторитеты,так мб надо это как то "узаконить" :eusa_whistle: )) Да и неплохо бы в списках свободных команд сразу давать ссылки на гостевые этих стран) типа консультироваться туда то,туда то .... как то так)
|
|
|
|
Charming |
Sep 12 2008, 15:34
|
Unregistered
|
Я не в том плане, что сложно заполнить форму. А про то, что зашёл новичок на сайт подал заявку и ждёт, когда расмотрят его заявку. Т.к. он новичок он не знае какая команда лучше, какие у какой команды проблемы. А так можно перед выдачей команды было бы побщаться с менеджером и написать рекомендательное письмо выдающему. Когда отклоняют, помоему ничего не присылают на почту. Не нужно ни каких ответственных по стране и льгот мне не нужно. Просто хочется, что бы в чемпе играть с реальными людьми, а не автосоставами. Да и когда человека так радушно принимают, ему приятно.
Приведу пример. Выдали новичку Ирландский клуб Богемиан. Я ему уже пару писем отправил, а от него ни слуху и не духу, ну и зачем нам нужен такой менеджер.
|
|
|
|
Vovka |
Sep 12 2008, 15:42
|
orc -> dobby
No. пользователя: 4.191
Профайл клуба
|
QUOTE(Charming @ Sep 12 2008, 16:34) Я не в том плане, что сложно заполнить форму. А про то, что зашёл новичок на сайт подал заявку и ждёт, когда расмотрят его заявку. Т.к. он новичок он не знае какая команда лучше, какие у какой команды проблемы. А так можно перед выдачей команды было бы побщаться с менеджером и написать рекомендательное письмо выдающему. Когда отклоняют, помоему ничего не присылают на почту. Не нужно ни каких ответственных по стране и льгот мне не нужно. Просто хочется, что бы в чемпе играть с реальными людьми, а не автосоставами. Да и когда человека так радушно принимают, ему приятно. Приведу пример. Выдали новичку Ирландский клуб Богемиан. Я ему уже пару писем отправил, а от него ни слуху и не духу, ну и зачем нам нужен такой менеджер. Гыг ;) про то что не знает ты прав))) имхо я такое "чудо" отхватил, ибо хотел играть за Россию ))) А общаться то кто должен ? админ ? дык у него забот и так много ... Менеджеры? так они не всегда в статусе "онлайн" .... Да и особо не тянет по началу лезть куда то и советоваться по паре часов, хочется подать заяву и играть уже)) Админы - люди занятые и у них иногда нет ни времени не желания помогать каждому ((админ 1,нас 100)) Вот проектик есть ***** дык там у каждой федерации типа "лидер" он помогает новичкам, он же выдаёт клубы из своей страны, по его же прозьбе клубы выставляют в свободные. Он организовывает "КТ", товарищеские чемпионаты и тд .. в общем выбирают активного человека и он помогает новичкам...что ему за ето дают я хз, но помоему явно не за просто так, хотя хз хз .... Про новичка... проблемы бывают всякие... Мб в больнице...или с инетом что то, или ещё беда какая - нибудь...
|
|
|
|
Mukhametkarimov |
Sep 12 2008, 23:22
|
golum
No. пользователя: 2.800
Клуб: Coagh United F.C.
Профайл клуба
|
QUOTE(Charming @ Sep 12 2008, 16:34) Я не в том плане, что сложно заполнить форму. А про то, что зашёл новичок на сайт подал заявку и ждёт, когда расмотрят его заявку. Т.к. он новичок он не знае какая команда лучше, какие у какой команды проблемы. А так можно перед выдачей команды было бы побщаться с менеджером и написать рекомендательное письмо выдающему. Когда отклоняют, помоему ничего не присылают на почту. Не нужно ни каких ответственных по стране и льгот мне не нужно. Просто хочется, что бы в чемпе играть с реальными людьми, а не автосоставами. Да и когда человека так радушно принимают, ему приятно. Приведу пример. Выдали новичку Ирландский клуб Богемиан. Я ему уже пару писем отправил, а от него ни слуху и не духу, ну и зачем нам нужен такой менеджер.Ну а еси новичок хочет просто играть, а не общаццо. Не все рвутся к общению. Многие даже наоборот, хотят просто играть в футбол. Если заявки посылает, значит хороший новичок.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|